Привет всем. Меня зовут Ашот, мне 20лет, учусь в Казанском Гос Унив на 4курсе на факультете вычислительной математики и кибернетики. С покером знаком больше года. Почти все это время уделил СНГ турнирам по причине того что мне просто нравилось их играть. Кеш катигорически ненавидел))) Где то за полгода потом и кровью достиг БРа 1000$. Потом по совету друга решил попробовать МТТ так как по его словам они были прибыльнее... Играл раш турниры на 135 человек на фултилте. К слову это мой самый любимый рум с точки зрения софта и дизайна, но рум недававший мне долгое время подняться и в итоге опять же загубивший в корень весь мой накопленный бр в 1000$ :( после этого решил забить на покер, но через неделю от нечего делать решил начать играть кеш. Компромисом в моей нелюбви к кешу явилась стратегия коротких стеков. Итак на данный момент я за неделю+ сумел подняться с нл10 до нл50, но первые 2 вылазки на нл50 увенчались даунстриком и поэтому пришлось опять играть нл25. Блог решил завести с целью анализа и улучшения своей игры, а также для поиска хороших тренеров высоких лимитов для будущего обучения.