Топ 100, биг 22.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,114
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,936
  • Блайнды 2000-4000. У нас 180 000.
    Играл на планшете, статы нет.
    Стеки у всех 20бб+.
    Открыл из утг. Оппонента на мп1 коллирует , со стеком 200 000.
    Банк 23000.
    Флоп Кбет 8899 - колл. Терн . У оппа в рендже, как я это вижу: А10+,22+,910s+. Конкретно в этом споте пиковое фд будет очень редко , так как составляет очень малую часть его диапазона(увы не знаю насколько хорошо такие споты прорабатываются во флопзилле, буду рад комментариям, по этому вопросу) Плюс пары с фд, если оно н езакрыввается ривером , изи должны выбивать. Поэтому 3мя баррелями пытаюсь изобразить флеш,сеты.
    Ставлю 25 000 - колл.
    Ривер Ставлю 52000 в 91000
    Финальный борд
    Как сыграно? Какие мысли?
    Рука оппонента:
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • BabySharkl4, советую скачать флопзиллу=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iBreakU_U @ 18.2.2016
    BabySharkl4, советую скачать флопзиллу=)

Ну, а если так, на вскидку, как сыграно , правильные ли были мысли?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • зачем что-то, против не понятно кого, изображать ? Мы даже не имеем представления об оппоненте, может это оппонент который тут A2o никогда не выбросит. В любом случае очень плохой розыгрыш. Ненужный мув, с не подходящей рукой, в не подходящего соперника, в не подходящих позициях и тп.

Раздача играется ну очень просто, флоп кбетим в блеф порядка 40% пота, если получаем колл - терном можно чек/фолдить. Всё !
    Потратили 6бб, сыграли раздачу в плюс, больше ничего не требуется.

В диапазоне мп куча Ах, ФД, сетов, что мы там хотим выбить, что хотим изобразить ноунейму ? На ривере после колла оппонента 2х ставок, мы можем выбить только Ах, находясь в ситуации, когда мы даже примерно не представляем уровень игры оппонента, и можем только предполагать, видит ли он дальше своих карт, или он из категории: Оо ТП, я колл.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  • Norpadekali, кучи сетов и фд там не может быть. Почти все ах должны выбивать. Есть возможность во флопзилле посчитать у кого?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0

• Почти все ах должны выбивать.

Ооочень оптимистичное заявление.

6-7 комб сетов, порядка 7-9 комб. флешей +доперы это уже огромный пласт рук, не говоря уже о сильных Ах, которые оппонент тут как бы тоже не обязан фолдить.

К тому же не понятно что ты именно хочешь просчитать? Как часто ноунейм игрок выбросит тут Ах ? На этот вопрос тебе никто не ответит.

Просто пойми, этот не тот спот, где мы должны блефовать имея на руках приличное ШД. Мы вообще тут не должны блефовать, всё что дальше флопа, это уже творчество за которое в ответе только ты сам. Ну ок, давай посчитаем примерно что у нас выходит по всем улицам:

Флоп, мы бетим прядка 35% банка, думаю в среднем получим колл от:
    I0RressR.png

Терном у нас мизерное ФЭ и это уже чек/пасс:
    I0RressS.png

Ривер
    I0RressT.png

У нас бет фактически в 0, тк ФЭ впритык, и это если он фолдит все Ах до AQo/AJs-AQs, а этого разумеется никто не знает, тк рекреационный игрок тут любой Ах 3 раза вколит зачастую.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Norpadekali, Мы не знаем рекреационный он или нет, знач берём среднестатистический показательно,который будет достаточно не плох. Прям уж лохов которые с любым тузом вколят три улицы очень мало. На мп1 не будет он колить туз 2 сют-туз7сют, 67сют тоже не будет коллировать.Почему на флопе опп выбрасывает разномастных тузов ниже туза валета? Либо я не разбираясь в том что ты выставил, либо ты плохо выставил диапазоны кола флопа. Терном мы выбиваем пары ниже туза , без фд, а те которые с фд , которое не закроется, выбиваем ривером, что и с остальными тузами чаще всего. И где у нас приличное шд ,если после кола флопа мы здаемся?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • Я подробно проанализировал для тебя раздачу, все данные стоят корректно, внимательней ознакомься.

Сьютовые низкие Ах и слабые коннекторы стоят с вероятность в 30% что достаточно вероятно, тк в среднем в биге 22 очень много слабых игроков.

Почему на флопе опп выбрасывает разномастных тузов ниже туза валета?

Потому что он их не колит префлоп, разве что АТо можно было оставить. Куда чаще опп вколит сьютовый туз, чем какие-нибудь А8о.

И где у нас приличное шд ,если после кола флопа мы здаемся?

Имеется в виду, что если разделить наш диапазон на руки содержащие ШД, и не содержащие, то рука типа 99 находиться определенно в первой группе и в целом против спектра оппонента имеет не плохое ШД эквити. Как мы реализуем это эквити, это уже совсем другой вопрос.

Если ты тут с 99 блефуешь 3 улицы в ноунейма, то получается ты так же играешь и с 88-22/ТТ-КК/допером+ ?

Суть то одна и та же, что с 22, что с 99, что с QQ у тебя с терна идентичная ситуация, разве что с высокими парами ты будешь блочить часть флешей и Ах, что не много повысит твое ФЭ в целом к риверу.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Norpadekali, По твоей логике опп колит туз 2 и фолдит туз 9? Фд пиковое будет здесь меньше чем в 15%, что как мне кажется весомый аргумент в пользу баррелинга. Спасибо что разобрал для меня раздачу, мне правда приятно что со мной ведёт диалог компетентный человек. Но уверен что считать ноунейма ,априори , колинг стейшн - не верно.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ну A2s-A9s изначально задано всего 30%, по факту с флопа это 0.9 комбинаций из 4х, огромной роли эти там 4-5 комбинаций к риверу не играют, тк в диапазоне оппонента помимо эти 5-6 комб сьютовых Ах, будет валом рук сильнее чем AJ+.

Во флопзилле видно что с флопа у оппонента всего 9% флешей, от общего числа рук.

Я так понимаю тот разбор что я привел во флопзилле тебе ни о чем не говорит, тк ты судя по всему не можешь интерпретировать тот результат, что программа показывает ))

Я не знаю с чего ты взял что я считаю ноунейма изначально слабым игроком, я задал игроку на мп довольно адекватный спектр, который на 30% состоит из рук по типу A2-A9s и K9 Q9 J9 67s. Остальные руки тут в принципе стандартный колд колл.

Далее по розыгрышу до ривера так же указаны диапазоны более чем адекватные, без каких-либо там лузовых колд коллов. Лично я окажись с этим спектром на флопе, сыграл бы раздачу именно так, как я её разобрал, не считая колла ривера, там уже очень специфическая ситуация. Но и класть в колл ривера оппоненту строго допер+ я не могу, тк полностью исключать слабого хироколла от слабого оппонента нельзя. Вот и выходит, что даже учитывая что к риверу у оппонента всего 16% флешей, этого все равно не хватает для прибыльного блефа, уже с терна, мы совершаем ряд минусовых действий по нашей линии.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0

• Спасибо что разобрал для меня раздачу, мне правда приятно что со мной ведёт диалог компетентный человек.

Всегда рад здравой дискуссии )
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Norpadekali, Ты пишешь что на флопе 9% флешей, а на ривере 16% , это как?) Верно интерпретировать не могу так как флопзилой никак не могу начать пользоваться((( Из средней против опена из утг колить даму 9, к 9, 67 очень редко будут , и считать это адекватным диапазоном верным не будет. Если интуитивно ,то против 9% флешей, 1-3% сетов, и 3% двух пат, вроде же отлично стоим, или я что-то не то говорю?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • на Флопе 9% флеш дро у оппонента от общего числа рук, а на ривере 16% готовых флешей, от общего числа рук, которые дошли до ривера.

на счет 9х рук я написал, что их 30% от общего числа, тк в среднем они иногда будут присутствовать у оппонентов в колд колле. Исключать опять же мы не можем их все.

Похоже наша дискуссия зашла в тупик. Я как мог разжевал тебе этот спот со всех сторон, а ты и дальше гнешь свою линию, пытаясь оправдать свой розыгрыш )
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Norpadekali, Не не не)) Ни в кое случае не пытаюсь его оправдать. Если бы был уверен в его правильности , не выкладывались бы сюда раздачу. Просто опираясь на свои мысли по раздаче пытаюсь найти оптимальную стратегию)) Спасибо огромное, за потраченое время и усилие)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.