Всем привет, Я буду в Вегасе проездом, хотел на выходных сыграть несколько турниров. Есть очень много ежедневных, вот ссылка. Посоветуйте где и что играть, а то глаза разбегаются.
Алоха с Вегаса.Где поиграть..посмотри на моем сайте сылка (http://www.pokerbankrollaccountant.com/ratings.html) мы обновляем информацию каждый месяц. Лично я люблю играть в Винеции №1 турниры по 120 в 7 вечера! в Винн мне очень понравился турнир в 12 дня -за 120..как сит и го..всего 3-4 стола, но 90% туристов. к стати в Винне хорошая кэш игра 2-5 доллара блайнды. Сизар мне очень по душе в 12 дня 85 долларов.
На счет , где поесть и не дорого, все вопросы при встречи -беру чаевые за консультации! один бай инн в турнир в Винецию, вот вместе и поиграем! :-))) Если будут вопросы пишите на скайп sannyhawaii Tatyana
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я буду в Вегасе проездом, хотел на выходных сыграть несколько турниров.
Есть очень много ежедневных, вот ссылка.
Посоветуйте где и что играть, а то глаза разбегаются.
Интересует НЛ Холдем, $50-$100, СНГ - ок.