Так играют чемпионы по онлайн-покеру!

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет,
    Хочу рассказать о руке из турнира Big $55 за 19.04.2016, в которой я участие не принимал, ее разыграл крутой про j.thaddeus (Ирландия).
    Играю я мало и только один стол за раз, трекинг-программ не использую, так что анализ мой по чуйке, в вакууме.
    Итак, первый час игры, блайнды 25/50, j.thaddeus (назовем его V1) с UTG со стеком 6к+ открывает 125 с
    Оппонент на UTG+2 (назовем его V2) - неизвестный полурег-полуфиш, его статы с http://www.officialpokerrankings.com/ выглядят примерно так: с 2013г. учтено 1к турниров, средний байин $9, выигрыш 14к, профит 6к.
    Забегая вперед, скажу, что дальнейшая его игра показала, что он ближе к фишу, однако на момент этой раздачи это не было ясно, он только что прибыл на стол, это его вторая раздача.
    Итак, V2 с начальным стеком 3К рейз 500. V1 задумался, я в тот момент тоже. Есть ли тут колл? На мой скромный взгляд-нет. Если я знаю, что опп способен на 3-бет такого размера против рейза с UTG при относительно глубоких стеках с 1010/JJ и с AQ, то это пуш. Если оппонент на мой взгляд тайтовый, рейзит 4х с премиальными и флетит с AK, по мне так относительно легкий фолд. Добавление AK в 3-бет рейнж к KK/AA не дает нам достаточно еквити для пуша.
    Идем дальше, V1- колл, флоп в поте 1075, V1- чек, V2- потсайз бет 1075
    Ну что это может означать? Фиши так защищают оверпару, некоторые могут конечно и конбет такого размера на миснутом борде поставить, но первый вариант случается чаще.
    Что делает ПРО? Правильно- пуш! Ему показывют и оппонент удваивается.
    Я стал считать: у оппонента KK/AA и AK, других рук быть не может, иначе это пуш на префлопе. Потсайз бет он точно поставит с королями и тузами и будем считать с частью AK - диапазона, возьмем те комбинации, где у него бекдоры, , ,,, , , имеем примерно 28% против этого рейнжа, а у нас шансы банка: в поте после бета на флопе 2150, у оппа за спиной 1425, мы эффективно пушим 2500, чтобы забрать банк (2150+1425), т.е 3750/2500=1,43 . Нужно эквити 100/2,43=41%, пуш убыточный.

Возможно, я что-то упускаю или не понимаю, но вот так играют чемпионы по онлайн покеру. Прошу комментарии, спасибо.
    Сообщение отредактировал ChipsRobber - 20.4.2016, 20:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChipsRobber @ 20.4.2016
    Возможно, я что-то упускаю или не понимаю

this
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Немного о тадеосе http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8210251_F5321511FA
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А ведь стену текста можно было заменить одним словом - кулер :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.