В общем в чем фишка- вебмани ввели такую фичу - "перевод на любую карту" . В чем фишка- я житель Донецка который украина отрезала от всего что связано с банками картами и т.д. , перед новым годом у меня истекли сроки всех карт и вопрос вывода встал очень остро , обналичить вебмани или еще хуже букерсы и т.д. Раньше мне приходилось просить дружбана регить вебмани , потом переводить на его кошелек , потом прикреплять его кошель к его карте , потом выводить на его карту а потом переводить с его карты на карту другого человека который готов был бы мне обналичить , все это куча времени , напрягов людей , доп комиссия и т.д.
Плюс к этому на днях НБУ исполнила такую фишку http://korrespondent.net/business/financial/3634577-banky-blokyruuit-karty-za-strannye-dokhody-smy
Это добавляет риск перевести знакомому с действующей картой на территории ДНР и ЛНР но у которого нет пропуска или нет желания ехать на украинскую территорию подтверждать свою личность и остаться без денег.
В общем комиссия за сие действо 2,8 (примерно) , пользуйтесь , думаю эта инфа будет полезна многим.