Всем привет , меня зовут Людмила , мне 60+ лет. Ненавижу покер и все что с ним связанно. Познакомилась с игрой в покер по объявлению , когда мне был уже полтос. Так как раньше я была лудоманом, с самого начала,я поставила себе цель не вносить своих средств депнуть 1k$ так и получилось, на свои деньги я никогда не игралa залила для себя о я ипу.., чем немного горжусь. На протяжении всей моей "карьеры", я был подвержена сильному тильту и другим психологическим проблемам в игре, что не позволяло мне расти и развиваться. Долгое время, я почти не работала над игрой. Но в 2015 все сильно изменилось, я нашла покерных друзей, взяла несколько тренировок Алексей Shuller_A1t написал в обсуждениях раздач , что сыграл бы также с этого форума, за что ему очень благодарна, боролась с тильтом и результат стал улучшаться, хотя не обошлось без срыва в октябре, когда я продала почку мужа и залила все на пло2. Причины тильта были выявлены и сведены к минимуму. Цели у меня подняться до лимитов 400+ и зарабатывать 10к+ а т.к. мне нравится тренировать, я бы хотела стать востребованным тренером.
Чем я могу помочь? 1) Постараюсь помочь решить проблемы тильта, т.к. в этом есть неплохой опыт. ( Номера барыг ) 2) Расскажу о плюсовых стратегиях для зума и кеша ( Побеждает тот , кто не бздит) 3) составлю префлоп диапазоны . 4) обучение правильному мышлению .
Форматы тренировок на ваш выбор: - Стримы/разбор лайв сессии ( Идем в гендель , выпивка за ваш счет ... главное бесплатный вай фай .. и катаем в PokerShark) - Анализ базы ( После алкашки , я слушаю ваши мега раздачи.. ) - Разбор раздач + составление нотсов , типа тварь , еще хуже тварь и главарь :) Варианты оплаты: 1) $10226/час, цена тренировок очень низкая! Если будет спрос, тогда подниму цену. 2) Отыгрыш дистанции в одном из румов ( PokerShark , World of Poker 3) Тренировки до результата, возьму не больше 6х учеников, и буду заниматься с ними столько, сколько понадобится. 4) Так же, в дальнейшем, возможны тренировки за процент от профита.
Графики : За все время .. И за этот е***ный месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Познакомилась с игрой в покер по объявлению , когда мне был уже полтос.
Так как раньше я была лудоманом, с самого начала,я поставила себе цель
не вносить своих средствдепнуть 1k$ так и получилось, на свои деньги яникогда не игралaзалила для себя о я ипу.., чем немного горжусь. На протяжении всей моей "карьеры", я был подвержена сильному тильту и другим психологическим проблемам в игре, что не позволяло мне расти и развиваться. Долгое время, я почти не работала над игрой. Но в 2015 все сильно изменилось, я нашла покерных друзей,взяла несколько тренировокАлексей Shuller_A1t написал в обсуждениях раздач , что сыграл бы также с этого форума, за что ему очень благодарна, боролась с тильтом и результат стал улучшаться, хотя не обошлось без срыва в октябре, когда я продала почку мужа и залила все на пло2. Причины тильта были выявлены и сведены к минимуму.Цели у меня подняться до лимитов 400+ и зарабатывать 10к+ а т.к. мне нравится тренировать, я бы хотела стать востребованным тренером.
Чем я могу помочь?
1) Постараюсь помочь решить проблемы тильта, т.к. в этом есть неплохой опыт. ( Номера барыг )
2) Расскажу о плюсовых стратегиях для зума и кеша ( Побеждает тот , кто не бздит)
3) составлю префлоп диапазоны .
4) обучение правильному мышлению .
Форматы тренировок на ваш выбор:
- Стримы/разбор лайв сессии ( Идем в гендель , выпивка за ваш счет ... главное бесплатный вай фай .. и катаем в PokerShark)
- Анализ базы ( После алкашки , я слушаю ваши мега раздачи.. )
- Разбор раздач + составление нотсов , типа тварь , еще хуже тварь и главарь :)
Варианты оплаты:
1) $10226/час, цена тренировок очень низкая! Если будет спрос, тогда подниму цену.
2) Отыгрыш дистанции в одном из румов ( PokerShark , World of Poker
3) Тренировки до результата, возьму не больше 6х учеников, и буду заниматься с ними столько, сколько понадобится.
4) Так же, в дальнейшем, возможны тренировки за процент от профита.
Графики :
За все время ..
И за этот е***ный месяц.