карамельки сыграли с первыми никами существенно больше турниров чем любой другой игрок карамелька1 так вообще играл практически только турниры с первым ником
и это кстати один из лидеров их рейтинга
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 27.3.2016, 11:12
Очень сомневаюсь, что школа имеет какое-то отношение к мультиаккаунтингу, даже если он имеет место быть. Поэтому не думаю, что стоит упоминать ее в заголовке. В любом случае, у меня есть информация, что представители школы попросят игрока написать в этой теме или отпишутся сами. Только это произойдет не сегодня, а в один из ближайших рабочих дней.
CooL_SerGZ и Delfinchik1 мои ники. Остальные ники в списке ко мне не имеют никакого отношения, кроме того что действительно часто замечаю в играемых мною турнирах, впрочем как и многих других игроков, что в общем-то не особо удивляет для таких румов с их небольшой сеткой турниров средних лимитов. И если мне не изменяет память Karamelenka из России. Так и причем тут мультиаккаутинг?! Отписываюсь только из-за уважения к школе 2cс, так как считаю данные обвинения полным бредом.
DelfiNchik_BesT @ 28.3.2016 CooL_SerGZ и Delfinchik1 мои ники. кроме того что действительно часто замечаю в играемых мною турнирах, впрочем как и многих других игроков, что в общем-то не особо удивляет для таких румов с их небольшой сеткой турниров средних лимитов. И если мне не изменяет память...
Учитывая, что рук не очень много, взяты только наиболее репрезентативные на короткой дистанции показатели. Уверен, если у кого-то есть большее количество рук, совпадёт практически всё.
Ещё интересная особенность, которой я в свой время не придал значения. Одно время я успешно троллил Кул_Сержа в чате, на что он реагировал на меня неадекватными лузовыми пушами и проч. Именно в это время я увидел подобное поведение от Karamelka, что меня несколько удивило, писал в чат в чем дело, причем очень много раз, но ответа не получал.
Насколько я знаю, Кул_Серж часто бывает в Питере. Можно предположить, что он создал аккаунт, например, на сестру, проживающую там и спокойно играет через удаленный доступ к своему компьютеру, находящемуся там. С прагматической точки зрения это вполне имеет смысл, учитывая, что утром (а именно в это время он всегда играет) довольно мало средних-дорогих турниров и ему не хватает загрузки.
И так, что мы имеем (только из прямых доказательств):
1) 100% турниров, играемые Kарамельками на обоих румах, играл также Дельфинчик/Кул_серж (заметьте в течение нескольких(!) лет, совпадение?)
2) Все 4 акка находились в одном алиесе Delf_all.
3) Основные статы на короткой выборке совпадают на 90+% процентов (хотелось бы конечно увидеть выборку побольше, но тем не менее).
Всем привет! Но какие комментарии ожидаются от школы? Мне кажется, в таких случаях лучшее действие - это обращение сразу в рум, только он может принять взвешенное решение и проверить факты, именно так я бы и советовал поступать, а не требовать комментариев от игрока или школы. Я не говорю, что выводов не будет сделано - но стоит понимать, что игрок находится в школе на платной основе, т.е. все взаимоотношения строятся на оплате занятий и посещения выбранных тренировок, никакого контроля за игрой не происходит. Иное дело, если бы игрок находился на бекинге - тогда, конечно, договор подразумевает возможные санкции со стороны школы.
Upd. я могу высказать свое частное мнение - да, ситуация понятна и проста, но после диалога "это твой ник" - "нет, это не мой ник" разговор заходит в тупик, санкции может применить только рум. Большое спасибо vitja11111 за исследование, наверное, он проверил много ников игроков школы, что дает увереннность, что в других моментах все хорошо. Платное участие в тренировках школы не подразумевает какой либо проверки ников игрока, поэтому о данных странностях не было известно до этой темы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Cool_SerGZ
Karamelenka 1
888
DelfiNchik1
KaPameLka
AlwaysWinAin
карамельки сыграли с первыми никами существенно больше турниров чем любой другой игрок
карамелька1 так вообще играл практически только турниры с первым ником
и это кстати один из лидеров их рейтинга