Ребят помогите пожалуйста, все начиналось по чуть чуть, играю в спин энд гоу, с 10-15 долларов поднимаю 100 примерно, потом в е проигрываю, кладу больше пытаюсь отыграться, сегодня все проиграл, скажу честно жить не хочется. Потому что весь в долгах, на еду даже бабок нет, надеялся на эти 100 чтобы снять, может возьмете под свое крыло, играю хорошо, не могу побороть "жажду быстрой наживы"
Либо может кто вложит 100 долл в меня, отдал бы 150 как наиграл, но опять же кому это надо, в общем помогите советом или поддержкой, заранее благодарен, я вот от лости палец сломал.
Последние 30 долл ставлю, выпадает 90 (при победе возвращусь к своему стеку) и проигрываю на фигне, и не могу остановить чтобы играть по 3 доллара и не повышать.
Либо может кто вложит 100 долл в меня, отдал бы 150 как наиграл, но опять же кому это надо, в общем помогите советом или поддержкой, заранее благодарен, я вот от лости палец сломал.
Последние 30 долл ставлю, выпадает 90 (при победе возвращусь к своему стеку) и проигрываю на фигне, и не могу остановить чтобы играть по 3 доллара и не повышать.