Недоразумение, которое разрешилось.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4748
  • Постов
    24
  • Просмотров
    8,071
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +897
1 2
  • Получил смешное письмо от этого акаунту в личку.
    Такое чувство его взломали - гонит фуфло 100%
    Просьба администрации проверит его акаунт на взлом.

https://www.gipsyteam.online/profile/Bart
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 26.1.2016, 4:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Признаков взлома нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • но там явно возможен другой человек писал потому что лепит горбатого про события 11 летней давности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Интересно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вкратце об ситуации.
    Представьте себе ситуацию, что к вам на улице сегодня подойдет человек, которого вы вообще не знаете, никогда в жизни не видели и скажет.
    Я покупал у тебя 10 лет назад одну вещь по интернету, но у меня нет ни логов, ни записей, ни скриншотов, ни расписки в общем ни фига у меня нет но надо расчитаться.

Вы будуте смеятся но такое письмо пришло в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • Gudini,
    Выложи, посмеёмся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если это и был настоящий Барт то я думаю, он что то спутал и очень конкретно.
    Администрация видела личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Не, эта тема для "Попкорна" не годится.

Подайте нам что-нибудь хотя бы на уровне "Марафона с 40 до 10К", а может быть даже и выше..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если кому интересно, то вот мое письмо

Привет!
    Увидел твой ник в одной из тем, и вспомнил, что когда-то очень давно(наверное, лет ~6-7 назад), я покупал у тебя печатные варианты книг по покеру. Я тогда заказал пару томов Харрингтона, успешно их получил, затем оплатил книги Фила Гордона, после чего ты пропал. Помню, через какое-то время мне удалось достучаться в аське, но мне там ответили, что ты в больнице(или что-то в этом роде). Больше сообщений от тебя я не получал.
    Может у тебя где-то остались какие-то записи тех лет? О твоих книгах я тогда узнал на форуме cgm (мой ник там - TrueBart http://forum.cgm.ru/member.php?u=114993), но почему-то не могу найти там сообщений от тебя. Логов аськи, по понятным причинам, не сохранилось)

Арбитража ГТ тогда не было, сумма была не критична, но может спустя столько лет мы все-таки рассчитаемся?)

И последующее:

Да я ж говорю, я просто случайно увидел твой ник в одной из тем и вспомнил. Может и не 7 лет назад, может поменьше, а может и больше, я просто посмотрел, что с 2012 года на cgm не заходил. По поводу аськи - я по ней с тобой изначально еще общался, еще когда Харрингтона успешно оплатил и получил. Гордона я тогда заказал сразу же после получения Харрингтона, так как хотелось посмотреть качество печати, и оно меня устроило. Точные детали не помню, поэтому и думал, может у тебя остались какие-то записи или логи.

Не знаю, что из этого поста вызвало у тебя такую странную реакцию про "гонит фуфло 100% и "я этого человека никогда не знал и не знаю", при том что ты сам сказал, что Харрингтоном торговал, и мне навряд ли все остальное приснилось в страшном кошмаре через 7 лет. То что деньги тогда переводил именно тебе - сейчас никаких доказательств у меня нету, просто уточнил на всякий случай, если у тебя где-то остались какие-то записи покупок/продаж - я это и написал в своих сообщениях.
    Собственно, тему можно закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Bart @ 25.1.2016
    Собственно, тему можно закрывать.

Сначала подумал оставить открытой, чтобы ТС мог ответить на пост выше, а потом решил, что ответить в данном случае можно и в личке.
    Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Открыл снова по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Я ждал когда придет наконец Барт в тему, чтобы ответить, так как считаю не этичным выкладывать личку.
    Напишу лишь 5 пунктов чтобы окончательно расставить точки над и.

1. Я продавал Харинтона 9 лет назад на cgm (не 6 не 7, а 9 лет назад КАРЛ лет и Харингтона этот человек (Барт) получил.
    2. Никакого Фила гордона я никогда в жизни не продавал и не знаю что это.
    3. Я никуда не пропадал с 2006 года всегда писал на cgm и потом здесь Аська и скайп прежние.
    Любой кто хотел стучался в аську и скайп и говорил.
    4. Никто никогда с моей аськи ни про никакую больницу не отвечал.
    5. У меня есть архив писем за 2006 год и там все нормально.

Ответь, что есть у тебя?
    По факту, ты мне предъявил на основании хз чего, то что было 9 лет и ты 9 лет не мог меня найти (это lol)
    Для меня твое письмо в личку через 9 лет похоже на невероятный спектакль, учитывая что Гордона никогда я не продавал вообще.
    Сказать что я в шоке ничего не сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -1
  • ответь конкретно на 2 вопроса
    с кем ты разговаривал и по какой системе 9 лет назад
    второй вопрос как и кому ты переводил деньги?
    все платежки имеют историю откроем и посмотрим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Gudini @ 25.1.2016
    ответь конкретно на 2 вопроса
    с кем ты разговаривал и по какой системе 9 лет назад
    второй вопрос как и кому ты переводил деньги?
    все платежки имеют историю откроем и посмотрим

Я помню, что общался с тобой по аське. В личных сообщениях на cgm сообщений от тебя не нашел. Точный способ оплаты я тоже не вспомню, но, учитывая давность времен, скорее всего, это было webmoney. Но это мог быть и перевод на pokerstars, fulltilt или partypoker(если ты напишешь мне в личку ники, на которые ты принимал оплату, я смогу поискать по нику письма на почте). Я могу отправить тебе свои ники, чтобы ты посмотрел. Если я сейчас скачаю webmoney и установлю его, восстановив доступ к старому кошельку, я смогу увидеть историю прошлых переводов?

p.s. Я даже не поленился и восстановил доступ к своей аське и нашел тебя в контакт листе. Ты у меня там так и записан "Gudini(книги)" - аватарка такая же, как сейчас здесь. Номер твоей аськи у меня в листе - 28381749.

Хотелось бы продолжить этот разговор в личке, так как это касается только нас двоих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Gudini, может, действительно, лучше в личке пока?
    Тему я закрывать не буду, отпишитесь здесь по итогу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Bart @ 25.1.2016
    Хотелось бы продолжить этот разговор в личке, так как это касается только нас двоих.

Восстанови вебмани и найди перевод, кому ты его делал тогда и продолжим разговор.
    Тему считаю закрывать не надо, так как пока кроме слов я ничего конкретного не вижу.
    Я же не ума выжил, если я Гордона не продавал. я не мог за него оплату принять.
    Поэтому жду или доказательств или извинений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Gudini @ 25.1.2016
    Я же не ума выжил, если я Гордона не продавал. я не мог за него оплату принять.
    Поэтому жду или доказательств или извинений.

Bart зачем в личке , если он ведет диалог в открытую и притом уверен в своей правоте , так как писать то что выше , достаточно опрометчиво с его стороны , если это не является правдой .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Yokker25 @ 25.1.2016
    Bart зачем в личке , если он ведет диалог в открытую и притом уверен в своей правоте , так как писать то что выше , достаточно опрометчиво с его стороны , если это не является правдой .

Мне кажется, что здесь не злой умысел с чьей-либо стороны, а какое-то недоразумение, которое проще выяснить вдвоем непублично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • Это похоже на спектакль
    Барт не помнит, что он делал в 2006, как переводил, кому переводил, за что то переводил и я ли это был.
    Ну не продавал я никакого Гордона.
    Единственное, что я продавал в 2006 году - это мы первые в рунете с Агрессивным игроком (CGM) перевели Харингтона ( у него отец мегапереводчик был) и продавали его.
    Первым быть всегда круто, тогда Харингтона разбирали как горящие пирожки и стоил он как чугунный мост.
    Потом народ просек, что тема хорошая и стал переводить и толкать все, что можно и этим заниматься стало невыгодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Bart @ 25.1.2016
    скорее всего, это было webmoney. Но это мог быть и перевод на pokerstars, fulltilt или partypoker

Возможно оплата была золотым песком, шкурками пушных зверей, спиртом или чем-нибудь ещё?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.