• Привет GipsyTeam, меня зовут Александр и мне 27 лет. Проанализировав прошлый год, я понял что все делал не так и год ушёл в минус(по основной работе), из положительного только то, что наконец то закончил институт (отдельная благодарность Mr.Slayer) Диплом я так свой и не забрал так как произошёл конфликт с дипломным руководителем, главное что он меня ждет в сейфе, позже сюда вернусь, а так же открыл в жене талантливого директолога.

Свою жизнь я решил изменить ещё в конце 15 года, любые изменения начинаются с изменением своего мышления и отказа от привычного образа жизни, я решил пожертвовать кайфом, то есть отказаться от алкашки и курехи. Хотя бухал я не так часто... Что бы все осознать и понять, я решил, что я не заслужил отдых и в новогоднюю ночь я поехал бомбить (uber) по мск, и все новогодние праздники я днём проводил время с семьей, а вечером ездил бомбить! Конечно же ради денег, а так же для отвлечения, так как все звали бухать в гости, но все же я выдержал.

В новогодние каникулы познакомился с покером друг пригласил в оффлайн поиграть, после нашел этот форум.
    Играю нл5 с 30 баинами лимита, 6 макс столы в день 3.5-4к рук. Из софта покер трекер и filezilla (весь софт отдал друг).

Цели на 2016 год дойти до лимита нл25 и закрепиться на нем.

Дневник нужен для дисциплины, написания некоторых заметок по игре и обсуждения раздач

начало положено

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Какой институт закончил )?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Филя_ @ 3.2.2016
    Какой институт закончил )?

Закончил политех, ну как закончил доучился можно сказать.

Заявленное количество рук не получилось отыграть, но буду увеличивать
    график за вчерашний день

так же чуть позже выложу несколько непонятных для меня раздач.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Начал стримить свою игру для улучшения и обратной связи по розыгрышам различных рук и ситуаций.
    мой канал на твиче http://www.twitch.tv/oraculpro_
    Здесь буду делать анонсы стрима.

Ну и самый эпичный момент сегодня

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Стрим начнется в 23.35
    прошу оценить мою игру, всегда рад обратной связи.
    http://www.twitch.tv/oraculpro_
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.