Всем привет! Зовут Юра. Ник на PokerStars - DoctorStilja. На форуме давно, в турбо покере тоже. Сам обучался у нескольких тренеров, довольно известных. Продаю и покупаю доли с неплохой статистикой на форуме (подробности в профиле). Сртимил (завязал, железо слабое).

Предлагаю, курс, рассчитанный на 6 часов (3 часа теории + мои доп. материалы, 3 часа ваша лайв-сессия с моими комментариями и помощью). Все подробности ниже. Максимально полная информация, чтобы вы понимали, зачем я здесь и было как можно меньше лишних вопросов:
Стоимость 60$/курс.

Моя статистика по турбинам за всё время (all time и по лимитам):

Мои результаты:

Был на финальном столе почти каждого из турбо МТТ, которое можно найти в Лобби PokerStars: все лимиты от 1,1$ до 54$, включай 2х и 3х-Turbo ребайники, 6-Мах турниры, 2nd Chanc'ы, Zoom-MTT:

Для кого мой курс подходит:

- для тех, кто не понимает, как можно попасть на фин. стол микро-турбо-килополяны и считает их лотереей;
- для людей, которые ходят на работу;
- для тех, у кого есть семья, перспективы карьерного роста и их полностью устраивает жизнь в офф-лайне;
- для тех, у кого нет БР-а и они не хотят и не могут его строить;
- для тех, у кого есть достойная работа и зарплата, но они любят поиграть в покер 6-8 часов, 2-3 раза в неделю, но, хотят периодически выигрывать деньги;
- для тех, у кого нет времени и желания обучаться покеру серьезно и уделять этому большую часть своего времени;
- для тех, кто не может себе позволить играть долгие и изнуряющие пятнадцатичасовые сессии рег спид турниров по воскресеньям ночью, но, при этом жаждут турнирной борьбы. Кто с удовольствием играл бы каждый раз Сандей Шторм и Сандей Миллион, но не может этого сделать, потому что они проходят в воскресенье ночью и заканчиваются когда уже нужно быть на работе;
- для тех, кто не мечтает стать покер про;
- для тех, кто хочет играть и плюсовать только в турбо МТТ.

Для кого мой курс не подходит:

- для игроков, у которых уже есть покерный БР;
- для игроков, для которых покер это основной источник дохода;
- для игроков, которые хотят сделать покер основным источником дохода;
- для игроков, которые могут уделять покеру 160+ часов ежемесячно;
- для игроков, кторые хотят играть в плюс рег спид мтт, кэш, гиперы, ДОНы и ХАпы. Или уже играют что-то из перечисленного в +.

Что могу предложить вам я:

- 6 часов своего времени;
- возможность уделять покеру 2-3 дня в неделю, играя по 4-8 часов в день и иметь небольшой доп. доход, но при этом, оставаться независимым от результатов;
- за короткое время рассказать основы, которые помогут, наконец-то, увидеть финальные столы турбо МТТ с количеством участников от 2К;
- рассказ о типах турнирах (всё от 1,1$ до 54$, включая, 2х и 3х-Turbo ребай турниры, нокауты и супернокауты, 2nd Chance;
- HUD ХМ2, как инструмент, для турбин, эффективный и очень простой;
- материал, который останется у вас и который будет вашим путеводителем в дальнейшем.

Что требуется от вас:

- открытая статистика на Шаркскопе или OPR;
- наличие ХМ2 или возможности его установить (купить);
- голова на плечах, которая способна воспринимать новую информацию и не перегреваться.Способная забыть все, что вы знали до этого, потому что это имеет мало общего с турбо МТТ ;
- один дипран турбо-мтт (не снг), проход минимум в топ-10% участников;
- скайп, Mikogo или TeamViewer, наушники с микрофоном;
- 60$ предоплаты, которые вы готовы вложить в этот курс, для того, чтобы зарабатывать от 1 до 10$/тур., в зависимости от того, что в последующем будете играть.

Как будет проходить курс:

- знакомство (30 мин);
- настройка HUD'a для турбин (30 мин);
- разбор одного вашего дипрана (присланного заранее). Разбор будет проходить в ХМ2 со статами (1 час);
- разбор одного моего турбо турнира (минимум до топ-5) (1 час);
- параллельно о ранней, средней поздней стадиях, пуш фолде, стилинге, 3-бетах и т.д. и т.п.

После этого вы играете 1-2 полноценные сессии от себя (по 10-20 турниров), чтобы привыкнуть к ХМ и новому формату игры. Затем созваниваемся, вы играете, я комментирую (в течении 3-х часов, по 2-4 стола, различного формата).

P.S.

- связь через ЛС на форуме;
- только предоплата (внутренний перевод в руме, карты Альфа, Сбер, WM, Skrill);
- никакой лишней информации и демагогии от меня, только по существу - всё, что касается турбин;
- могу отказать любому в консультации;
- обучением покеру в подобном формате ранее не занимался. Хотя в офф-лайне занимаюсь этим регулярно (специфика основной работы), так что думаю проблем с "речью" быть не должно;
- если вы "профессионально" живёте покером, играете рег спид МТТ в хороший +, если вы сами занимаетесь обучением, если вы просто идете мимо, то просьба не беспокоить;
- играю на слабом железе, просьба отнестись с пониманием (все время компенсирую, если вдруг возникнут проблемы);
- отвечу на любые вопросы по вышеописанной информации (в личку).