Всем привет. Я новичок на этом форуме, попал сюда с другого по рекомендации одного человека, поэтому нет ни рейтинга ни сообщений. Запостил в одном топике свое желание обменять Skrill -> Webmoney, в личку написал человек с ником Michelangelo После непродолжительной беседы, договорились об обмене, он скинул реквизиты скрилл, я отправил деньги и прислал свой wmz в ответ. Все это было 29 февраля 2016, с тех пор на связь не выходит. Понимаю, что сам виноват, привычка доверять людям меня подвела. Сумма небольшая, $50, но все же обидно. Вряд ли он объявится и вернет средства, но надеюсь что эта тема поможет кому-то избежать такой же ситуации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Запостил в одном топике свое желание обменять Skrill -> Webmoney, в личку написал человек с ником Michelangelo
После непродолжительной беседы, договорились об обмене, он скинул реквизиты скрилл, я отправил деньги и прислал свой wmz в ответ. Все это было 29 февраля 2016, с тех пор на связь не выходит.
Понимаю, что сам виноват, привычка доверять людям меня подвела.
Сумма небольшая, $50, но все же обидно. Вряд ли он объявится и вернет средства, но надеюсь что эта тема поможет кому-то избежать такой же ситуации.
явки-пароли: