Если кто-то, вдруг, случайно, узнает, что я зарабатываю покером, первый вопрос: «Играешь на Покерстар?» Второй: «Сколько выиграл?» Третий: «А сколько проиграл?»
Как ни странно, за 8 лет карьеры отношения со Старсами у меня не складывались. Случались редкие встречи, преимущественно пассивного анального характера.C 2008 играл СНГ и МТТ на Фулл тилте. С 2010 - КЭШ в разных румах, где давали хорошие бонусы. С этого года по ряду причин, среди которых скука, упадок Онгейма и выход Icmizer 2, хочу плавно перейти на МТТ.
«Психологи утверждают, что для поддержания интереса к жизни и смены впечатлений, необходимо примерно раз в пять лет менять работу.»
Сейчас в планах: 1) Запускать несколько МТТ по 22$ в день параллельно с КЭШем 2) Обкатать на двустольных СНГ по 30$ работу в Icmizere, игру на бабле, 3мах и HU, чтоб на реальной финалке на наложить кирпичей. 3) Вести дневник.
Погнали!
Сообщение отредактировал Mahal_Kita - 11.2.2016, 20:54
Пока как то так ) Играл праздничные СМ, но решил отказаться от дорогих турниров до первых заносов на 20-30$. Нашел свои результаты в 2008 году, думаю сейчас такого не повторить. Подскажите какой нынче у хороших игроков ROI и ITM?
Ок пуш? и как думаете Icmizer подходит вообще для анализа таких раздач? статы игрокам вбил накопившиеся за недолгую совместную игру в средней стадии турнира)
Старс меня все еще не любит( за 70 двустольных СНГ ушел в минуса, в свое оправдание могу сказать, что читал харрингтон о холдеме занимался пару недель в SNG Coach
Все таки Покерстарс меня не любит Первый месяц прошел тухло, но теперь я Голдстар и чувствую себя телевизором из 90х) Зато тащнул пару тысяч в турнирах в онгейме, так что можно сказать турнирный эксперимент удался) ПС: график общий мтт и двустолок.
Решил поставить себе более экстремальную задачу чем в прошлом месяце: отказаться от кэш игр и набить побольше дистанции в мтт. пока есть запал, чтоб проанализировать графики без анте, с анте и с разными размерами стеков.
Жить есть на что, откажусь от затеи если солью около 1500$ в сумме по всем румам, будем надеяться что обойдется без этого Турниры с фишами и оверлеями в онгейме и двустольные снг должны вывезти. Так же решил подключить ФТП, два турнира там подходят мне по времени+ они не такие большие как на старсах диспа должна быть меньше )
За день планирую вгружать около 250$ в мтт и 300$ в двухстолки. Опираясь на проект МТТ 2013, по самым скромным подсчетам 50$ ев в день у меня есть, с таким курсом рубля можно жить
Девушка в тему подарила мне крутецкий плакат времен войны, повесил над столом
Я расслабился после выигрыша на старсах. Ушел в запой на праздники и занялся накопившимися делами в реале, которые ещё обвчно днем или утром( Какой то сволочь сломал мне зеркало на машине, мирно стоявшей во дворе всего неделю, отвез в сервис, за одно сделал туманки регистратор и тонировку, давно хотел никак не мог собраться, спасибо мудак ) Еще сделал девушке предложение :)
Разговаривал с другом по поводу раздачи выше. Во время игры я думал что фолдэквити практически нет, агрессивный туповатый чиплидер, делая рейз такого размера, уговорит себя что есть потодсы на кол, но даже с учетом этого пуш будет +ев. В рассчетах я дал ему 20% фолдэквити и мне это показалось нормальным, но друг убеждает что нет достаточно данных для таких смелых оценок, по его мнению фолдэквити будет около 50%, тогда пуш с AQо становится плюсовым ) раздача по прежнему спорная, но я уже по другому буду подходить к оценке подобной ситуации в будущем, если у кого-нибудь еще есть мнение, буду рад выслушать)
Снова косяк на финалке Привыкаю за весь турнир играть по чип ЕВ и на финалке забываю, что надо перестраиваться) Решил проверить пуш с AJ и был в шоке, оказывается даже КК надо выкидывать)))) Этого делать, конечно, я не стану, потому что не уверен в своей оценке спектра опонента, но вот АК JJ похоже надо рыть. Cамое смешное, если стеки всех игроков кроме моего увеличить в 10 раз, айсимайзер показывает пуш с AA KK) ощущаю себя полным фишом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как ни странно, за 8 лет карьеры отношения со Старсами у меня не складывались. Случались редкие встречи, преимущественно пассивного анального характера.C 2008 играл СНГ и МТТ на Фулл тилте. С 2010 - КЭШ в разных румах, где давали хорошие бонусы.
С этого года по ряду причин, среди которых скука, упадок Онгейма и выход Icmizer 2, хочу плавно перейти на МТТ.
Сейчас в планах:
1) Запускать несколько МТТ по 22$ в день параллельно с КЭШем
2) Обкатать на двустольных СНГ по 30$ работу в Icmizere, игру на бабле, 3мах и HU, чтоб на реальной финалке на наложить кирпичей.
3) Вести дневник.
Погнали!