Всем привет. Меня зовут Павел мне 19 лет. играю в покер около 2 лет, особых успехов не достиг.. наверно потому что плохо старался. раньше играл только 6 макс кеш и мтт, около месяца назад перешёл на HU sng, быстро побил пятёрки и сейчас играю HU SNG за 10$ на PS. пока что отыграл турниров 200 с роем 11% в общем ничего особенного)
так же планирую играть 4$ снг на 180 чел на PS
цель создания дневника повысить дисциплину и набраться опыта путём обсуждения раздач и общения с игроками по опытнее меня
сегодня сделал необходимый кешаут и оставил себе банкролл в 400$ в планах за до 10 сентября увеличить банкролл до 1000$, думаю это реально. упор сделаю на ху снг и планирую играть по 20 турниров в день как минимум.
так же планирую играть 4$ снг на 180 чел на PS
цель создания дневника повысить дисциплину и набраться опыта путём обсуждения раздач и общения с игроками по опытнее меня
сегодня сделал необходимый кешаут и оставил себе банкролл в 400$ в планах за до 10 сентября увеличить банкролл до 1000$, думаю это реально. упор сделаю на ху снг и планирую играть по 20 турниров в день как минимум.