Всем привет! Очень хочется денег, слышал, блог может с этим помочь, так что нате вам, пожалуйста! Начал играть в покер лет 7 назад, в самое золотое время и, как ни странно ничего не добился Никогда не минусовал, но выше СНГшек за 11 бачей не поднимался.. С кешем вообще как-то не складывалось, казалось, что в снг больше экшена и веселья. Постепенно играть стал механически, веселья все меньше, интерес пропал и на покер я забил. Последние пару лет практически не играл. И вот пару месяцев назад один знакомый, с которым раньше постоянно трещали о покере, сказал, что начал играть в омашку, что игра охрененно увлекательная и шансов подняться в ней больше, чем в холдеме. И вот, посмотрев на курс бакса, я решил, а почему б не попробовать. Почитал Хванга и Нгуена, посмотрел пару водов и в бой.
Ну и немного о целях! Дохрена тильтую, мало играю, так что: Цель номер 1, минимальная. Сыграть минимум 50к рук за месяц. Так как я офисный плангтон, и мне еще нужно ходить на работу, а по вечерам в зал, времени играть остается немного.. Играю 2-3 зум стола, на большем количестве башка вообще отключается Цель номер 2. Побить PL5.
Здесь буду выкладывать отчеты и свои кретинские раздачи.
Turn: ($0.90) (2 players) SB bets $0.70, BB raises to $2.96, SB raises to $7.03 (All-In), BB calls $1.59 (All-In)
Running it twice
First River: ($5)
Second River: ($5)
Board 1: , , , , Board 2: , , , ,
Total pot: $10 | Rake: $0.39
SB had , , , SB had two pair, Aces and twos on both boards BB had , , , BB had three of a kind, tens on the first board and collected $5 BB had three of a kind, tens on the second board and collected $5 Outcome: BB won $9.61
Сообщение отредактировал x3apa3ax - 2.2.2016, 1:40
jungle0ff @ 1.2.2016 Привет Удачи с омашкой ) расскажи о себе с какого города чем занимаешься ?
Привет! Спасибо Зовут Степан, 28 лет, живу на берегу моря.. Белого) В славном городе Северодвинске, Архангельская область, центре атомного судостроения России.
Вот такие у нас чудесные пляжи))
По образованию инженер-эколог, но работаю в отделе оптовых закупок запчастей для авто, тракторов и всякой другой техники. Работа не в кайф, так что пытаюсь найти себя в покере (сейчас)
Вообще много интересовался темой заработка в интернете: и создание сайтов, и покер, и форекс, и фриланс. Вывод - халявы не бывает, нужно сосредоточиться на чем-то одном. Пока выбор пал на омашку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень хочется денег, слышал, блог может с этим помочь, так что нате вам, пожалуйста!
Начал играть в покер лет 7 назад, в самое золотое время и, как ни странно ничего не добился Никогда не минусовал, но выше СНГшек за 11 бачей не поднимался.. С кешем вообще как-то не складывалось, казалось, что в снг больше экшена и веселья. Постепенно играть стал механически, веселья все меньше, интерес пропал и на покер я забил. Последние пару лет практически не играл.
И вот пару месяцев назад один знакомый, с которым раньше постоянно трещали о покере, сказал, что начал играть в омашку, что игра охрененно увлекательная и шансов подняться в ней больше, чем в холдеме.
И вот, посмотрев на курс бакса, я решил, а почему б не попробовать. Почитал Хванга и Нгуена, посмотрел пару водов и в бой.
Результаты не заставили себя ждать :
Но руки пока не опускаем, продолжаем гемблить))