Free Time

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,508
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1
1 2
Практическая польза от форума?
  • Публикую раздачи, и получаю полезный фидбэк.
    0%
    0
  • Учу жить, номер телефона любой
    0%
    0
  • Дрочу на сиськи Йоко Оно
    50%
    1
  • Агбонь
    50%
    1
  • Всем привет!
    Это история, о прохождении пути, от человека который ничего не стоит до владельца своей реальностью, именно такие громкие выражения, и контрастные сравнения сейчас в моде.
    Нужно же не просто прыгнуть выше головы, а научиться летать для того что бы обрести наконец-то спокойствие, душевное равновесие и понять что жизнь удалась. Так уж устроен наш не идеальный мир. Если ты не идешь на отчаянные попытки научиться летать, а выбираешь пути меньшего сопротивления, твоя жизнь будет наполнена скукой, день вчерашний будет копией дня завтрашнего, а твою психику будут пытать тягостные мысли о том, что ты мог бы сделать. Даже умение блокировать такие мысли, успокаивающими мантрами в стиле "Я и так нормально живу" или "У меня и так всего хватает, и это больше чем у тех то..." а может быть даже и "Я делаю все, на что способен".
    Последнюю успокаивалку при этом окрашивают в разные эмоции, которые зависят полностью от окружающей человека среды. И влияние это всегда только давящее и деструктивное по своей природе. В попытках отрицать это и противодействовать было выдумана, целая куча концепций, цель которых отыскать в этом окружении хоть что-то не деструктивное и не давящее. Со временем эти концепции прилично развились, благодаря способности накапливать опыт, но в целом даже и теперь ни кто не может гарантировать, что следующий поход за хлебом не окончится летальным исходом с вероятностью в 20% хотя бы для четверти населения земли. Что как не крути - прогресс.
    Но цена у этого прогресса тоже имеется, и топливо для работы этого механизма - люди. Которые будут каждый день, выполнять каждый свою маленькую функцию. В награду получая ровно столько, сколько ему нужно, что бы продолжать выполнять эту самую функцию. Иногда немного больше, что бы в довесок получить еще опухоль чсв, а эта болезнь в первую очередь давит на логику. Или чуть меньше, и тогда начинаются проблемы, которые давят на психику. Так что все ровно, деструктивное давление никудашеньки не делось, оно просто эволюционировало вместе с нами.
    Теперь на прогулке тебе уже не прилетит хоботом мамонта, и даже, наверное, тебя не пристрелят нахуй ради забавы, по крайней мере, в наименее диких местах пребывания. Но за это ты будешь обязан с этой системой ни то что, хоть как то взаимодействовать, а полностью слиться с ней. Что бы стать топливом, рабом, винтиком, шпуньтиком да похуй кем главное, что бы ты выбрал какую-то функцию и исправно её исполнял, заодно раздавая налоги и не только деньгами, а еще и мыслями, желаниями.
    Поэтому это скорей не история вершителя реальности, а просто человека ахуевающего от всего происходящего, и желающего ослабить давление мира на свою голову, есть один очень неплохой вариант, от всей этой херни можно откупиться деньгами. За ними я и пришел в покер, так как сама модель покера схожа с моделью реальности в поведенческом смысле. В ней есть все возможные варианты развития жизни, а так же присутствует огромная биомасса людей не желающих думать, и это ли не чудо. Как будто устраиваешься продавцом в магазин и к тебе приходят толпы людей не умеющих считать. А значит не понимающих вообще, сколько ты с них и за что взял. Есть и люди, которые не против наебать тебя самого, но радует что их не большинство.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  • Распорядок дня.
    4:00-5:00 Session 7:00-8:00
    7:00-8:00 Theory 9:00-10:00
    9:00-10:00 Free Time 17:00-18:00
    17:00-18:00 Session 20:00-21:00
    20:00-21:00 Theory 22:00-23:00
    22:00-23:00 Free Time 4:00-5:00

Брм
    nl2 20$-250$
    nl5 250$-500$
    nl10 500$-1200$
    nl25 1200$-3000$

Дисциплина на ноле кэш, 100бб, zoom+регулярные столы, от 6 до 9 человек. Вообще до нл25 это дело десятое. Поймал каре - заработал
    Сообщение отредактировал Haywire - 7.4.2016, 20:20
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Попытка раскачать бр без вложений, упёрлась в какую то непонятную траблу.

Второй день, дальше этого окна дело не идет. Было ли такое у кого-нибудь?
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Фнит - Тело которое играет нитово и хуёво одновременно.
    Кто все эти люди? По моему они умеют по настоящему веселится. Ждать пол часа и улететь по топпаре. Браво!)
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Есть ли тут странники, играющие в ноль или минус на нл 2-5, которые не против что бы на них по орали матом с использованием тим-вивера? Ответный ор матом так же приветствуется!)
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
  • Haywire @ 16.4.2016
    Есть ли тут странники, играющие в ноль или минус на нл 2-5, которые не против что бы на них по орали матом с использованием тим-вивера? Ответный ор матом так же приветствуется!)

Я с радостью готов побыть подопытной крысой)
    Если же идет речь о том, о чем я думаю)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Круто!) напиши в личку скайп, добавлюсь.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Чекай
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Есть ли тут странники, играющие в ноль или минус на нл 2-5, которые не против что бы на них по орали матом с использованием тим-вивера? Ответный ор матом так же приветствуется!)

Го
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • KupA, Засылай с личку скайп) добавлюсь.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • SB: $5 (100 bb)
    BB: $5.02 (100.4 bb)
    CO: $4.19 (83.8 bb)
    Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO folds, Hero raises to $0.12, SB folds, BB raises to $0.40, Hero calls $0.28

Flop: ($0.82) (2 players)
    BB bets $0.45, Hero calls $0.45

Turn: ($1.72) (2 players)
    BB bets $0.90, Hero calls $0.90

River: ($3.52) (2 players)
    BB bets $3.27 and is all-in, Hero calls $3.25 and is all-in

Results: $10.02 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$5 net)
    Hero mucked and won $9.52 ($4.52 net)
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Haywire, Блин , вот смотрю и дико сыграл , хотя овер пара , плюс опп там ставит 3 бареля со всем своим спектром 3бет(аж 8 %) , но K7o я не ожидал там увидеть .

Убери ШД может кто прокоментит . А я нотс себе черкану .
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • KupA @ 18.4.2016
    Убери ШД

Поздно, теперь он всегда будет с нами
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Чувак в разделе 400+ заспамил всех вопросами по сайзингам
    Владельцы дневников, и большая часть людей среагировала достаточно позитивно, не без шуток конечно, но и куда без них. Но я не понимаю что движет людями насувавшими ему минусов в репутацию, вообще никогда не пойму.
    Да, это всего-то рейтинг на форуме, но по моему вышла неплохая перепись ебанутых людей.

Иннер, красавец кстати. Взял да ответил по всем пунктам
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Haywire, Мне тоже угараздило вчера запостить ту раздачку в болге нл400(так как вечерем искал ответы и везде запостил где только мог) , заминусовали....Теперь буду думать 7 раз , перед постом и мнение поменялось о людях на нл400.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • KupA,обычные люди на нл400
    Мог создать тему на форуме и тебе помогли бы с раздачкой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотел написать, что-то примиряющие, в стиле "все разные, ибляблябля"
    Но наверное, о игроках нл400+ тут принято как о трупах, или хорошо или никак.
    #покержив
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0

• KupA,обычные люди на нл400

Так я и не говорил что они особенные ) Обычные , и да мог бы создать тему , на новом форуме ещё не освоился
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Минус 99999 тебе, за такую хуйню
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0

• Это история, о прохождении пути, от человека который ничего не стоит до владельца своей реальностью, именно такие громкие выражения, и контрастные сравнения сейчас в моде.
    Нужно же не просто прыгнуть выше головы, а научиться летать для того что бы обрести наконец-то спокойствие, душевное равновесие и понять что жизнь удалась. Так уж устроен наш не идеальный мир. Если ты не идешь на отчаянные попытки научиться летать, а выбираешь пути меньшего сопротивления, твоя жизнь будет наполнена скукой, день вчерашний будет копией дня завтрашнего, а твою психику будут пытать тягостные мысли о том, что ты мог бы сделать. Даже умение блокировать такие мысли, успокаивающими мантрами в стиле "Я и так нормально живу" или "У меня и так всего хватает, и это больше чем у тех то..." а может быть даже и "Я делаю все, на что способен".
    Последнюю успокаивалку при этом окрашивают в разные эмоции, которые зависят полностью от окружающей человека среды. И влияние это всегда только давящее и деструктивное по своей природе. В попытках отрицать это и противодействовать было выдумана, целая куча концепций, цель которых отыскать в этом окружении хоть что-то не деструктивное и не давящее. Со временем эти концепции прилично развились, благодаря способности накапливать опыт, но в целом даже и теперь ни кто не может гарантировать, что следующий поход за хлебом не окончится летальным исходом с вероятностью в 20% хотя бы для четверти населения земли. Что как не крути - прогресс.
    Но цена у этого прогресса тоже имеется, и топливо для работы этого механизма - люди. Которые будут каждый день, выполнять каждый свою маленькую функцию. В награду получая ровно столько, сколько ему нужно, что бы продолжать выполнять эту самую функцию. Иногда немного больше, что бы в довесок получить еще опухоль чсв, а эта болезнь в первую очередь давит на логику. Или чуть меньше, и тогда начинаются проблемы, которые давят на психику. Так что все ровно, деструктивное давление никудашеньки не делось, оно просто эволюционировало вместе с нами.
    Теперь на прогулке тебе уже не прилетит хоботом мамонта, и даже, наверное, тебя не пристрелят нахуй ради забавы, по крайней мере, в наименее диких местах пребывания. Но за это ты будешь обязан с этой системой ни то что, хоть как то взаимодействовать, а полностью слиться с ней. Что бы стать топливом, рабом, винтиком, шпуньтиком да похуй кем главное, что бы ты выбрал какую-то функцию и исправно её исполнял, заодно раздавая налоги и не только деньгами, а еще и мыслями, желаниями.
    Поэтому это скорей не история вершителя реальности, а просто человека ахуевающего от всего происходящего, и желающего ослабить давление мира на свою голову, есть один очень неплохой вариант, от всей этой херни можно откупиться деньгами. За ними я и пришел в покер, так как сама модель покера схожа с моделью реальности в поведенческом смысле. В ней есть все возможные варианты развития жизни, а так же присутствует огромная биомасса людей не желающих думать, и это ли не чудо. Как будто устраиваешься продавцом в магазин и к тебе приходят толпы людей не умеющих считать. А значит не понимающих вообще, сколько ты с них и за что взял. Есть и люди, которые не против наебать тебя самого, но радует что их не большинство.

Сильно . Я даже блять, спизжу , себе в цытатник . Вот именно этих слов я не мог подобрать . Интересно с тобой бы пивка выпить
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.