Карта Сбербанка и скрилл.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,816
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +670
  • Всем привет!
    Совсем недавно столкнулся с проблемой такого характера : Привязал долларовую визу ко счёту скрилл (карта банка "Южный Русский Банк" ), сделал вывод средств на неё...Деньги вернулись назад через 2 недели.

Вышло так,что мой банк не заключал договор о сотрудничестве со скриллом , поэтому деньги не были зачислены на мой счёт .

Вопрос 1 : Со Сбербанком будете ли всё нормальНО? придут ли средства? и Сколько примерно будут идти деньги,Если выведу в понедельник ?

Вопрос 2 : Когда я заполнял заявку на карту Виза в сбербанке, я не помню, указывал ли я ,что карта для игровых целей ( и вообще,была ли такая опция. Просто Звонил в службу поддержики Скрилл, мне сказали,что эта опция важна, чтобы деньги пришли на счёт визы без проблем. Однако в саппорте сбербанка мне не дали инфы по этому вопросу.) . Так вот , важно ли ,чтобы карта была для игровых целей,чтобы со скрилла вывелись деньги на карту Сбера?

Вопрос 3 : Принципиально ли счёт карты СБербанка иметь в долларах? Много ли будет теряться ,если он будет в рублях? В банке мне сказали,что разницы никакой, всё равно будет конвертация одинаковая,что имей я счёт в баксах а потом обналичивай через кассу сбера, или имей я счёт в рублях и принимай деньги в долларах,которые в свою очередь будут конвертироваться автоматически по курсу банка в рубли прям внутри моей карты.

Спасибо за помощь!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • YurbanKaban @ 13.2.2016
    Много ли будет теряться ,если он будет в рублях? В банке мне сказали,что разницы никакой, всё равно будет конвертация одинаковая,что имей я счёт в баксах а потом обналичивай через кассу сбера, или имей я счёт в рублях и принимай деньги в долларах,которые в свою очередь будут конвертироваться автоматически по курсу банка в рубли прям внутри моей карты.

Вот тут могу сразу сказать. Курс доллара у Сбера долбанутый. Карта с долларовым счетом - идеальный вариант, снимать валюту и ковертировать ее в банках с нормальным курсом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YurbanKaban,
    1. Обычно проблем не бывает, многие выводят на Сберовскую визу, но иногда средства могут заморозить и попросить объяснить их происхождение. Заявления в свободной форме на листке А4 обычно хватает, чтобы ситуация разрешилась.

2. Не слышал, чтобы это можно было указать при открытии карты. Могу ошибаться, но в любом случе через поддержку сбера это должно решаться и после получения карты.

3. Тут mikado прав, разницы не будет только если ты с долларового счета будешь рубли снимать в банкомате или кассе. Если снять доллары, то обменять их можно по гораздо более выгодному курсу.
    Сообщение отредактировал Fouer - 20.2.2016, 11:40
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• 1. Обычно проблем не бывает, многие выводят на Сберовскую визу, но иногда средства могут заморозить и попросить объяснить их проихождение. Заявления в свобоной форме на листке А4 обычно хватает, чтобы ситуация разрешилась.

Скажи пожалуйста, а как объяснять в банке сумму, допустим в 2 млн рублей, Которая сформировалась за год ? и деньги были высланы со счёта скрилл...

Говорить,что заработано покером? или дядя с Лондона выслал фин. поддержку ?
    Я просто сейчас хочу понять, где мне держать деньги
    1) В банке сбера на счету (небольшие суммы выводить и обналичивать тут же)
    2) или наличкой под матрацом )))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • YurbanKaban @ 20.2.2016
    Скажи пожалуйста, а как объяснять в банке сумму, допустим в 2 млн рублей, Которая сформировалась за год ? и деньги были высланы со счёта скрилл...

Говорить,что заработано покером? или дядя с Лондона выслал фин. поддержку ?
    Я просто сейчас хочу понять, где мне держать деньги
    1) В банке сбера на счету (небольшие суммы выводить и обналичивать тут же)
    2) или наличкой под матрацом )))

тоже интересует данный вопрос

Fouer, может есть какой-нибудь типовой текст для заявления? Если нет, то почему бы такой не создать и не выложить для всех на форуме....?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • YurbanKaban, По большим суммам сказать точно сложно. По идеи банку должно быть все равно, дядюшка тебе деньги перевел или ты их в покер выиграл, важно только чтобы они легальные были. Если скажешь что от родственника, потребуют доказательств вполне вероятно.

Я всегда писал в заявлении, что поступившие средства мои и просто переведены с платежной системы Скрилл на этот банковский счет. О том как они попали на Скрилл банк не спрашивал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fouer, Спасибо. Последую твоему примеру.посмотрим,что выйдет)

Пока ещё никто ничего не спрашивал, но тем не менее...Надо заранее готовиться к подобным вещам.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • YurbanKaban @ 20.2.2016
    Fouer, Спасибо. Последую твоему примеру.посмотрим,что выйдет)

Пока ещё никто ничего не спрашивал, но тем не менее...Надо заранее готовиться к подобным вещам.

если Сбер спросит, цинкани тут плиз о результатах как все прошло. )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.