Всем привет! Меня зовут Костя, и я тащу лудоман. Катаю МТТ от 1 до 5 баксов, а также МТснг по баксу в сети 888. Очень люблю турнирную омаху, однако, в сетке очень мало турниров по ней,чтобы играть по БР. Для увеличения количества турниров собираюсь изучить хай-лоу и отыграть по данной дисциплине минимум 10 турниров в апреле, это и будет главной целью на месяц. Статистика по омахе хай: Здесь собираюсь общаться на покерные и околопокерные темы, мб, кому-то интересно будет. Всем удачи, вот мой график на 888 на сегодняшний день ( 2016 год примерно с 400 игры):
Несмотря на денегерата, который выбил меня на 13 месте, который сначала переехал мои своими , спустя несколько раздач история повторилась... и на мой опен рейз 7000 он задвинул 3-бет 34000. Это я называю хай-класс, вливайтесь ребята, есть,чему поучиться у мастера:)
,
а также вылета за 4 человека до призов в омахе в , день прошел нормально, потому что я вспомнил, что у меня что-то есть на ПД...
Турнир, мягко говоря, понравился, особенно, когда тебя по хай вскрывают, я не ожидал немного...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тащулудоман.Катаю МТТ от 1 до 5 баксов, а также МТснг по баксу в сети 888.
Очень люблю турнирную омаху, однако, в сетке очень мало турниров по ней,чтобы играть по БР. Для увеличения количества турниров собираюсь изучить хай-лоу и отыграть по данной дисциплине минимум 10 турниров в апреле, это и будет главной целью на месяц.
Статистика по омахе хай:
Здесь собираюсь общаться на покерные и околопокерные темы, мб, кому-то интересно будет.
Всем удачи, вот мой график на 888 на сегодняшний день ( 2016 год примерно с 400 игры):