• Хочу уточнить возможности вывода с ПС, сравнив все варианты. Прошу меня поправить если где неправ.

Для примера будем считать базовый курс 1$=70руб

1) Вывод на долларовую визу. Выводим 100$, на карту приходит 100$ без потерь. Затем нам нужно как-то эти доллары снять. Варианты

- снимаем баксы в банкоматах (альфа,юникредит,райффайзен и не-рые другие) БЕЗ КОМИССИИ. Затем идем и обмениваем их на рубли по указанному курсу. В итоге получаем на руки 7000руб.
    -снимаем баксы с карты у операциониста в банке и также обмениваем. На выходе те же 7000руб.
    -снимаем рубли по курсу банкомата, который непонятно какой, но скорее всего хуже, чем базовый.

2) Вывод на рублевую визу. Выводим 100$, получаем? Все зависит от обменного курса самого рума. Подозреваю, что он скорее всего будет НЕ в нашу пользу. Т.е меньше 70руб. Дальше вся сумма переходит на карту, снимаем рубли в банкомате БЕЗ КОМИССИ. На выходе получаем что-то меньшее 7000руб.

3) Вывод на QIWI. Выводим 100$, на кошелек приходят рубли по курсу рума. Дальше все идентично рублевой визе, если мы с карты QIWI что-нибудь купим в магазине, т.к. тогда нет комиссии. Если захотим снять деньги, то комиссия 2%+20руб.

Вопрос - работает ли qiwi кошелек с баксами? Куда их потом девать если у нас в кошельке баксы?

4) Вывод на NETELLER. Выводим 100$, на карту NET+ приходит 100$ без потерь. Дальше идем снимать их в банкомат, снимается 6$ комиссии (c 17 мая 1.75% комиссии)+ 3.29% за конвертацию валют

Вопрос - можно ли с карты NET+ снять баксы, чтобы не платить за конвертацию?

Итак, очевидно, что вывод сразу на VISA самый лучший вариант в плане потерь.
    остаются вопросы

- насколько велика разница при выводе на долларовую визу и последующем обмене баксов и выводе на рублевую визу по курсу рума?
    - что по поводу долларового кошелька киви?
    - можно ли снять баксы с net+ карты через банкомат?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • insane_insane @ 1.4.2016
    - насколько велика разница при выводе на долларовую визу и последующем обмене баксов и выводе на рублевую визу по курсу рума?

Зависит от курса банка и курса ПС. Для экономии копеек можно снять баксы и найти самый выгодный пункт для обмена.
    insane_insane @ 1.4.2016

Нет такого.
    insane_insane @ 1.4.2016
    - можно ли снять баксы с net+ карты через банкомат?

Можно. Но там есть какая-то комиссия, зависящая от банка/банкомата.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mikado @ 1.4.2016
    Можно. Но там есть какая-то комиссия, зависящая от банка/банкомата.

У NETELLER фиксированная комиссия - $6 за вывод любой суммы. От банка/банкомата ничего не зависит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Самый выгодный вариант выводить на валютный счет, снимать валюту, и менять в банке где лучший курс. Получается не много выгоднее чем снимать напрямую через рум, и выгодней чем снимать с неттелер киви и прочих систем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Anubis666 @ 2.4.2016
    Самый выгодный вариант выводить на валютный счет, снимать валюту, и менять в банке где лучший курс. Получается не много выгоднее чем снимать напрямую через рум, и выгодней чем снимать с неттелер киви и прочих систем.

Да, только есть один нюанс: налоги.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну так оценочно насколько велика разница между выводом на баксовую карту и последующем обмене их на рубли и выводом на рублевую сразу? Если там 1-2% разницы, то простить можно, чтобы не устраивать возню. А если 5+% то уже значимо.

Да, только есть один нюанс: налоги.

Какая страна? Я про Россию спрашиваю. Думаю суммы <10k$ в месяц никого не заинтересуют, чтобы из-за них ввязываться в свистопляску с нетеллером (а это единственная система дающая некую анонимность)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mikado @ 1.4.2016
    Цитата (insane_insane @ 1.4.2016)
    Нет такого.

Почему нет? У меня в киви и рублёвый, и долларовый счёт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я очень плохой игрок, выиграл 200$ во фриролах, хочу их вывести чтобы не играть дальше

как мне вывести их чтобы меньше потерять?
    карту заводить невыгодно под ето дело потому что на годовое обслуживание тратить надо

всякие скриллы, нетлеры тоже возни многовато с регистрациями и тоже они все на карты идут, что с такой мелкой суммы невыгодно

может вебмани какие? киви?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dacherd @ 8.4.2016
    Почему нет? У меня в киви и рублёвый, и долларовый счёт.

Значит, чего-то упустил. Давненько не стряхивал пыль с Киви.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • newbi, ловить спецпредложения банков. Бывают бесплатные карты на первый год.

А так, для $200 проще всего, я думаю, это Киви.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • insane_insane, в киви есть долларовые счета, но ПС автоматически производит деп только с рублевого счета, поэтому такой вариант отпадает.
    По поводу ввода/вывода с визы есть некий нюанс:
    когда депаешь с карты виза ( с которой ранее еще не депал) ПС предлагает выбрать рубли или баксы. Объясняю разницу: если ты депнешь с рублевой визы в рублях первый раз, то эффект будет такой же как на киви, то есть депозит будет сделан по курсу ПС и вывод средств будет производиться по курсу ПС, соответсвенно деп в 100 баксов тебе обойдется дороже, чем 7000, а вывод будет меньше, чем 7000.
    Однако! если ты укажешь не рубли, а баксы при депозите, значит депнешь не 7000р, а 100$, то соответсвтенно с карты спишутся 100 бачей по курсу банка (а он в любом случае выгоднее) и вывод будет по курсу банка (ПС отправляет вывод на карту 100 баксов, а банк по своему курсу тебе зачисляет), что тоже выгоднее.
    Итог: Если у тебя две карты (валютная и рублевая), с ПС ты заводишь\выводишь валютной и чтобы снять наличку, переводишь сам себе на свою рублевую, то это имеет абсолютно тот же эффект, что ты просто имеешь рублевую, но первый раз депнул !именно в долларах! и только лишняя трата на обслуживание второй карты.
    Итог2: Иметь валютную карту естественно выгодней, но при условиях:
    - ты точно нормально плюсовый игрок
    - ты не будешь выведенные средства тупо через онлайн банк переводить на рублевую и бежать снимать в банкомате, а будешь снимать с валютной карты доллары и менять в выгодных банках (есть спец сайты, которые мониторят разницу валют вплоть до копейки), либо в мск, например, полно очень выгодных "частных" обменников около метро, ТЦ и т.д. думаю и в других больших городах также

На твоем примере 100$-7000р (ЦБ) приблизительные цифры:
    Киви деп 100$ обойдется в 7400р, вывод 100$ - 6600р. - 2% комиисия - 50р. = 6418руб
    Виза рублевая (первый раз депнул в рублях) деп - 7400, вывод 6600
    виза валютная (первый раз депнул в долларах) деп 7200 вывод 6800 (если с нее снимешь рубли)
    если промониторишь курсы валют (обменяешь рубли в баксы в обменнике затем полполнишь баксы на карту и депнешь. деп - 7050, выведешь также на валютную, снимешь доллары в банкомате и обменяешь на рубли в обменнике, вывод - 6950)
    П.С. цифры для наглядности, но они примерно таковы и есть.
    П.П.С. за последние лет 10 в нашей стране доллар (без учетов колебаний) никогда не падал на длительное время по отношению к рублю и имхо в валюте держать деньги выгоднее, что на карте, что доллары налом, опять-таки если сильно заморочиться, то ведь возможно же еще и в эту сферу вникнуться и менять баксы в рубли по определенным дням, когда курс ну прям самый сладкий))))))
    Надеюсь я помог в твоем вопросе) удачи за столами!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Снимаю с карты Netteler в банкоматах альфабанк доллары. С каждых 100 долларов, с моего счета неттелер уходит сумма 101.25 . Думаю вполне адекватно. Затем смотрю где лучший курс в городе, и меняю :) На много выгодней получается чем снимать в рублях по курсу старзов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 28.6.2016
    Снимаю с карты Netteler в банкоматах альфабанк доллары. С каждых 100 долларов, с моего счета неттелер уходит сумма 101.25 . Думаю вполне адекватно.

Это неправильный ответ.
    Правильный ответ 101.75 и с 1000 снятых долларов ты платишь Нетеллеру 17,5 долларов.
    А теперь вопрос - почему не сделаешь VIP у Скрил, не получишь карту и будешь отдавать всего 2 с каждых 800$ снятых.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gudini @ 28.6.2016
    Это неправильный ответ.
    Правильный ответ 101.75 и с 1000 снятых долларов ты платишь Нетеллеру 17,5 долларов.
    А теперь вопрос - почему не сделаешь VIP у Скрил, не получишь карту и будешь отдавать всего 2 с каждых 800$ снятых.

Извиняюсь . Проверил, верно 1.75...

Эм, ну да скрилл у меня изначально отношение не сложились , когда я сделал счет себе евро , а не доллар :) Часто снимаю мелкие суммы, 100-200, сколько берет скрилл если снимать 100-200 баксов с випкой?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 28.6.2016
    Часто снимаю мелкие суммы, 100-200, сколько берет скрилл если снимать 100-200 баксов с випкой?

Также берет Skrill как Нетеллер 1.75% от суммы если не вип
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Gudini @ 28.6.2016
    Также берет Skrill как Нетеллер 1.75% от суммы если не вип

Посмотрел, У Neteller при статусе голд, так же сумма 4% фиксированная . Не много осталось до голда, такие же условия как у скрилл получаются ...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.