Ну вот мой денёк рабочий подошел к концу. Мысли я всегда пишу до выкладывания графика, но вот по ощущениям был тяжелый денёк, упирался часто в натсы, качество игры в середине дня ухудшилось. Но сегодняшний день закрепил мой навык не смотреть в кассу и в хм во время игры, ибо качество игры от этого явно не улучшиться, даже в самый трудный момент, когда раньше бы я уже замазался и начал тильтовать. Да играл я не как апполон, но удалось не опустить качество игры ниже среднего и это хороший результат. Психика не чувствует волнения и угнетенного чувства, хороший задел сегодня для исправления моего основного психологического лика.
удалось сыграть около 8.5 часов из 10 планируемых. 10 это слишком и больше я такие марафоны по времени не буду ставить, надо ориентироваться на качество игры и делать перерыв при падении его, а также следить за сонливостью, голодом и уровнем гормонов и возбуждённости.
BR : 175.66 (
+1.54 )
п.с был уверен что график улетает вниз, по ощущениям вообще лохматили меня. Да и играл на 6/10. Это видно по валящейся красной линии. Потому что сидел на автопилоте.
Завтра не получится много играть, но план не завалить красную и не долбить по 100500 часов.
С завтра начну нл5, пересмотрел БРМ, при грамотных спусках не нужно так много баинов на совсем низких лимитах, всем удачи.