заблокировали акк из-за неверного ввода пароля

0
NewDimix
I'm no Superman
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте. Собственно, этот акк, на котором я сейчас сижу - оказался заблоченным минут 15 назад. Самое смешное, что с телефона я сижу и не испытываю проблем.

Расскажу подробнее.
    Забыл пароль от джипси, восстановил, зашел на почту, скопировал пароль с сообщения, вставил, попытался зайти с новым паролем - пароль неверный. Попытался еще - пароль неверный, повторите через 1 минуту.
    Восстановил еще раз, зашел на почту, скопировал пароль, вставил, попытался войти - пароль неверный, повторите через 2 минуты. Попытался еще раз аккуратно скопировать, чтобы без лишних пробелов и тому подобное, вставил, попытался войти - пароль неверный, повторите через 4 минуты.
    Потом - повторите через 8 минут, потом - через полчаса...
    В итоге, когда через полчаса я попытался снова войти с новым паролем, мне написали что акк заблокирован.
    Самое смешное для меня было то, что когда я менял или восстанавливал пароль, то с телефона, на котором я был залогинен со старым паролем, меня не выкидывало и я продолжал сидеть на форуме под старым паролем.
    Также происходит и сейчас. Я сижу с телефона, со старого пароля, а с компьютера не могу зайти вообще никак, потому что данный акк заблокирован.
    Просьба решить проблему.
    Сообщение отредактировал NewDimix - 14.2.2016, 1:11
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В таких случаях лучше сразу в поддержку писать, скоро разблокируем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fouer, я сразу в скайп написал, но мне не ответили, потом сюда.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NewDimix, готово, можно заходить.
    На выходных лучше на почту писать, скайп не всегда онлайн.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.