Здравствуйте ГТ Зовут меня Иван, живу в минске, 23 года, работаю в гос структуре) покер в наше время стал жизненно необходим в моей стране) до середины 2015 не играл в покер(перерыв был около 2.5 года), до этого, в году так 2012 играл нл10 в говнорумах, пока не залился, вроде повзраслел и стал получше к тильту восприимчив:D, не суть, играю я сейчас нл5, за март
главное для меня, это наверное избавиться от тильта, 2 залитых бра меня немного этому научили с 10 по ныне профитнул около 300 с рейкбеком, что неплохо) такие сессии для меня в порядке вещей
а так, сидел раньше на нф, гдето до 2014, крч пока хватит, буду тут писать, может чего добьюсь
Results follows: Hero: shows [8c 7c] (a straight flush, Four to Eight) BB: shows [4d 6d] (two pair, Sixes and Fours) Hero (button) showed [8c 7c] and won ($16.05) with a straight flush, Four to Eight BB (big blind) showed [4d 6d] and lost with two pair, Sixes and Fours Hero collected $16.05 from pot
А скок столов херачешь? На нл5 ну просто охуенный винрейт. GL!
14) +- как не странно но нл10 встретил очень хорошо) в конце месяца скину фул отчет и обрисую планы на апрель, спасибо за удачу, думаю пригодится, тебе тоже удачи и поменьше стильзавтра послезавтра буду плотно катать
Яж такой задрот что если бы не работа тыщ 180 изи откатывал, сча вот приду с нее спать буду, а сча бы катал себе) и все за 300$ в месяц, За эти 2.5 года например что не играл сыграл 6 тыщ каток в доту, сча вроде подзабил) 2-3 раза в неделю)
1) я бы вколол, думаю тут около монетки обычно там будет много бродвея. фх не бьем, бьем трипсы/стриты младше/флоаты 2) зачем бет на флопе? понятно что "у нас почти натс а на доске 2 фд" - но опп ближе к ниту, пассивный - часто там сет
River: ($14.55) (2 players) Hero checks, CO checks по хорошему надо было 4бетить, чот приссал, не люблю против регов в дипах играть, положил сразу на QQ+ а оказалось такая хуйня) на терне просто выкинуть постеснялся :(
Final Pot: $14.55 Hero shows Kd Ks CO shows Qs As CO wins $13.90 (Rake: $0.65)
цель за завтра- послезавтра после работы вечером и ночью добить 2 степа это ~ 12-13к рук, посмотрим как выйдет
откатал кароче ласт сессию, лучше бы и не откатывал( тильтанул пиздец), в общем вот график за месяц и оверол
тильтанул в общем пиздец я, профит за месяц 800+, что меня очень сильно радует, игра моя меня не радует. Цели на апрель: 1)Откатать 100к+ рук на нл10 2)сессия не должна быть больше 2 часов, это крайний срок, при 1.50 начинаю закрывать столы 3) сделать за месяц 1к грина, что для меня будет феноменальным результатом в покере, честно сказать для меня и 800 это пиздец, но хочется слегка большего) 4) не тильтовать, хотя понимаю что это невозможно( 5) не играть более 15 столов, 14 максимум но не более 15!!!!!!!!! 6) не играть заебаным(после работы) и через нехочу. завтра отдыхаю от покера, может с следующей ночи начну катку, посмотрим, всем удачи господа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Иван, живу в минске, 23 года, работаю в гос структуре) покер в наше время стал жизненно необходим в моей стране) до середины 2015 не играл в покер(перерыв был около 2.5 года), до этого, в году так 2012 играл нл10 в говнорумах, пока не залился, вроде повзраслел и стал получше к тильту восприимчив:D, не суть, играю я сейчас нл5, за март
главное для меня, это наверное избавиться от тильта, 2 залитых бра меня немного этому научили с 10 по ныне профитнул около 300 с рейкбеком, что неплохо)
такие сессии для меня в порядке вещей
а так, сидел раньше на нф, гдето до 2014, крч пока хватит, буду тут писать, может чего добьюсь