тузы ну вы поняли где)

1
Статистика
Статистика
1
  • как думаете на флопе сколько ствавить?

PokerStars - $0.50 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $68.43 (VPIP: 23.08, PFR: 7.69, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
    Hero (SB): $50.25
    BB: $50.00 (VPIP: 27.46, PFR: 16.80, 3Bet Preflop: 5.56, Hands: 247)
    UTG: $48.98 (VPIP: 66.67, PFR: 44.44, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    MP: $70.00 (VPIP: 38.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 52)
    CO: $92.59 (VPIP: 64.29, PFR: 28.57, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 15)

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, MP raises to $1.75, fold, BTN calls $1.75, Hero raises to $7.50, fold, MP calls $5.75, BTN calls $5.75

Flop: ($23.00, 3 players)
    Hero bets $21.96, fold, BTN raises to $60.93 and is all-in, Hero calls $20.79 and is all-in

Turn: ($108.50, 2 players)

River: ($108.50, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces)
    (Pre 62%, Flop 26%, Turn 18%)
    BTN shows (Two Pair, Nines and Sixes)
    (Pre 38%, Flop 74%, Turn 83%)
    BTN wins $106.00
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я не люблю с такими тузами ООР трибетить против двоих.

На таком флопе я не вижу потбета против двоих.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ставить то полбанка на мой взгляд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Диапазон БТ и твой с СВ и флоп. Кто и как попадает?Задай даже не АА** а 10% трибета.Тем более против двоих вообще не вижу ставки.(похоже ты гриндишь на автопилоте.) имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по15% на каждого что попали в допер +
    у меня вроде 5% на допер +

а банк уже пол моего стека
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • avpog @ 18.3.2016
    Если ставить то полбанка на мой взгляд

Не вводите человека в заблуждение.Ставка полбанка здесь очень плохая игра.Что делать на пуш?Нам нужно 30%.Против агрессивного злодея все равно придется играть Бет1/2-колл. Тогда уж лучше,как Витя, Бетпот-колл,больше фолдэквити.
    Но лучше в такой Флоп не ставить(он не подходит диапазону 3-бета),тем более в двух.Чек и смотрим на экшн.Для баланса в такой флоп можно не ставить и с сильными руками,играть Чек-рейз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Старый_осел @ 19.3.2016
    Ставка полбанка здесь очень плохая игра.Что делать на пуш?Нам нужно 30%.Против агрессивного злодея все равно придется играть Бет1/2-колл. Тогда уж лучше,как Витя, Бетпот-колл,больше фолдэквити.
    Но лучше в такой Флоп не ставить(он не подходит диапазону 3-бета),тем более в двух.Чек и смотрим на экшн.Для баланса в такой флоп можно не ставить и с сильными руками,играть Чек-рейз.

avpog @ 18.3.2016
    Если ставить то полбанка на мой взгляд

При ставке 1/2 от агрессора ожидаю пуш шире чем при ставке в пот, поэтому написал "полбанка". В самой необходимости ставки был сильно не уверен, поэтому написал "если".

Старый_осел @ 19.3.2016
    Не вводите человека в заблуждение.

Еще хочу сказать что мы обсуждаем раздачи на форуме и здесь люди высказывают свое мнение, а не вводят друг друга в заблуждение. Это мнение вполне может быть ошибочным, как объективно, так и с точки зрения некоторых других людей.
    Сообщение отредактировал avpog - 19.3.2016, 9:35
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • avpog @ 19.3.2016
    Еще хочу сказать что мы обсуждаем раздачи на форуме и здесь люди высказывают свое мнение, а не вводят друг друга в заблуждение. Это мнение вполне может быть ошибочным, как объективно, так и с точки зрения некоторых других людей.

Извини,если был некорректен
    Просто не вижу плюсов здесь у ставки полбанка
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.