Почти все ах должны выбивать.
Ооочень оптимистичное заявление.
6-7 комб сетов, порядка 7-9 комб. флешей +доперы это уже огромный пласт рук, не говоря уже о сильных Ах, которые оппонент тут как бы тоже не обязан фолдить.
К тому же не понятно что ты именно хочешь просчитать? Как часто ноунейм игрок выбросит тут Ах ? На этот вопрос тебе никто не ответит.
Просто пойми, этот не тот спот, где мы должны блефовать имея на руках приличное ШД. Мы вообще тут не должны блефовать, всё что дальше флопа, это уже творчество за которое в ответе только ты сам. Ну ок, давай посчитаем примерно что у нас выходит по всем улицам:
Флоп, мы бетим прядка 35% банка, думаю в среднем получим колл от:
Терном у нас мизерное ФЭ и это уже чек/пасс:
Ривер
У нас бет фактически в 0, тк ФЭ впритык, и это если он фолдит все Ах до AQo/AJs-AQs, а этого разумеется никто не знает, тк рекреационный игрок тут любой Ах 3 раза вколит зачастую.
Играл на планшете, статы нет.
Стеки у всех 20бб+.
Открыл из утг. Оппонента на мп1 коллирует , со стеком 200 000.
Банк 23000.
Флоп Кбет 8899 - колл. Терн . У оппа в рендже, как я это вижу: А10+,22+,910s+. Конкретно в этом споте пиковое фд будет очень редко , так как составляет очень малую часть его диапазона(увы не знаю насколько хорошо такие споты прорабатываются во флопзилле, буду рад комментариям, по этому вопросу) Плюс пары с фд, если оно н езакрыввается ривером , изи должны выбивать. Поэтому 3мя баррелями пытаюсь изобразить флеш,сеты.
Ставлю 25 000 - колл.
Ривер Ставлю 52000 в 91000
Финальный борд
Как сыграно? Какие мысли?
Рука оппонента: