обучение zoom и рег plo2 - plo100000 цены ниже , чем в АШАНе

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет , меня зовут Людмила , мне 60+ лет. Ненавижу покер и все что с ним связанно.
    Познакомилась с игрой в покер по объявлению , когда мне был уже полтос.
    Так как раньше я была лудоманом, с самого начала,я поставила себе цель не вносить своих средств депнуть 1k$ так и получилось, на свои деньги я никогда не игралa залила для себя о я ипу.., чем немного горжусь. На протяжении всей моей "карьеры", я был подвержена сильному тильту и другим психологическим проблемам в игре, что не позволяло мне расти и развиваться. Долгое время, я почти не работала над игрой. Но в 2015 все сильно изменилось, я нашла покерных друзей, взяла несколько тренировок Алексей Shuller_A1t написал в обсуждениях раздач , что сыграл бы также с этого форума, за что ему очень благодарна, боролась с тильтом и результат стал улучшаться, хотя не обошлось без срыва в октябре, когда я продала почку мужа и залила все на пло2. Причины тильта были выявлены и сведены к минимуму.
    Цели у меня подняться до лимитов 400+ и зарабатывать 10к+ а т.к. мне нравится тренировать, я бы хотела стать востребованным тренером.

Чем я могу помочь?
    1) Постараюсь помочь решить проблемы тильта, т.к. в этом есть неплохой опыт. ( Номера барыг )
    2) Расскажу о плюсовых стратегиях для зума и кеша ( Побеждает тот , кто не бздит)
    3) составлю префлоп диапазоны .
    4) обучение правильному мышлению .

Форматы тренировок на ваш выбор:
    - Стримы/разбор лайв сессии ( Идем в гендель , выпивка за ваш счет ... главное бесплатный вай фай .. и катаем в PokerShark)
    - Анализ базы ( После алкашки , я слушаю ваши мега раздачи.. )
    - Разбор раздач + составление нотсов , типа тварь , еще хуже тварь и главарь :)

Варианты оплаты:

1) $10226/час, цена тренировок очень низкая! Если будет спрос, тогда подниму цену.
    2) Отыгрыш дистанции в одном из румов ( PokerShark , World of Poker
    3) Тренировки до результата, возьму не больше 6х учеников, и буду заниматься с ними столько, сколько понадобится.
    4) Так же, в дальнейшем, возможны тренировки за процент от профита.

Графики :
    За все время ..
    И за этот е***ный месяц.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • сорри шутка , просто бомбануло :)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=110615&pid=4296590&st=0#entry4296590
    я его сестра просто он НЛ ,я ПЛО
    Сообщение отредактировал devkaskazka - 3.2.2016, 3:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • ыы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • arodnaS, тебе по дисконту дам треньку во львовском баре :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.