• Всем доброго времени суток. Продублирую со стретеджи :

Описание продажи

• Обо мне: Всем доброго времени суток. Меня зовут Виталий. 34 года. Текущий лимит НЛ25.

• Мои статы и графики:
      текущий год
      8710212.png

• Продажа
      Условия продажи: Текущий пакет расчитан до конца февраля. Количество рук 50к. Столько необходимо для набития 900 патипоинтов (450$ рейка) и получения статуса Палладиум. Цель-рейкбек кэш бонус 500$ за 4200 патипоинтов. Необходимая сумма 300$ или 30 стеков по МСС. Выплачиваю 10% фиксировано от вложенной суммы. Гарантом выплаты являеться текущие 3000 патипоинтов.
      Покер-рум: патипокер
      Ник: vitiv2010
      Необходимое количество бай-инов: 1200bb
      Процент для продажи:200$ моего текущего БР + 300$ дольщиков
      Минимальная доля: 50$
      Коэффициент: 10% фиксировано
      Откат: Ребята как такового отката нет, т.к играть буду до получения статуса и взятия бонуса. Прямо сейчас есть 3000 патипоинтов которые могу обменять на 200$ по текущему моему статусу голд которые обязуюсь распределить между дольщиками в случае залива 2000 бб, что на такой дистанции считаю крайне маловероятным. Своего БР как понимаете не хватает для спокойной игры на лимите, а на НЛ10 столько рейка я намешу только при игре 20 часов в сутки )) При необходимости 3000 патипоинтов могу перевести гаранту внутренним переводом на пати.

Список дольщиков: melman898 - 50$
    vidocqGD - 50$

И ещё последний пост в той теме с дополнениями об условиях :

Оригинал пользователя KoJIeHbKa
    у тебя сильно красная проваливается, лучше бы и продолжал фр играть. на нл25 ты не продашь пакет точно :(

Спасибо за пожелание ))) Думаю что 50к рук с гарантированными 10% купить на близких к идеальным условиям возврата вложений очень выгодно.

Красная валиться потому что всегда играл больше 10 столов и только ФР. На СХ перешёл недавно и пока катаю в 0 и привыкаю к агрессии. Статы из 13/11 превратились в 18/16 чего явно мало на коротких столах. Когда играю 3-4 красная маломинусовая, но 6,5к рук в день на 4-х столах не накатаешь.
    Планирую уменьшить столы с 4 быстрых (как начинал катать в феврале для акции Гладиатора) до 3 быстрых столов +1 обычный по 7 часов в день для накатки 50к рук (около 7 дней) В крайнем случае перейду на режим 2 быстрых 2 обычных и 9 часов. Мой план по Палладиуму будет побит в любом случае. На совсем крайнний случай буду депозитить из реала, чего никогда за свою карьеру не делал :s_biggrin:
    До конца месяца не планирую агресивно барелить, флоатить, блеф 4 бетить, ещё лузовей защищать блайнды для поднятия выигрыша без вскрытия. Хочется забрать Кэш бонус уже в этом месяце и искать другие румы с бонусом на первый деп. Заодно наконец подучиться видеть быстро линии блефа для красной в мультитейблинге. Уроки визала мне в помощь, жаль что они для БСС (например хороша линия для МСС 2 ставки в позиции терном и ривером на 2 чека блефом). Просто как известно в МСС практически нет линии с коллом и флоаты сильно не увеличишь, (только против совсем читаемых регов, которых сразу не распознаешь в быстром покере), ну и пр.

Потому я и не говорю про профит, а только про выкатку 50к рук в 0 аккуратной игрой. Притом как ты заметил условия намного более плюсовые чем, пакеты рядом. Занимаясь бэкингом вы расчитываете на профит игрока, я же предлагаю гарантированые 10% от суммы под гарантию своих денег в БР (40%) + 67% возврата в случае залива БР в 50 БИ. Что считаю совсем маловероятным.

8668268.png

немного статов за этот год в НЛ25.

Пакет является актуальным, до субботы. Уже есть дольщик с 50$, осталось 250$.
    Сообщение отредактировал ViTiV - 19.2.2016, 16:39
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ещё продублирую сегодняшний утренний пост:
    Откатал сессию на своём банкролле. Результат -минус 18$. Первые 3к рук играл на 2 быстрых + 2 обычных. Как видно красная норм держиться, т.к ситуаций для выдавливания видно больше. Заняло около 5-ти часов. Последние 3,5к рук играл на 3-х столах, а под утро на 4. С учётом что отключили руки как раз во время усиленной катки, то вполне норм откатал. Время на катку с перерывами 9 часов (многовато). Всё ушёл спать.
    fruryflyrvsiqkvalfch.png

Предложение остаётся в силе. Осталось накатать 780 патипоинтов .
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ребята за срочность повышаю до 15%. если не насобираю до понедельника, заявку сниму т.к. не хватит време5и накатать 44к рук оставшихся до конца месяца.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • + 1 Бекер vidocqGD - 50$ бронь. Осталось 200$/
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Предложение снимается. Деньги найдены в реале. В свете последних событий с мтт маркет, печально что инвестиционные предложения не находят бэкеров и доверие к данной сфере инвестирования ещё более негативное. Существуй сегодня хорошая раскрученная мтт (кэш) биржа (какой как я понимаю уже мттмаркет не станет) думаю моё предложение встретило больше бы откликов.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.