Обращаюсь ко всему покерному сообществу с просьбой помочь одному хорошему человеку из Польши. Зовут его Michał "MIPI" Piesiewicz , известный в Польше покерист, призер Polish Poker Tour, участник ЕРТ, Unibet Open и других покерных турниров.
Уже больше года он борется с раком, все методы лечения доступные в Польше к улучшению не привели. В Польше врачи ему помочь не могут! Зато берутся помочь клиники из Швейцарии и Голландии. Друзья Михала объявили акцию "Поможем MIPI" , прошу всех кто может откликнутся на этот призыв.
Все, что требуется, это перевести 1$ на акк DURSCHO на PokerStars.
Поймите правильно, нужно давать более полную информацию и о Вас, и о ситуации с человеком, по крайней мере давать ссылку на газету на польском это не совсем корректно. 1 доллар небольшая сумма и ее Вам переведет скорее всего любой кто прочитает эту новость, в результате получится большая сумма ради которой можно потенциально пойти на мошенничество. Я бы не стал переводить вам даже одного доллара пока либо за вас кто-нибудь не поручится, либо я не буду точно видеть что вы тот за кого себя выдаете и лично знакомы с больным. И дело не в 1 долларе, а в том что я не уверен что деньги пойдут именно на помощь человеку. Если вы умный и взрослый человек вы должны правильно понять это недоверие.
Leo_Manowar @ 19.8.2010, 23:17 po4talion, я переведу больше, но только после того, как вы предоставите более полную информацию.
Информацию о чем? Или о ком?
Суть я изложил. MIPI знаю лично и могу подтвердить, что он реально болен. На фото он еще здоров, сейчас вес его уменьшился килограмм на 30. О себе могу сказать лишь то, что занимаюсь организацией покерных турниров в Украине, последний был в Ялте. Многие игроки меня знают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже больше года он борется с раком, все методы лечения доступные в Польше к улучшению не привели.
В Польше врачи ему помочь не могут! Зато берутся помочь клиники из Швейцарии и Голландии.
Друзья Михала объявили акцию "Поможем MIPI" , прошу всех кто может откликнутся на этот призыв.
Все, что требуется, это перевести 1$ на акк DURSCHO на PokerStars.
Михал в центре.
http://www.pokertexas.pl/poker-news/mipi-apel