А если не по банкроллу, но очень хочется?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-874
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,808
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Раз уж зарегился, буду задавать вопросы, живо меня интересующие.
    Моя покерная история кончается на букве "Б", если проецировать на алфавит. Играю чуть больше года в интернете, сейчас чаще всего СНГ 10 max по 5+50. В целом играю мало, но регулярно, 10-20 турниров в неделю (все таки карьера по месту работы меня очень заботит). Так что сами представляете размер банкролла, если его вообщего можно назвать "банком"
    Гордости ради прочитал несколько книг, пересмотрен кучу водов, перечитал кучу постов, не говоря уже о лайв трансляциях.

Суть вопроса вот в чем: как вы считаете, человеку с моим стажем и опытом, вообще стоит пытаться лезсть в оффлайн турниры? Если да, то каким макаром (играть сателлиты по банкроллу в инете, приезжать и на месте пытаться пробиться в мейн, играть побочные турниры со средним байином, но все равно больше банкролла, или некий иной способ подскажите)? ВСЕ НЕ ПО БАНКРОЛЛУ!!!!

Да и вообще интересно, как люди среднего, по Московским меркам, достатка нынче попадают в оффлайн турниры (не самые крупные ясное дело).

P.S. Ради эксперемента решил съездить на 5 этап бетфайр в Ялту покатать сателлиты. Слил конечно, но глобальных ошибок в игре не заметил, просто не шло там, где надо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Эххх...всем видимо печатать лень...ну да ладно, я для себя решил катать сателлиты в инете с байином по банкроллу и, впервые, на выходных поеду в Москве где-нить поиграю за 150$-...

Похоже, что все, кто действительно ездиет на турниры в Европу деньги на первый пяток байинов на улице нашли, а признаваться на хотят))). Не в обиду нашим русским про ясное дело - все за вас болеем!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я считаю, что на низких лимитах не может быть реального БР-менеджмента. БРМ должен начинаться с суммы,
    которая реально существенна для тебя.
    А стоит ли ехать на оффлайн, зависит от твоих целей. Мне вот например интересно съездить чисто чтобы
    почувствовать атмосферу крупного ивента, новые города посмотреть. Для меня поездка, которую я как раз планирую, будет больше туристической, так что соблюдать какой-либо БРМ мне не нужно. Ну а если ты покер-про, то
    БР на оффлайн нужен очень большой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Про БРМ на низких лимитах спорный вопрос, так же как и существенность суммы.
    Наши цели игры в офлайне очень похожи, но все же отличаются в туристической составляющей. Меня очень прельщает именно атмосфера и тянет поехать жажда игры, ну и надежда на занос ясное дело.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • парадокс - банкролл рождается при нарушении брм путем заноса, пусть и случайного
    я, например, собираюсь съездить на эвент, быть может в Киев
    красивый город, атмосфера покерного праздника.
    поиграю сателлит и быть может недорогой сайд в долях :)
    вдруг
    главное, совместить познавательное с приятным
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Алоха, хочу сказать, что я играю не по банкролу турниры в Вегасе..эх..но по банролу в интернете..я не лезу выше 10 долларов за турнир в интернете с моим банкролом в 400 долларов...а вот в оф лайне я фишара...хотя выиграла несколько интересных турнирчиков..играю по 85-120 турниры, не по банкролу, а по наличие моих чаевых на работе( слава богу они у меня не плохие) и начинать играть в турниры можно и со 100 долларов, если они не последние, а вот если сразу занести первые места пару раз. то и банкролл появится..

Еще хочу сказать, тут в Америке есть очень хороший сайт-прям как на работу туда идешь..тебя спонсируют на любые турниры по твоим статам. Ты регистрируешся, и вносишь свое имя , ник, какие турниры ты хочешь играть...даже для новчиков по 1 доллару спонсируют..правила читайте на http://www.parttimepoker.com/ очень хороший сайт.

Моего мужа спонсировали на все мини серии WPTMS-точно название не помню..
    Всем удачи и чтобы на Вас напали деньги и Вы не смогли отбиться!

Кому надо консультации в Вегасе..обращайтесь..Татьяна

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sannyhawaii @ 28.8.2010, 2:37
    ... а вот если сразу занести первые места пару раз. то и банкролл появится...

Так а зачем много времени тратить на покерные турниры? В рулетке можно намного быстрее определиться потеряешь деньги или повезёт и появится банкролл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• эхххх...жил бы в вегасе, тоже бы по 100 катал бы...
    в Москве по 100 структура такая, что уж лучше в рулетку
    Но как соберусь в Вегас, обязательно отпишусь мадмуазель!

А про рождение банкролла, полностью согласен про полуслучайный занос. Правда от сюда логична только игра в МТТ, причем не меньше 1000 тел.

Про Киев...Действительно хочется поехать, но после поездки в Ялту на бетфейр понял, что сателлиты на мейн нужно катать, только ради экономии (т.е. байин на ивент нужно иметь в кармане все равно).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.