• Опять же, сейчас я вижу свои ошибки, как я считаю их две (отталкиваясь от результата раздачи):

1. На префлопе нужен был более сильный рейз, например х10 (600 фишек), чтобы не дать оппу нормальных шансов на сет с низкой карманкой;
    2. Ставка на флопе размером в пот будет наиболее приемлимой, такая ставка не даст оппам нужных шансов на закрытие флеша. Но если бы я увидел рирейз в оллин, я бы конечно не смог скинуть АА всё равно;

Подскажите, пожалуйста, по сайзингам и линии разыгрывания АА в данной раздаче.

Самое начало СШ (прошло минут 20 от начала реги).

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 9 players - View hand 2852224
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t4585 76.42 BBs
    CO: t4718 78.63 BBs
    Hero (BTN): t6664 111.07 BBs
    SB: t4480 74.67 BBs
    BB: t5020 83.67 BBs
    UTG: t5510 91.83 BBs
    UTG+1: t3681 61.35 BBs
    UTG+2: t4110 68.50 BBs
    MP1: t5415 90.25 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN with A A
    2 folds, UTG+2 calls t60, MP1 calls t60, 1 fold, CO calls t60, Hero raises to t360, 2 folds, UTG+2 calls t300, MP1 calls t300, CO calls t300

Flop: (t1530) 9 3 K (4 players)
    UTG+2 checks, MP1 checks, CO checks, Hero bets t6304 all in, UTG+2 folds, MP1 calls t5055 all in, CO folds

Turn: (t11640) 5 (2 players - 2 are all in)

River: (t11640) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t11640
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    MP1 shows 3 3 (three of a kind, Threes)
    MP1 wins t11640
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ну твоя линия слишком ужасная :(
    в бакн 1530 ты пихаешь 6к , встретить тебя может , только рука сильнее :(
    по твоей игре префлоп , минимум на что тебя можно положить это АК.. ну я только начинаю , по - этому не судите строго :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • devkaskazka, я понимаю, что 6к пихать в такой пот плохо (заметь, я написал, что если бы поставил ставку размером в пот на флопе и получил бы оллин в ответ, я бы тоже не смог скинуть), надо развивать в себе силу воли на сброс АА))

вот и спросил про оптимальную линию) как на твой взгляд оптимальнее разыгрывать префлоп/флоп здесь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ставка на флопе размером в пот будет наиболее приемлимой, такая ставка не даст оппам нужных шансов на закрытие флеша. 3/4pot достаточно, НО это Шторм со всеми его "рекреационными" игроками, поэтому тебе в ответ мог бы прилететь и олл-ин с дро. Причем спокойно.
    З.Ы. Если бы опп коллил 3/4 пота на флопе, а на терне дал бы олл-ин - я бы все-равно коллил, т.к. мы имеем натс-блок на флеш.В этом турнире очень сложно прочитать оппов (а тем более через 20 минут), поэтому ты бы и не прочитал 33 в руке у оппа.
    Ну и подитожить можно лишь одним способом - пуш префлоп. Да и то, не факт - это же Шторм. Поэтому, мое мнение - ты очень много времени выделяешь дефолтной раздаче в килополяне. Один хер ты бы вылетел, сделал бы ты ошибку постфлоп или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • VV00_74NG, спасибо за ответ)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • никогда не постируй шоудаун для анализа руки. Флоп оч плохо сыгран, нужно просто плотно бетить, чтобы расширить спектр колла оппонента, и на х 10 фиш может не выкинуть карманку, если чуйка есть пофиг на сайзинг. Просто не повезло, ошибки надо искать не отталкиваясь от результата, когда тебе карты раздают ты еще не знаешь что будет, твоя задача из имеющейся инфы по улицам извлечь максимум для принятия решения, результат раздачи может показать лишь насколько правильны были мысли в ходе анализа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Augus2007, спасибо! следующие раздачи выложу без шоудануа
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.