Банкролл - 5к. Работа - Строительная фирма В Швеции. Своя. Вы проебались в покере? Приежайте хуярить! Родом из Риги, но не живу там более 10 лет. Цель за 90 дней играя аби 50 набить с 5000$ - 25000$. Ник - Ofyfaen Дисциплина - дисциплины у меня нет. Буду играть турики 11-109 и иногда 215.
При заливе в 5к, имею право депнуть еще 5. Слоты, рулетка и кеш с спинами в зачет не идут.
Сегодня первый день марафона. Давно не было времени катать. Потому для начала скромно... Да будет с нами удача, ну и с вами тоже ^^
Сообщение отредактировал Ofyfaen - 21.1.2016, 0:43
Пока вкатал 30% загрузки, это если в долларах! А вообще осталось 2 нок турнира по 109 и 22 и 27 какая то турбо шняга(дали шаровой билет после депозита)
Рядом сидит жена, медленно рисуя на стене, медленно но уверенно закрывая краской мною пробитую стенку в регипсе...Не судите строго, бывает- с пацанами пивка...
В перерыве по 109$ 3000 при стартовом 5000. Сделал плохой кол по риверу с 63 при 639AK против А9. А по 22$ нокаут 6мах веселюсь и летаю туда-сюда. Жаль по 27 первый раунд почти кончился проигрышем КВ пик при В543 2 пики против тузов-банк 17000 при среднем в 5.500, но сам сыграл плохо-не выкинул против очевидных тузов)
Очень давно не играл в интернете. Очень. Поспорил с другом с оффлайна, что сделаю профит за 90 дней. А так нужно все скачать, настроить. Точнее сначала вспомнить, что куда а потом уже настраивать.
Затащил важный коин по флопу К27 с К2 против К10. По турну 8 у него еще пошел флешь дро, но без козявок. 17400 при 250/500. Сплошные охотники за головами за столом!
День первый закончил. по 109 единственный турнир который играл тотально без карты и отличным качеством. Но очередной раз чипак 100 до топа открыл с стэком 100бб- 1700, фишь с катоффа кол, сб кол банк вместе с антехами около 8000, пиханул свои 18000 с бб на 99, получил 2 кола - АВ и АА флоп 678 и конечно же, турн 3 ривер Д. :) Жалько, с этим стэком было бы весело, но не судьба.
По турнирам сегодня -300. Если считать спины то -500. Продолжу скорее всего в воскресенье ;)
Всем привет! Сегодня первый раз в жизни, при срочной нужде попал к зубному врачу...иии поставить пломбу обошлось 1800 крон! Примерно 200 евросов! Это пипец конечно, но даже мои рабы на работе не приносят мне столько в час.
Вопрос про стримчанский! Как я могу его запилить и что мне нужно для этого сделать. Помогите разобраться недалекому в этом плане человеку и следующую большую загрузку на турниров 30-50 будет возможность посмотреть :)
Не ну старзы совсем охуели. Видимо тут надо пачками грузить, что бы хоть часик поиграть в одном из турниров. Причем раздачи на столько тупые, что пиздец. Начинаю уже подумывать-расчитаюсь за мазу и в рот ебать этот покерстарс. Мой уровень стройка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банкролл - 5к.
Работа - Строительная фирма В Швеции. Своя. Вы проебались в покере? Приежайте хуярить!
Родом из Риги, но не живу там более 10 лет.
Цель за 90 дней играя аби 50 набить с 5000$ - 25000$.
Ник - Ofyfaen
Дисциплина - дисциплины у меня нет.
Буду играть турики 11-109 и иногда 215.
При заливе в 5к, имею право депнуть еще 5.
Слоты, рулетка и кеш с спинами в зачет не идут.
Сегодня первый день марафона. Давно не было времени катать. Потому для начала скромно...
Да будет с нами удача, ну и с вами тоже ^^