Приветствую всех. Зовут Владимир, проживаю в городе Омске. По недавним исследованиям, Омск занял второе место по качеству жизни, хуже только в Волгограде. В покер начал играть с июля 2015, играл в 888, Лотосе примерно с результатом -15ВВ, учился играть по книге Натана Вильямса "Бьем микролимиты". Считаю что причина неудач была в неопытности и потере кнопки фолд. Падение дохода из-за кризиса, подтолкнуло сделать еще попытку стать плюсовым игроком. С ноября играю в Покерстарс. Результаты с самого начала
Результаты за январь
Играю ТАГом АБЦ покер. В планах игра и работа над игрой, да поможет мне блог Продолжение следует
Не самая плюсовая за сегодня раздача, но примерно так проходила сегодня игра. PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Результаты за январь 6ВВ/100, 69$, 52к рук, набил серебро. Не могу понять, нужно больше играть и идти выше, или винрейт нужно поднимать? Вот сегодня две самые минусовые раздачи PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 8 players Hand converted by PokerTracker 4
если ты играешь ТАГом АБЦ покер, то для тебя должно быть очевидно, что в обоих раздачах ты переигрываешь руки.
В первой-к чему ставка на ривере? Блокбет/фолд лучшее решение, ты нечего кроме блефов не бьешь Вторая-тебе очевидно микрорейзами показывают А, ты ведешься как бычок на бойню. Изи-пизи кол на рейз терна и на ривере чек/фолд
plastelin @ 20.1.2016 Не самая плюсовая за сегодня раздача, но примерно так проходила сегодня игра. PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
AL_Fighter, Стол был не полный Покатал 6макс Вот опять, но по моему лучше уже сыграно PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
по мне, так неплохо. Незадорого отскочил. Хотя с УТГ, стараюсь такие руки не открывать. Да и статы чувака на ВТН похожи на статы рега, правда выборка мала.
по раздаче, флеш от А на нл2 там увидишь редко, чаще так будет меньше твоего, или вообще какой нибудь треш типа стрита. Так что не переживай, всё правильно делаешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Владимир, проживаю в городе Омске.
По недавним исследованиям, Омск занял второе место по качеству жизни, хуже только в Волгограде.
В покер начал играть с июля 2015, играл в 888, Лотосе примерно с результатом -15ВВ, учился играть по книге Натана Вильямса "Бьем микролимиты".
Считаю что причина неудач была в неопытности и потере кнопки фолд.
Падение дохода из-за кризиса, подтолкнуло сделать еще попытку стать плюсовым игроком.
С ноября играю в Покерстарс.
Результаты с самого начала
Результаты за январь
Играю ТАГом АБЦ покер.
В планах игра и работа над игрой, да поможет мне блог
Продолжение следует