Всех приветствую в своем будущем блоге, Надоели полутрогодовалые скитания вверх вниз вправо влево.запорол пару тройку качественных бров. Создаю блог для своей отчетности и мотивации чтобы с высоты птичьего полета смотреть назад и думать что когда то я плавал в этом говне.Это последний сука забег после чего я сябую на завод и ебашу там до пенсии и отдаю лучшие годы своей жизни. ЗАВОД ЗАВОД ЗАВОД ЗАВОД ЗАВОД НИХАЧУ
Итак с 14 марта 2016г я соблюдаю брм. лудкой не занимаюсь. Наверно Перестаю телефонить Играю только на вэлью и только с фишами Старт БР - 69$ нл2 сх зум. Катаю много катаю продуктивно.
Сообщение отредактировал MrStremlenie - 14.3.2016, 16:30
Что я сегодня сделал: Посмотрел вод плено, разобрал диапазоны во флопзиле шучу не разобрал... посмотрел ошибки с прошлой сессии прочитал 40 страниц Игры разума...
Иногда приходит мысль что сука жалко что такая голова светлая а тебе просто надо собраться и поиграть по брму чтобы жарить там повыше... Смотришь иногда учеников всяких пекарь стаса(ну того ебучего блайнда кто в курсе тот поймет) у него ученики сидят и такую херню исполняют когда ты сука умнейший знаешь все наперед что у оппа какой диапазон и тд... Бывает голова тугая и в нее можно вдолбить а бывает голова от природы смышленая и чуть толчек ты уже понимаешь все наперед без долбежки... Но сука взять себя в руки великое дело. Раунд.
Закончу пожалуй этот спонтанный день нихера не выспался завтра будем гриндить. Пойду почитаю игры разума. БР - 87$ Мораль дня - Не все Немцы играют пьяные
MrStremlenie @ 14.3.2016 Закончу пожалуй этот спонтанный день нихера не выспался завтра будем гриндить. Пойду почитаю игры разума. БР - 87$ Мораль дня - Не все Немцы играют пьяные
Меня настораживает твоя красная, у тебя что ли 3бет 8+% и Сбет 80%?
Мне кстати интересно, стоит ли вообще сидеть с утроенным стеком?Я всегда меняю стол при удвоение Просто случай был, сидел с 400ББ раздали я рейз, меня трибетит такой же стек, я колл борд , я чекаю оп ставит чуть больше пота, я естественно колл, дальше выпало 2 бланка и на ривере мы уже запихались, и он мне показывает После этого я с увеличенным стеком стараюсь не играть
блять у меня горит ебать как я люблю такие дни просто любой твой oR это трибет от оппа любая ставка на чек это чек рейз любой стил это блять трибет в трибетпоте хер куда попадешь в позе без позы, Любая оверпара кладут супер отпетый борд где опп выдаст супер херовую линию любой 4бет пот мимо, йух кого выбьешь беты овербеты колят любые дрова ближайшие 40 часов йух закроют, любые блеф кечери у тебя там всегда старше, кладут дележку хуежку только не твою победу. ОДНИМ СЛОВОМ ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ
Еб*т качественно Только за последние 30 рук -180 бб KK<AK и на 170бб AA<JJ А нам всё равно а нам всё равно Назревает дуэль до позднего вечера Я vs Pokerstars Ходят слухи что нормальных ребят даже к фишам сажают а я с агентами покерстарс играю
Еб*т качественно Только за последние 30 рук -180 бб KK<AK и на 170бб AA<JJ А нам всё равно а нам всё равно Назревает дуэль до позднего вечера Я vs Pokerstars Ходят слухи что нормальных ребят даже к фишам сажают а я с агентами покерстарс играю
О я смотрю не одинок сегодня, покерстарс тоже сегодня меня наказал, причем убила раздача, где парень смог в 2 аута
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЗАВОД ЗАВОД ЗАВОД ЗАВОД ЗАВОД НИХАЧУИтак с 14 марта 2016г я соблюдаю брм. лудкой не занимаюсь. Наверно
Перестаю телефонить Играю только на вэлью и только с фишами
Старт БР - 69$ нл2 сх зум.
Катаю много катаю продуктивно.