Сателлит NLH за 150+10$, участников 36 со старта, проходит 6 чел., стек 3000, блины 20 минут начиная с 10-20. Прошло около 5-6 уровней. Стек 4700, 30 участников.
В целом стол дисциплинированный, кроме 2-ух агрессоров на 7 и 8 боксах (всего 9). Итак экшн следуюший (дилер - 5 бокс):
8 бокс: колл ББ.
9 бокс: рейз 3,5ББ
фолд, фолд, фолд, фолд,
поднимаю карты:
Думаю:
8-ой: много лимпил префлоп, часто обыгрывал на постфлопе, 2-3 раздачи назад вскрыли по 2 паре его пустоту (стек 4300);
9-ый: наблюдательный и внимательный тайтовый игрок (стек 2600);
После меня сидят на мой взгляд средние игроки (как и я впрочем).
Банк: 75+150+150+550 = 925.
Таким образом выстроил следующий порядок мыслей:
Колл - не годится, поскольку 9 бокс часто выставится по любому флопу, а мне нужен флоп с улучшением карты;
Фолд - не достаточно глубокая структура для выброса такой карты;
Рейз - дает мне в худшем случае коин с шансами 45% против меньшего стека, в лучшем - прибавку к стеку +20%.
Решил запушить, колл, колл:
8:
9:
Флоп:
Терн: бланк
Ривер: бланк.
Что подскажите?
В целом стол дисциплинированный, кроме 2-ух агрессоров на 7 и 8 боксах (всего 9). Итак экшн следуюший (дилер - 5 бокс):
8 бокс: колл ББ.
9 бокс: рейз 3,5ББ
фолд, фолд, фолд, фолд,
поднимаю карты:
Думаю:
8-ой: много лимпил префлоп, часто обыгрывал на постфлопе, 2-3 раздачи назад вскрыли по 2 паре его пустоту (стек 4300);
9-ый: наблюдательный и внимательный тайтовый игрок (стек 2600);
После меня сидят на мой взгляд средние игроки (как и я впрочем).
Банк: 75+150+150+550 = 925.
Таким образом выстроил следующий порядок мыслей:
Колл - не годится, поскольку 9 бокс часто выставится по любому флопу, а мне нужен флоп с улучшением карты;
Фолд - не достаточно глубокая структура для выброса такой карты;
Рейз - дает мне в худшем случае коин с шансами 45% против меньшего стека, в лучшем - прибавку к стеку +20%.
Решил запушить, колл, колл:
8:
9:
Флоп:
Терн: бланк
Ривер: бланк.
Что подскажите?