Всем привет! Меня зовут Дмитрий, живу в Екатеринбурге, в покер играю 2 года. До этого момена играл просто, чтобы как то развлечь себя, но сейчас понял, что мне нравится эта игра и я не хочу быть РЫБОЙ!!! Я не собираюсь посвятить свою жизнь игре, но хочу преуспеть в ней, для собственного удовлетворения, у меня хорошая работа и средств на жизнь моей семье хватает. Просто в один момент я понял, что пора вернуть, то что засажено, тем более мне нравится игра. Только теперь, я буду играть по банкролу, и если раньше, на моем экране можно было увидеть, четыре стола с БИ 215, 55, 11, 3.3, то теперь там пока, только 3.3$.
Ну вот я и решил создать свой блог, он создается для того, чтобы хоть как то (с помощью общественности и всеобщим порицанием) обуздать меня ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, а потрачено их немало. С сегодняшнего дня буду вести этот блог для того, чтобы научиться играть по банкролу. Играть буду на FTP, для этого сегодня положил 300$, посмотрим как пойдет, просажу значит пора с покером завязывать.
Еще есть вопрос для успешных игроков, Что Вам более помогло в карьере: VODы, книги, занятия с тренером, либо, что ещё?
С сегодняшнего дня в этом блоге буду постить отчет за игровой день, и раздачи, которые будут мне непонятны.
Вообщем поехали!!!
Банкрол:
FTP 300$
PS 28$
Ну вот я и решил создать свой блог, он создается для того, чтобы хоть как то (с помощью общественности и всеобщим порицанием) обуздать меня ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, а потрачено их немало. С сегодняшнего дня буду вести этот блог для того, чтобы научиться играть по банкролу. Играть буду на FTP, для этого сегодня положил 300$, посмотрим как пойдет, просажу значит пора с покером завязывать.
Еще есть вопрос для успешных игроков, Что Вам более помогло в карьере: VODы, книги, занятия с тренером, либо, что ещё?
С сегодняшнего дня в этом блоге буду постить отчет за игровой день, и раздачи, которые будут мне непонятны.
Вообщем поехали!!!
Банкрол:
FTP 300$
PS 28$