Сегодня получил такого рода письмо. Я, конечно, как и многие, не читал условия пользовательского соглашения. Понимаю , что можно туда вписать что угоно. Но чтоб настолько?!
В патипокер такая же фигня, ну а в чём проблема - зашел, сыграл раздачу, и вышел до следующего года. Интереснее другое - что они будут делать, если на счёте 0, уйдёшь ты в минус, если больше года не будешь играть, или нет?)
Лол, с патипокера уже давным-давно приходило аналогичное письмо с угрозой снимать деньги со счёта и угрозой заморозить аккаунт. Ну морозьте - на счету все-равно ноль-- я не идиот играть в говнорумах, где за вывод денег берут проценты( слышал что недавно вроде эти упыри одумались и отменили это ) Если до такого письма была хоть какая-то теоретическая вероятность того, что я депну в такой говнорум деньги и буду там играть, то после него просто снёс его с жёсткого диска вообще. Вывод простой - не играйте в говнорумах- не портьте себе нервы, так как учёные утверждают, что нервные клетки не восстанавливаются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скрин письма.