АА в 4 бет поте

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    5
  • Просмотров
    1,775
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,024
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Опп рег

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    SB ($759)
    Hero ($2,350)
    UTG ($975)
    UTG+1 ($1,000)
    CO ($1,000)
    BTN ($1,495)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $30, BTN raises to $70, fold, Hero raises to $190, fold, BTN calls $120

FLOP ($415)

Hero bets $225, BTN calls $225

TURN ($865)

Hero checks, BTN bets $470, Hero folds

BTN wins $862
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А статы есть? Если АК он всегда пихнет префлоп и не особо мегаагро флоатер постфлоп, то мне нравится твоя линия.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я всё-таки пока фолда не вижу. Даже достаточно агрессивный игрок не всегда выставится префлоп с АК в ответ на 4бет достаточно маленького размера (сам 3бет ещё и был минимальным), будучи в позиции. Нужны статы, как его, так и твои, но если ты способен к лайтовому 4бету вхолодную, там может быть даже QK легко. Нужен его стат ривера тоже, иногда я бы даже чек-коллил тёрн. На ривере банк будет 1800 и позади у него 600, он блефовать или вэльбетить хуже (это нам тоже помогает, если мы даже хотим просто падать на тёрне, так как иногда отвалимся на вэльюбет от АК) не будет просто никогда, а потенциально опасных для нас карт, кроме 9 и А нет.

То-есть, если пока не уверен, что бит - колл тёрн и фолд ривера, но для этого опять-же, нужны статы оппа, агрессия ривера, походы на шд, победа на шд итд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне не нравится. Я давно 6макс не играл, но подозреваю, что люди, делающие 3бет с 30 до 70 играют в меру творчески. При ваших размерах стека до флопа я бы поставил больше. На флопе тоже больше, а то как-то неудобно получается. Еще вопрос: ты думаешь с KQ он сделает чек на терне?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну понятно, что тут многое от опа зависит и от динамики. Если соперник обезьяна и может так сыграть префлоп на 67, то выкидывать не стоит. Но если это относительно аккуратный рег, то что мы бьем на турне? KQ он не поставит - это почти 100%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот что я написал на другом форуме:

Я думаю, что если он из упрямства подбил с каким-нибудь г..ном, то на конбет в 4 бет поте он должен все же падать, все таки борд неплохо подошел агрессору, Я бы его положил на ТТ+, KQ, AQ+. И вот из этого спектра я бью только АК, QQ, и KQ, причем последние 2 руки на мой взгляд он бы играл пушем или чек бихайндил, а первые 2-е вообще часто пушил префлоп. Весь блеф он по идеи тоже должен играть пушем, чтобы было больше ФЭ, так как такой ставкой он ведь нехило замазывается. Зато этот борд идеально подошел для рук с которыми частенько в последнее время колят 4беты, типа TT, JJ, AQ.

Еще раз подчеркну статы тут не очень принципиальны, потому что адекватной статистики по 4 бет потам нет ни у кого.

P.S. Кстати пуш я бы чаще колил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.