Всем привет! Меня зовут Вася. Я студент и как у любого другого студента у меня маленькая стипендия, которой не хватает практически ни на что. Но я не унываю и питаюсь найти выход из положения. Где то примерно год назад я открыл для себя покер и тут началось... Поначалу как бы смешно не было, я играл в покер в контакте, просто ради интереса, не понимая что эта игра, может, помимо удовольствия, приносить ещё и деньги. Я увлёкся, начал читать книги о покере, смотреть кучу видео из которых узнал что покер это не только везение и удача, но и холодный расчёт и умение, умение – которое может приносить деньги, не плохие деньги кстати. Но у меня не было средств на депозит и я играл фрироллы, да вот именно, я один из тех кто начинал с BankrollMoba и других подобных турниров. Мы с моим другом (который кстати тоже играет и очень даже хорошо) все лето игали фрироллы и в один из вечеров у меня полочулось! Я – выиграл 40$. Но "баснословная" сума скружила мне голову и я в тот же вечер, если можно так сказать, продал её тому же самому другу. Который через неделю выиграл билет на турнир за 5,5$ на PokerStars, который в результате сыграл я, и вы не поверите выиграл в нем 25$ на которые мой друг сделал свою покерную карьеру и построил банкрол. Друг играл, зарабатывал, а я смотрел и вздыхал, мечтая что когда то – и я так смогу. И в один момент тот же самый друг, увидев тоску в моих глазах, вспомнил о тех 40$, которые остались на 888, и о которых уже всё забыли. Он подошёл ко мне и серьёзно сказал что если, я перестану бредить турнирами и буду учиться играть кеш, при том стараясь то могу забрать эти деньги себе. С этого момента и начался мой тернистый путь к звёздам на PokerStars. Сначала я играл на 888 Poker, и путь был не легкий с самого дна с нл2 который на 888 и вовсе нл1 из за максимальных стеков в 50бб и до сегодня, когда я уже играю нл10 на PokerStars. Блог решил завести ради того чтобы мотивировать себя, завести новые знакомства в покерном мире и вообще for fun, так сказать. Ставлю перед собой цель на март – заработать статус gold на PokerStars, при этом играя в плюс и со временем стараться переходить на лимиты выше и вести блог каждый день. Половину месяца я уже отыграл, всё идёт по плану, внизу прикрепляю график. Спасибо всем кому интересно и кто будет читать. Я открыт к конструктивной критике и новым знакомствам!
Сегодня пришел к выводу – что очень тяжело совмещать личную жизнь, учебу и игру. По факту играл весь день очень уставший, отставая от графика запланированной нормы игры за день и под вечер не имея желания заниматься поиском регулярных столов решил сыграть короткую сессию в ZOOM. В Результате сделал две большие ошибки, в самой большой проиграл удвоенный стек на доске 54476 с двумя 66 но в этом только моя вина, после чего немного вышел из себя и сделал еще несколько ошибок в результате вот такой график. P.S. Завтра по плану должен был бить выходной от игры но в наказание за не дисциплинированность, все таки буду играть, на ZOOM теперь бан, играть его не буду.
lifeispoker, Это мое первое знакомство с GipsyTeam, не судите строго, возможно не достаточно хорошо разобрался со структурой сайта. Посоветуете поменять раздел?
alicegrey, Большое спасибо! Я стараюсь играть вдумчиво, редко когда открываю больше шести регулярных столов, а цель получить статус поставил ради того что бы - не играть слишком мало и что бы не было соблазна отдыхать слишком много. Еще раз спасибо за совет, буду рад читать ваши советы в будущем!
Как бы это сказать – меня накрыло ребят. День начался с того что я проиграл КК в 5bet банке против А6s причем running twice. Доходило даже до того что в 3bет банке с натсовым стритом плюс натсовим флеш дро, running twice, я умудрился один раз проиграть, оппонент поймал Фулл Хаус по риверу, как результат вот такой график. Решил продолжить играть уже завтра, хочется отдохнуть немного и понять причины не везения.
Как можно "понять причины невезения"? Оно либо "везёт", либо "не везёт". Такова природа вероятности. Ты видимо не очень большие дистанции сыграл раз обращаешь внимания на такую чепуху.
lifeispoker, Согласен, лирическая вставка была ни к месту. Ну на PS , я сыграл действительно не много, с Февараля по Март где то 74К рук, Но до того на 888 от нл2 до нл10 наиграл довольно много, где то больше 500К рук, возможно это не большая сума, но как по мне приличная, хотя может быть я и ошибаюсь?
lifeispoker, Я научился принимать даунстрики как должное, но все равно психологически тяжело продолжать в свою А-игру в такие моменты, поэтому считаю что будет плюсово для EV, сделать перерыв в такой момент.
Все бы ничего если бы не мой оптимизм, который стоит мне денег. День вроде шел в обычном русле с переменным успехом, выигрывал монетки, проигрывал монетки, собирался уже закрывать последнюю сессию и тут произошла такая вот раздачка… Открыл со средней (на блайнде был жирный фиш), SB call, BB call, выпала доска , BB сразу начал донкать чуть больше 1/2 пота, я не стал рейзить не хотел спугнуть сделал call, SB в след за мной call, терн бланк, BB ставит дальше крупно, я сыграл call хотя надо было выставляться, SB тоже call, ривер ,SB check, BB bet1\2, Я играю call так как у меня больше не натс и тут SB играет чек/пуш ВВ вколил, я спалил весь тайм банк, понимая головой что там никогда нет блефа что это всегда фулл, но потом залавелил сам себя, выдумал что если хоть когда то там регуляр так сыграет с стритом либо же с флешом младше (какой же я наивный - дундук) то мне типа по шансам и тд. потому что надо было вколить 5 за банк 25, вколол, увидел у рега в руке, понял что "я же знал", немного расстроился, закрыл последний стол и засел за блог, всем приятного вечера.
Сегодня играл не очень много, решил провести вечер с друзьями отдыхая от игры. Да и еще играл One Million Dollar Freeroll, в первую же раздачу получил карманных королей но никто не оплатил, дальше обычный гринд, вылетел с валет шесть оставалось 5 бб запушил с батона, в результате выиграл 16$, шел за мечтой но и это приятно.
В понедельник как всегда выходной, посвящаю день стримам и разбору раздач. Кто ищет что посмотреть - интересный и толковый регуляр, я бы даже сказал "Man with a rainbow soul" Bodo Sbrzesny, ссылка внизу. https://www.twitch.tv/bodopoker/profile Парень играет от нл 100 и вище до нл 2к, есть видео нл 2, нл 5, нл 10... Просто для вдохновения своих студентов, бесплатно тренирует + возможно поехать к нему в гости в Австрию на некоторое время - бесплатно!!! Подписывайтесь, реально очень крут и позитивен, всегда отвечает на вопросы и помогает по мере возможности.
Всем привет! Как настроение? Потому что у меня отличное, день очень хороший, много дел было - все успел, плюс в игре везло, пару раз тащил снизу но и переезды тоже были. Вот график за сегодня, всем хорошего вечера и добра!
Сегодня, вроде были все условия чтобы нарубить капусты, и сервер перегружали, и акции на Покер Старс, просто косяки рыб плавали, а как результат два жестоких куллера на которые не имею права жаловаться так как выиграл снизу, но зато больше выиграть не мог ничего либо в доску не попаду, либо короткий оппонент у которого АА, плюс до всего этого в тильте проиграл АА ниту, эхх.. ГСЧ подкручен!! :))
По плану выходной, но я играл не много, так как на старзах акции - полно рыбы.Сейчас на финишной прямой, осталось 500 VPP, но играть страшно, три дня назад недобирал 8 баинов, сегодня по ощущениям уже перебираю чутаху, боюсь представить когда накроет. И это не апчик, просто в кулэрах выигрываю снизу.
Всем привет! Прошу прошения что вчера ничего не выложил, но вы поймете почему, не буду оправдываться что не везло и тд... Просто так случилось, самому обидно но что сделать, случается - это покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поначалу как бы смешно не было, я играл в покер в контакте, просто ради интереса, не понимая что эта игра, может, помимо удовольствия, приносить ещё и деньги. Я увлёкся, начал читать книги о покере, смотреть кучу видео из которых узнал что покер это не только везение и удача, но и холодный расчёт и умение, умение – которое может приносить деньги, не плохие деньги кстати. Но у меня не было средств на депозит и я играл фрироллы, да вот именно, я один из тех кто начинал с BankrollMoba и других подобных турниров. Мы с моим другом (который кстати тоже играет и очень даже хорошо) все лето игали фрироллы и в один из вечеров у меня полочулось! Я – выиграл 40$. Но "баснословная" сума скружила мне голову и я в тот же вечер, если можно так сказать, продал её тому же самому другу. Который через неделю выиграл билет на турнир за 5,5$ на PokerStars, который в результате сыграл я, и вы не поверите выиграл в нем 25$ на которые мой друг сделал свою покерную карьеру и построил банкрол. Друг играл, зарабатывал, а я смотрел и вздыхал, мечтая что когда то – и я так смогу. И в один момент тот же самый друг, увидев тоску в моих глазах, вспомнил о тех 40$, которые остались на 888, и о которых уже всё забыли. Он подошёл ко мне и серьёзно сказал что если, я перестану бредить турнирами и буду учиться играть кеш, при том стараясь то могу забрать эти деньги себе. С этого момента и начался мой тернистый путь к звёздам на PokerStars. Сначала я играл на 888 Poker, и путь был не легкий с самого дна с нл2 который на 888 и вовсе нл1 из за максимальных стеков в 50бб и до сегодня, когда я уже играю нл10 на PokerStars. Блог решил завести ради того чтобы мотивировать себя, завести новые знакомства в покерном мире и вообще for fun, так сказать.
Ставлю перед собой цель на март – заработать статус gold на PokerStars, при этом играя в плюс и со временем стараться переходить на лимиты выше и вести блог каждый день.
Половину месяца я уже отыграл, всё идёт по плану, внизу прикрепляю график.
Спасибо всем кому интересно и кто будет читать. Я открыт к конструктивной критике и новым знакомствам!