• Full Tilt Poker $5/$10 Pot Limit Omaha Hi $1.50 Ante - 6 players - View hand 889853
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BTN): $2131.00
    SB: $3895.00
    BB: $2567.00
    UTG: $2058.00
    MP: $2331.00
    CO: $2021.00

Pre Flop: ($24.00) Hero is BTN with Q J T A
    1 fold, MP raises to $40, 1 fold, Hero raises to $144, 2 folds, MP calls $104

Flop: ($312.00) 9 4 7 (2 players)
    MP checks, Hero requests TIME, Hero bets $175, MP calls $175

Turn: ($662.00) 3 (2 players)
    MP checks, Hero requests TIME, Hero checks

River: ($662.00) T (2 players)
    MP bets $470, Hero requests TIME, Hero calls $470

Опп слабый рег, ривер поставил весьма быстро.

Вопросы:
    1. Что лучше цбет флопа или чек, с учетом бэкдорного флаша и того что любой бродвей нам очень поможет?
    2. На терне стеки такие что ему выгодно играть чек/пуш с 986x, но с другой стороны он может сфолдить пару + гатшот иногда. Ставим или чекаем?
    3. Сфолдит ли кто-нибудь на ривере 86xx на пуш?
    4. Насколько часто будет блеф от T8** или JJ**/QQ**?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я в ПЛо не спец, но играл бы так же. Единственный вопрос ривер.

1) Изи конбет.
    2) Скорее чекаем, иногда можно и поставить. Зависит от динамики. По ощущениям скинет ли он тут средние руки на турне?
    3) Не сфолдит.
    4) А хз. Вообще, если это блеф, то довольно странный. Что он пытается выбить? Не знаю как ты играешь, но если я чекнул турн в такой ситуации, то чаще всего это потконтроль. Т.е на ривере я выкидывать обычно не собираюсь. Но соперник все равно ставит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Считаю чек на флопе лучше . Дело по-моему не в бекдоре и бродвейных картах , сколько в том , что слишком мало рук в такой ситуации выкинут на контбет и мы окажемся в еще более разогнанном банке с усилением в виде гатшота . В таком случае скорее всего придется контбетить терн и ривер ( иногда крутить бет ривера ) и выдавливать слабые руки оппонента , что я считаю ненужными "качелями" , потому я предпочел бы не разгонять банк на флопе и сыграть по терну .

2. Если мы ставили флоп , то я бы ставил тут контбет придерживаясь описанной выше линии . Если я бы сыграл чек флопа , то и терн бы чекнул или поставил по настроению , мне кажется варианты примерно равноценные .

3. При условии что опп слабый рег , то да , может , на это и идет расчет . Думаю сильные реги и фиши скорее заколлируют нас , правда на разном уровне мышления . Однако то что он может не значит , что так оно и будет . Думаю крутить на таком ривере неоправданно рискованно .

4. Я думаю вальты , дамы и T8** здесь будут пробовать выиграть по шоудауну . Ставка на ривере вроде говорит о том , что у него или стрит или совсем ничего , то своей ТПТК мы бьем воздух и спокойно проигрываем стриту . При этом я думаю чаще увидеть там воздух из-за скорости принятия решения . Все-таки если человеку неожиданно закроется стрит на ривере , я думаю он будет думать чуть дольше с целью продумать величину добора , а быстрая ставка чаще будет означать не уверенность , а желание поскорее избавиться от стрессовой ситуации ( субьективная точка зрения )

Вообще очень бы пригодилось значение WTS и фолд на контбет в 3бет поте , в зависимости он него я бы и выбрал решение по линии розыгрыша .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. я за ставку. Во-первых, мы часто заберем банк. Если не заберем на флопе, то дальше будет много возможностей и много карт, которые нас существенно усилят.
    2. именно на этом терне я за чек, если про него неизвестно, что он очень широко на флопе едет. Думаю, что здесь очень часто он не выбросит.
    3. Сомневаюсь.
    4. Не думаю, что разумно ожидать выиграть на шоудауне с Т8 или QQ на таком ривере. А вот стрит должен быть довольно часто. Интуитивно твой колл выглядит сомнительно, но логика понятна. Может быть ты и прав...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Я за ставку, ставил бы 215$
    2. Чекал бы
    3. Вряд ли, не сфолдит
    4. Мне не очень нравится. Он же будет добирать по всем двум парам? Очень уж мало рук бьём.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кроме кбета флопа, со ставок больше валью нигде не вижу, как и от коллов..... хотя это всего-лишь слово нита ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставил бы кбет флоп, тёрн чек, ривер пас. Борд ему подходит как для блефа, так и для руки. Хотя он не видит тебя на ней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.