$24 888 ранняя стадия, ривер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,250
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +51,924
  • Поскольку тем с раздачами в этом разделе на форуме мало, создам еще одну.

$15/$30 No Limit Holdem
    888 9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG ($5,703) 190bb
    UTG+1 ($5,504) 183bb
    MP1 ($4,870) 162bb
    MP2 ($4,281) 143bb
    MP3 Hero ($4,823) 161bb
    CO ($4,765) 159bb
    BTN ($4,827) 161bb
    SB ($5,217) 174bb
    BB ($5,010) 167bb
    Pre-Flop: (45, 9 players) Hero is MP3

UTG raises to $90, 1 fold, MP1 calls $90, 1 fold, Hero calls $90, 4 folds

Flop: ($315, 3 players)
    UTG bets $157, MP1 calls $157, Hero calls $157
    Turn: ($786, 3)
    UTG bets $589, MP1 calls $589, Hero calls $589
    River: ($2,553, 3)

УТГ - рег, наш форумчанин.
    МП1 - поскольку он русский, использую политкорректное выражение "не очень сильный игрок".
    Хиро - я. Особо сильным себя не считаю, но определенно что-то соображаю. Ранние стадии дипстеков играю обычно довольно тайтово.

Вопрос: каков ваш низ диапазона вельюбета ривера здесь на месте УТГ? Сколько поставите?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • для меня это АД+, учитывая наличие слабого игрока, ставил бы де то 1000-1100.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Есть версия, что это даже с АК не вельюбет, потому что я кольнул жирную по терну после фиша.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • Да вроде и с доперами тут не особо вельюбетнешь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Учитывая что тут есть слабый игрок в раздаче, который может отколить 3й раз на любом Ах и ещё каком-то бреде, ставить ривер мы должны шире. Против адекватного рега понятно что тут с АК нет вельюбета, но учитывая опять же рекреационного оппа, думаю ошибкой тут будет чекать АК-АД. Основное велью тут мп1, и если не ставить, то по мне так это сильный не добор,
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 800-850 с АД+ (в т.ч. доперы), фолд на экшен, против тебя еще и сет 4ок можно зарыть на экшен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ASlonenok @ 18.3.2016
    800-850 с АД+ (в т.ч. доперы), фолд на экшен, против тебя еще и сет 4ок можно зарыть на экшен.

Я вот не знаю, хорошо или плохо, что у меня такой имидж :)

УТГ поставил 1276, МП1 пас, я олл-ин, УТГ выкинул. В момент раздачи мне как-то не придумалось рук, с которыми так следовало бы сыграть. Я написал оппоненту в личку на нашем форуме, он сказал, что было А7, две пары. У меня был сет девяток.

Norpadekali @ 18.3.2016
    Учитывая что тут есть слабый игрок в раздаче, который может отколить 3й раз на любом Ах и ещё каком-то бреде, ставить ривер мы должны шире. Против адекватного рега понятно что тут с АК нет вельюбета, но учитывая опять же рекреационного оппа, думаю ошибкой тут будет чекать АК-АД. Основное велью тут мп1, и если не ставить, то по мне так это сильный не добор,

Против слабого добор есть, но в раздаче есть еще я, и что тут у меня?

Я не знаю, правильная ли ставка по риверу от УТГ, но против себя я бы ее не ставил. После рейза из ранней и колла я не заползаю из этой позиции со слабыми тузами префлоп, у меня могут быть разве что AQ, AJ (АК я бы догадался сквизануть). При этом AJ я бы выкинул по терну на такой сайзинг и колл. Не уверен насчет AQ, но тоже очень хотелось бы зарыть. И я почти уверен, что если бы все-таки оказался с AQ на ривере в этой раздаче, я бы смог их выбросить. В результате чисто по комбинаторике у меня тут слишком часто сеты, чтобы ставка ривера была выгодной.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну у тебя тут всего 6 комб которые бьют утг, если он ставит АК-АД и отвечаешь ты по хорошему только на сетах тут, ну может A9s ещё 2 комбы. Поэтому против тебя вельюбета нет и в ХА это был бы очевидный чек. Терном ты колишь ещё АД в части случаев, 9dXd там 2-3 комбы. Зато у слабого оппа тут в спектре дохрена рук которые он вряд ли найдет силы выкинуть ривером на не большую ставку. И получается мы тут хотим упускать велью на ривере только потому что ты не платишь на руках слабее ? Нет, мы грубо говоря пренебрегаем тем что ты есть в раздаче и ставим акцент только на слабого оппа. С учетом наличия ФЭ против тебя и многих рук слабее что колит мп1, ставка определенно может характеризоваться как вельюбет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Norpadekali @ 18.3.2016
    9dXd там 2-3 комбы.

В этой стадии, в этих позициях у меня их нет в рейндже колла префлоп :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • а зря )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.