До чего доводит халява. Не беда-исправимся!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,634
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +456
Лучшие посты автора
  • Всем привет! Меня зовут Кирилл и мне уже 27 лет. Родился под Москвой: Сергиев-Посад, живу в МСК. Работаю инженером на ТК Россия-1, Россия-24.
    В покере с середины 2009 года. Начинал с снг, потом перешел в кэш. Занимался фигней туда-сюда до 2012 года. Потом познал хэдзап с рекреационными игроками и 3 года чувствовал себя полупро, имея не плохой профит (относительно затраченных усилий). Занимался только в самом начале "карьеры" - статьи,воды на стратеджи+наставничество одного очень хорошего человека и регуляра мидл стейкс ну и вялотекущая практика.
    Но время шло, я стоял на месте в то время как поляна и покер развивались... Вот уже царя горы вводят,вот вообще отменяют хэдзап столы и румов для игры становится все меньше, да и фиши становятся какие-то крепкие, банкрольчик подтаивает, кэшауты становятся не регулярными. И я начал задумываться, что что-то делаю не так. В какой-то зилле все сидят, какие-то спектры против спектров играют и строят...
    Нет, вообще я именно к этому и шел, я всегда выбирал путь наименьшего сопротивления и халявки: школа-халявка, универ-еще большая халявка, работа- халявка, бамхант-... В общем везде по чуть-чуть, нигде серьезно. Так что что посеешь, то и пожнешь.

Чего я добился за это время? Купил шкоду октавию 2011 года, вешаю микрофоны Киселеву и другим господам
    wVvltVwVMso.jpg

езжу ездил по Европам,хожу ходил по ресторанам, вечером смотрю фильмы и футбол под крафтовое пиво и другие радости-в общем почти тот самый мистический средний класс. Не плохо-скажут 95% россиян, что еще нужно этому парню? (Да кстати насчет личной жизни-не буду углубляться, но живу с девушкой в любви и понимании). Но 95% процентов-это большинство, российское большинство, у них ничего не выйдет и они не пройдут естественный отбор (никого не хочу обидеть-каждому свое, у каждого свой путь и бывает всякое) а я хочу пройти! Я хочу бОльшего, хочу развиваться, быть счастливым, заниматься любимым делом, быть нужным. Это не просто какая-то херня из мотивационных пабликов вконтакте. Сейчас Я действительно этого хочу и потенциал и мозги для этого есть.

И так, что мы имеем?
    Имеем вот такой замечательынй график за 2015 год:
    d4f8b21ca429cd6083b021ee312af814.png

(в основном ХА нл 100)
    -очень жиденький банкрольчик
    -мотивацию,время и желание
    Что мы умеем?
    Могу сказать что по большому счету я ничего не умею, на рынке труда никому не интересен, в покере малоконкурентен. Сейчас играю ХА нл 100 на ипокере+пати и зум нл25
    Чего мы хотим?
    Хочу иметь винрейт минимум 2бб на 100 на нл 100 зум

Это что касается покерных целей. Позже напишу все свои цели и как я пришел к осознанию своей ничтожности. Будем двигаться вместе, оооо даааа!
    Так что подписываемся комментируем и следим за становлением моего величия!

А сейчас пойду помою посуду и покатаю нл 25...
    0_7b098_9eeb3468_GIFL.gif
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 11
  • И снова здравствуйте! Немного о том как я пришел к переосмыслению. Что вообще такое переосмысление? Я называю это "щелк". Щелк может наступить по разному: можешь просто открыть глаза утром и вот оно; можешь залить весь банкролл,хату/тачку;можешь проснуться в собственной блевотне под забором... Щелк!
    Я всю жизнь был чем-то не доволен,вроде все нормально, а что-то не так. Что-то глобальное и важное.... Я пытался найти причины во внешних факторах, но подозревал что дело тут в чем-то другом. Конечно же дело было и есть во мне. Все, что происходит, все к чему я пришел и к чему не пришел-все зависит и зависело от меня. 90-95% в жизни зависит от нас (ну если вы родились в Буркина-Фасо или Северной Корее-то вам не повезло,но даже и при этих условиях через трюмы и заборы можете найти свое счастье в европейском пособии). Так же может быть, что вы просто тупой и никчемный-тут тоже извините. Но в основном мы сами несем за все ответственность. Путь к осознанию и обретению себя может быть тернист.

Некоторые факторы, которые "тормозят"
    -не правильное воспитание советскими родителями. очень редко кому повезло в правильном воспитании или полноценной семье. Но в этом наши родители не виноваты-их воспитывали так же,информации не было. Одним словом - совок поднасрал на столетие минимум.
    -круг общения- общаетесь с алкашами и наркоманами, сами будете таким же. Кто-то скажет: вы сами выбираете свой круг-ну здесь я бы поспорил. Вы конечно его выбираете, но в детстве и отрочестве вы не способны анализировать, И к тому же в молодости все "одинаковы". Все гуляют, веселятся, пьют и живут как должны жить в это время. И ты дружишь просто по принципу: нравится-не нравится. И только после 22-24 лет (плюс-минус) человек раскрывается , тогда уже и видно кто есть кто, тогда уже и выбирайте.
    -среда где вы находитесь. Если ты вырос в пригороде Лондона или Копенгагена, а не в подмосковной клоаке, то у тебя больше шансов на успех.
    Но это всего лишь факторы тормоза, и все они были у меня. Хотя не редки случаи когда эти факторы служили катализатором. Умный человек, родившийся в клоаке хочет быстрее выбраться из нее и никогда не возвращаться и прорубает себе путь в жизнь очень усердно.
    Что-то я скатился в капитанство очевидности. Кстати тут мало что нового для кого есть да и я сам все это давно знал. Но тут очень важно не только "знать", нужно прочувствовать и прочувствовать именно на своем опыте, нужно глубоко понять, проанализировать, потом понять еще раз. И тогда все открывается.

Вернемся к моему "щелку". Ну тут все просто: однажды я проснулся,вспомнил что мне 27 и задал себе вопрос, что у меня есть? чего я достиг? счастлив ли я? имею ли я то,что хочу иметь? Изрядно подсевший банкролл, проживание не в своей квартире, бесперспективная работа за 40к и многое другое дало мне ответ + Мне повезло общаться с умными и достойными людьми+некоторые внешние факторы-все это привело меня к осознанию и необходимости менять себя и свою жизнь.
    Обычно осознание к человеку приходит во время даунстрика (что в покере, что в жизни), поэтому воистину даунстрики наши лучшие учителя.

Дальше я задумался, что мне мешает и будет мешать на "новом пути" и сделал выводы:
    -проблемы с алко и другими веществами. Одно из важнейших открытий для меня. Я-зависимый от психоактивных веществ, контролить себя не могу. Это убивает мою волю, способность мыслить, анализировать, развиваться, жить реальностью.Поэтому я принял решение - не потреблять любые вещества от года до бесконечности и успешно это делаю с 7 января 2016 года. Вообще это обширная и отдельная тема для дискуссии, оставим ее на пото если кто захочет. Но проблемы есть у очень и очень многих людей)
    -Так же очень слабо развиты 4 основных измерения, которые надо качать каждому человеку (позаимствовал из очень хорошей книги "7 навыков высокоэффективных людей"):
    38878_html_m29e1a8a3.jpg

Так что ставлю себе цели:
    -Набрать мышечную массу и стать обладателем красивого тела, научиться ездить на сноуборде, заниматься каким-нибудь спортом (теннис,футбол), режим, правильное питание.
    -Читать/слушать мастридные аудиокниги,писать в блоге, планирование
    -Духовное измерение- с ними посложнее. Ценности вроде прояснил на данный момент и доволен. Осталась медитация - кто что может посоветовать по это теме?)
    - Выучить английский (пока в перспективе)
    - Научиться играть на гитаре (выучить 10 песен и хорошо исполнять их)
    - Раз в неделю выбираться в "свет" -минимум кино,чайку попить, хорошо прогуляться
    - Заработать денег
    -ПМЖ за границей (в очень далекой перспективе)
    -Отчет каждый месяц в блоге, срок себе ставлю пол года. Через пол года полный отчет)

И еще мне нужны деньги. Что я умею, чтобы заработать их? А умею я только 2 кнопки на работе нажимать-тут не заработаешь, и еще 3 кнопки в покере. А вот эта тема поинтереснее будет-тут тебе и какая-никакая база и курс доллара к национальной валюте хорош и перспективы для роста и конкуренция не сказать что высокая. Так что я принял решение серьезно попробовать себя в покере. Надо много играть+теории уделять внимание, но главное- это дистанция. 100 000 рук в месяц-не меньше. Январь я провалил полностью. Но я понял, что надо увольняться с одной работы. У меня было 2 работы:смена на россии-1 и сразу сутки на россия-24 и двое суток отдыхал. по 500 долларов получать на каждой работе - нормально конечно, но на том же нл25 можно и нужно делать 500 usd. Плюс не так выпадаешь и теряешь время. Так что с 17 февраля у меня одна официальная работа, пока мне все нравится. Я понимаю что покер - тоже не моя тема и я не талант, но в небеса я и не стремлюсь)Я лишь хочу иметь 2-4бб на нл100 зум. Ну и параллельно искать себя и "свое".
    Вот сейчас 20ое число уже,а отыграл я всего лишь 50к рук - опять отстаю от графика. Вроде и не особо халявлю,но например на 3-4к рук уходит весь день, так что буду работать над тайм менеджментом и собой. Пока пришел к выводу что надо делать 1-2 нон стопные сессии в день по 2-4 часа-пока идет тяжко. Быстро устаю, теряю концентрацию и т.д. Ну тут во многом вопрос воли и подхода к делу. Да и тяжко меняться,скажу я вам, когда халявил всю жизнь) Кто что может посоветовать? Как откатывать 3-5к рук в день и чтобы время свободное оставалось?)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
  • Всем привет,от графика отстаю,но 85к рук-то должен отыграть первый раз в жизни)
    Пару рук для порядка с нл25 зум

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25.85 (103.4 bb)
    BB: $44.19 (176.8 bb)
    UTG: $38.18 (152.7 bb)
    Hero (MP): $33.86 (135.4 bb)
    CO: $31.10 (124.4 bb)
    BTN: $18.94 (75.8 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.50, Hero raises to $2.20, 4 folds, UTG calls $1.70

Flop: ($4.75) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($4.75) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($4.75) (2 players)
    UTG bets $3.20, Hero raises to $9, UTG raises to $35.98 and is all-in, Hero calls $22.66 and is all-in

Results: $68.07 pot ($2 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$33.86 net)
    Hero showed and won $66.07 ($32.21 net)
    Выбивал мои эир чеки

______

Тонко собираем велью на ривере

SB: $99.51 (398 bb)
    BB: $39.92 (159.7 bb)
    UTG: $38.02 (152.1 bb)
    Hero (MP): $26.80 (107.2 bb)
    CO: $25.10 (100.4 bb)
    BTN: $21.48 (85.9 bb)

UTG folds, Hero raises to $0.70, CO folds, BTN calls $0.70, 2 folds

Flop: ($1.75) (2 players)
    Hero bets $0.83, BTN calls $0.83

Turn: ($3.41) (2 players)
    Hero bets $2.44, BTN calls $2.44

River: ($8.29) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $6, Hero raises to $22.83, BTN calls $11.51

Results: $43.31 pot ($1.95 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$21.48 net)
    BTN showed and won $41.36 ($19.88 net)

_____

Ну здесь снэпколить надо,но я подумал:

Hero (SB): $32.25 (129 bb)
    BB: $26.57 (106.3 bb)
    UTG: $64.25 (257 bb)
    MP: $54.86 (219.4 bb)
    CO: $26.64 (106.6 bb)
    BTN: $39.10 (156.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG raises to $0.50, MP calls $0.50, 2 folds, Hero raises to $2.70, BB folds, UTG calls $2.20, MP folds

Flop: ($6.15) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $1, Hero calls $1

Turn: ($8.15) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $3.89, Hero calls $3.89

River: ($15.93) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $15.21, Hero calls $15.21

Results: $46.35 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $44.35 ($21.55 net)
    UTG showed and lost (-$22.80 net)

____

И последняя:

SB: $24.68 (98.7 bb)
    BB: $25.11 (100.4 bb)
    UTG: $24.70 (98.8 bb)
    Hero (MP): $27.32 (109.3 bb)
    CO: $70.50 (282 bb)
    BTN: $25.47 (101.9 bb)

UTG raises to $0.85, Hero raises to $3.10, 4 folds, UTG calls $2.25

Flop: ($6.55) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($6.55) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.13, UTG calls $3.13

River: ($12.81) (2 players)
    UTG bets $18.47 and is all-in, Hero calls $18.47

Results: $49.75 pot ($2 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $47.75 ($23.05 net)
    Hero mucked and lost (-$24.70 net)

Здесь заколол, так как опп был фиш и хз че ему в голову придти может,но по чуечке знал что у него)
    Может конечно и против фиша падать надо было
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Итоги февраля:
    4b917ddf3d49ddfddb19c4bc1700ad3b.png

ad9eac843083d576a21be4ac05f8568c.png

Резалт конечно ппц,даун тоже присутствует-но глобально картина похожая. Никакущий я пока,но прогрес чувствую. ХАпчик должен спасать ситуацию пока не окрепну. У меня проблемы с концентрацией и "думай над каждым действием". Часто скатываюсь в автомат и в отвлеченные мысли-поэтому нужен постоянный контроль. С этим тяжело и в повседневной жизни. Так что у меня это главная проблема, потомучто даже с нынешней моей технической частью и при постоянной концентрации я должен разрывать)
    до 100к рук не дотянул,но для меня это большой шаг все равно-самую большую дистанцию отыграл за всю историю. Так что считай вообще не играл никогда.И вообще считай первый месяц только моей настоящей "карьеры"
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Привет всем! Сейчас я покажу,почему я не могу выигрывать в покер. Вот вчерашняя и сегодняшние сессии:
    291e17b7e3164e841f2c727664edd15e.png

Я играю зум 25 и ХАпчик 100,где что -на графике сможете понять. Короче вчера и сегодня вспомнил что такое тильт. Плюс очень часто полуавтомат или быстрая потеря контроля, уставание и отвлечение на скайпик и т.д.

Вот руки против фишца агрессивного,коллера и беттера на чек (может это оправдает меня)

IPoker, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

Hero (BB): $154.50 (154.5 bb)
    SB: $310.24 (310.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $3, Hero raises to $12, SB calls $9

Flop: ($24) (2 players)
    Hero bets $14, SB calls $14

Turn: ($52) (2 players)
    Hero checks, SB bets $52, Hero calls $52

River: ($156) (2 players)
    Hero checks, SB bets $109.20, Hero calls $76.50 and is all-in

Results: $309 pot ($1 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$154.50 net)
    SB showed and won $308 ($153.50 net)

Hero (BB): $220.63 (220.6 bb)
    SB: $149.46 (149.5 bb)

SB raises to $2, Hero raises to $8, SB calls $6

Flop: ($16) (2 players)
    Hero bets $9, SB calls $9

Turn: ($34) (2 players)
    Hero bets $23.80, SB calls $23.80

River: ($81.60) (2 players)
    Hero bets $57.12, SB raises to $108.66, Hero calls $51.54

Results: $298.92 pot ($1 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$149.46 net)
    SB showed and won $297.92 ($148.46 net)

так как он любит на чеки ставить,линия чек колл была бы намного лучше, бет -колл это ваще

Вот это ад:

Party, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

BB: $264.21 (264.2 bb)
    Hero (SB): $293.07 (293.1 bb)

Hero raises to $2, BB calls $1

Flop: ($4) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.85, BB calls $2.85

Turn: ($9.70) (2 players)
    BB checks, Hero bets $6.93, BB calls $6.93

River: ($23.56) (2 players)
    BB checks, Hero bets $16.92, BB raises to $102, Hero calls $85.08

Results: $227.56 pot ($1 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $226.56 ($112.78 net)
    Hero mucked and lost (-$113.78 net)

Не "увидел" здесь КТ и бетсайз меня не насторожил и что он так играть может из блефов?

Ну и такая грязь

BB: $211.42 (211.4 bb)
    Hero (SB): $182.59 (182.6 bb)

Hero raises to $2, BB raises to $5, Hero calls $3

Flop: ($10) (2 players)
    BB bets $5, Hero calls $5

Turn: ($20) (2 players)
    BB bets $10, Hero calls $10

River: ($40) (2 players)
    BB bets $20, Hero calls $20

Results: $80 pot ($1 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $79 ($39 net)
    Hero mucked and lost (-$40 net)

BB: $483.51 (483.5 bb)
    Hero (SB): $100 (100 bb)

Hero raises to $2, BB raises to $7, Hero raises to $20, BB calls $13

Flop: ($40) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($40) (2 players)
    BB checks, Hero bets $17, BB calls $17

River: ($74) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Results: $74 pot ($1 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $73 ($36 net)
    Hero mucked and lost (-$37 net)

Hero (BB): $179.29 (179.3 bb)
    SB: $376.99 (377 bb)

SB raises to $2, Hero calls $1

Flop: ($4) (2 players)
    Hero checks, SB bets $2.85, Hero calls $2.85

Turn: ($9.70) (2 players)
    Hero checks, SB bets $6.93, Hero calls $6.93

River: ($23.56) (2 players)
    Hero checks, SB bets $22.56, Hero calls $22.56

Results: $68.68 pot ($1.00 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$34.34 net)
    SB showed and won $67.68 ($33.34 net)

Вообще обычному человеку должно быть понятно,что если мы играем, мы только играем и больше ничего, мы сами захотели попробовать пройти этот путь, это для того чтобы зарабатывать копеечку и продолжать искать себя, это не так тяжело-жми кнопки и наживай! И обычные люди жмут кнопки и наживают) А я ... Пиздец короче говнарь я Хочется уже сейчас бросить все, но я сам себе дал слово по настоящему попробовать, а не месяцок хуйни. Тяжелая эта тема-работа над собой, потомучто я подозреваю что дело тут не в покерке ,а во всем так у меня будет.
    P.S. Психология, мотивационные дела и другие не технические стороны-ОЧЕНЬ важны в покере (поглавнее техники будут), ваш КЭП
    3E-srOkWKkg.jpg
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Чувства аналогичные после вчерашней сессии - 8би на нл25. изи них половина в тильте.
    Переезды, недоезды + тильт. Поэтому сегодняшнюю сессию, перед каждым действием, я задаю данный вопрос
    Удачи в преодолении себя !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MrAlexZ @ 5.3.2016
    Чувства аналогичные после вчерашней сессии - 8би на нл25. изи них половина в тильте.
    Переезды, недоезды + тильт. Поэтому сегодняшнюю сессию, перед каждым действием, я задаю данный вопрос
    Удачи в преодолении себя !

Лично у меня тильт появляется ,если я сыграл плохо-на себя злюсь и тильтую. Но прошлого не вернешь, если это осознать и принять-все пройдет) Так же тильт бывает, если в хапчике мега фиш делает херню и ему прет,или 3 бетит 40-50 процентов, а у меня не заходит рука, чтобы наказать его. Все это из-за того, что считаю его деньги автоматом своими,а он не отдает)Т.е. не правильная мотивация.
    Весь тильт либо от не знания (лечится теорией и практикой), либо от внешних факторов (проблемы в жизни, в семье и т.д, либо от маленького банкролла или финансовых проблем), либо от не правильной мотивации-выиграть денег и т.д. Правильная мотивация-всегда выполнять правильные действия,стараться меньше ошибаться и всегда все делать хорошо. К жизни это кстати тоже относится.
    А когда ты сыграл правильно,а оппонент сыграл плохо,но переехал-наоборот радуйся, на дистанции ты выиграешь денег. Не говоря уже про мелочи, когда сэт королей переехал твои АА-это детсад.
    Так что будь лучше, будь сильнее, будь пиздаче!
    P.S. еще сейчас я тильтую от того, что у меня маленький банкролл, но опять же это лечится либо депозитами, либо спуском по лимитам)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Утренняя радость. Ребятки, где же вы, такие красавцы?

Hero (BB): $152.06 (152.1 bb)
    SB: $74.20 (74.2 bb)

SB raises to $3, Hero raises to $9, SB calls $6

Flop: ($18) (2 players)
    Hero bets $8, SB raises to $21, Hero raises to $143.06 and is all-in, SB calls $44.20 and is all-in

Turn: ($148.40) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($148.40) (2 players, 2 are all-in)

Results: $148.40 pot ($1 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $147.40 ($73.20 net)
    SB showed and lost (-$74.20 net)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Номер два,причем 500 рук играл фитофолд, но наверн в туалет приспичило:

BB: $85.14 (85.1 bb)
    Hero (SB): $197.27 (197.3 bb)

Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6) (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.20, BB calls $4.20

Turn: ($14.40) (2 players)
    BB checks, Hero bets $9, BB raises to $65, Hero raises to $190.07, BB calls $12.94 and is all-in

River: ($170.28) (2 players, 1 is all-in)

Results: $170.28 pot ($1 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$85.14 net)
    Hero mucked and won $169.28 ($84.14 net)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Привет! Виделись на пейнтболе года полтора назад)
    Не думал, что ты такой серьезный человек (даже работаешь!)

Реги не подсаживаются? странно, что дают столько играть тебе с фишами)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Как там в айпокере дела? На старсах думаешь хуже?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • farmacefft @ 14.3.2016
    Привет! Виделись на пейнтболе года полтора назад)
    Не думал, что ты такой серьезный человек (даже работаешь!)

Реги не подсаживаются? странно, что дают столько играть тебе с фишами)

Привет, я не совсем распиздяй,да) Когда соберемся еще раз?
    ну если у меня есть настроение я даже отпор хорошо даю)но настроения частенько нет,поэтому забуксовал я сейчас немного) Разбираюсь в себе все. А выигрывать в покер можно только с чистыми мыслями и полной концентрации на игре. Поэтому 1-решите свои проблемы 2-садитесь играть

Itachik @ 16.3.2016
    Как там в айпокере дела? На старсах думаешь хуже?

Думаю на старзах чуть лучше, если ты хаппер,то рекомендуется все румы конечно играть)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • JbanCrew @ 18.3.2016
    Когда соберемся еще раз?

Да я всегда "за", но там, кажется, конфа умерла, как и футбольная собственно:(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.