Все переписываюсь с суппортом юнибета. Сегодня написали, что обнаружили нарушения по покеру.
На вопрос что за нарушения, прислали такое письмо:
Здравствуйте, Dmitriy!
Спасибо, что связались со Службой поддержки клиентов Unibet!
Ваша учетная запись заблокирована и находится на рассмотрении, поскольку администраторы Майкрогейминга выявили несколько случаев чипдампинга, то есть, преднамеренного выигрывания / проигрывания фишек.
Более того Вы использовали карту третьего лица.
4.6.1 Владельцу счета позволено только:
a. делать вклады на его счет Unibet с его личной карточкой или через его личный счет, созданныйм с одним из финансовых учреждений или их лицензиаты;
b. Запросить снятие фондов, находящихся на его счете Unibet в его личный счет созданныйм с одной из финансовых учреждений или своих лицензиатов;
7.7 Для целей раскрытия мошенничества и контроля Владелец счета выражает согласие на то, что Unibet вправе передать его/ее персональные данные третьим сторонам, включая, но, не ограничиваясь, провайдером услуг так называемой Системы верификации адресов (Address Verification System), Провайдерам платежных систем и Финансовым учреждениям. К тому же, Unibet оставляет за собой право разгласить персональные данные Владельца счета соответствующим сторонам, в случае, когда у Unibet есть разумные основания подозревать наличие неправильностей, связанных со Счетом Unibet.
3.2.1 Unibet оставляет за собой право по своему усмотрению и в любое время:
a. Отказать в открытии учётной записи Unibet и/или закрыть либо временно приостановить использование учётной записи без всякого на то объяснения;
c. Запросить документы для проверки (верификации) (i) личности Владельца Счета, (ii) его/ее полномочий на использование конкретной карты, и/или (iii) других фактов и информации, предоставленных Владельцем счета. Такой запрос может быть сделан в любой момент, и Unibet оставляет за собой право приостановить действие счета на время расследования;
g. Лишать средств и/или конфисковать средства, имеющиеся на Счету в Unibet, и/или отказать в оплате требования, в случае, который прямо или косвенно является: (i) Нарушением Правил Unibet, и/или (ii) Другим несанкционированным действием, которое имело место в связи с заключением пари и/или ведением Счета в Unibet (как, например, но не ограничиваюсь нарушением закона или других правил, нарушение прав третьей стороны, мошенничество и обман);
h. Приостановить и/или отменить участие Владельца счета в играх, промо-акциях, конкурсах, или других сервисах, в тех случаях, когда, по мнению Unibet, существует обоснованная озабоченность, что Счет в Unibet используется, использовался или может быть использован для незаконной, мошеннической или нечестной практики;
i. Приостановить и/или отменить участие Владельца счета в Сервисах и/или лишить средств, и/или конфисковать средства, имеющиеся на его/ее Счету в Unibet, если оказалось, что Владелец счета обманывает, или если было подтверждено компанией Unibet, что Владелец счета использовал или применил систему (включая машины, роботы, компьютеры, ПО или другие автоматизированные системы), предназначенную обеспечить победу или способную обеспечить победу над Приложениями Клиента и/или ПО.
С уважением,
Elena
Служба поддержки клиентов Unibet
Я согласен, что выводил деньги на карту девушки (выслал ее документы уже давно), но вот с чипдаймингом я категорически не согласен - никогда этим не занимался. Куда можно пожаловаться и что писать в жалобе?
Аккаунт был зарегистрирован 7-8 лет назад, прошел путь с нл25 6max до нл400 6max, проходил верификацию, выводил и депозитил разные суммы. Через какой то время вывел все деньги и не играл в покер, занялся другими делами.
Года 1,5 - 2 назад решил начать опять играть и сделал небольшой депозит и начал играть кэш 6 макс, после чего перешел в ху турбо снг где прошел путь с 4$ до 25$ при БР 200би и закрепился. Играю в среднем около 1000 турниров в месяц. Весь БР держал в руме и выводил по 150-200$ в неделю, все было нормально без каких либо проблем.
А теперь сама ситуация
1)21 марта мне закрыли доступ к счету, я написал в службу поддержки и меня попросили предоставить документы для проверки (паспорт, счет за комунальные платежи и карточка с которой я делал депозит), все это было незамедлительно выслано.
Служба поддержки ответила, что проверка займет до 5ти рабочих дней.
2)Прошло 5 дней я написал еще раз в службу поддержки, на что получил ответ, что из за периода праздников проверка задерживается и займет еще дня 3.
3)Прошло 3 дня и я снова написал в СП, на что получил ответ, что отдел безопасности все еще работает над моей проверкой.
4)Я подумал, что такая долгая проверка может быть из за того, что я выводил деньги на карточку девушки и написал в службу поддержки. На что получил такой ответ. Да, вы правы, также пожалуйста пришлите фотографию документа личности девушки. Что я и сделал.
5)Прошло еще дней 5 и я пишу письмо с вопросом о уже затянувшейся верификации и предложением предоставить в отдел безопасности Unibet любые дополнительные документы, чтобы ускорить процесс. На что получаю такой ответ: Что я нарушил несколько правил. На этом моменте просто проверятся документы и после проверки сообщим о решение.
6)Я попросил перечислить правила которые я нарушил. Ответ был следующим: Ваша учетная запись заблокирована и находится на рассмотрении, поскольку администраторы Майкрогейминга выявили несколько случаев чипдампинга, то есть, преднамеренного выигрывания / проигрывания фишек. Более того Вы использовали карту третьего лица.
7) Я попросил представить примеры раздач с чипдампингом у службы поддержки. Ответ: Мы не можем Вам предоставить никакой информации в течение времени, пока ведется расследование.
Да я использовал карту своей девушки, но во многих румах это не запрещено, просто платежная система которой я пользовался раньше(webmoney) периодически исчезла из способов депозита/вывода и я сделал депозит с карты. Но вот с чем я категорически не согласен так это с обвинениями в чипдампинге. Я потратил много времени и сил, чтоб накопить БР, отыграв немалое количество турниров, если бы я был мошенником я бы не держал весь БР в руме, а мог спокойно вывести без всяких проблем.
Что можете посоветовать в этой ситуации.