Лето близко... .
Фиши разъедутся по деревням, где нет интернета и их любимый покерный рум станет не доступен, изменения в структуре МТТ, которая не как не может порадовать рядового регуляра. Эти два не оспоримых факта говорят только об одном, что лето должно проходить в режиме терминатор, а именно не каких поблажек в веде долгосрочных выходных (отпусков), меньше проебаного времени в пустую, больше целенаправленного на поднятии своего роста в скилле (тренировок/ разборов хх/ просмотров вводов/ чтение статьей), так же нужно четко придерживаться к минимальному количество наигранных турниров на данный момент этот минимум 500 шт. в месяц.
Не плохо к всему этому добавить цели, которые будут достигаться по мере прохождение этого злополучного промежутка времени как лето... .
1)
Поднятие винрейта. Как видно на скрине сейчас общий показатель 6 EVBB/100 и не слабая такая передача чуть меньше 4bb) думаю, что 6 это далеко не придел и на АБИ 13 можно спокойно показывать 10бб/100. Как бы там не было, здесь отчетливо видно недостатки по двум позициям - MP/BU/SB. над чем и будет сосредоточена первое время работы. И если что не так с СБ мне в принципе ясно, то что не так с MP и BU для меня истинная загадка, ведь в этих позициях я играл не плохо и у меня не было в них отчетливых баков, короче придется выяснять что это, выхлоп диспы или мои бока. Для этого через фильтры я отсею игру в стэках и постараюсь выяснить в каких стэках я теряю фишки.
2)
Нужно ввести в график регулярную работу над игрой/ошибками. Как это было раньше, но с временем забыто нахуй. Не хочу чтобы это меня напрягало в виде ежедневного задроства по пять часов в день, ведь результативности в этом мало. Пусть будет минимум полчаса и максимум час и тогда не спеша, но уверено я приду к тому, что это станет привычкой.
3)
Физуха. Для поддержания себя в хорошем расположение духа было бы не плоха нагружать себя как то физически, например бег по утрам или купить абонемент тренажёрный зал, но для начало можно начать с зарядки и какой-то разминки во время перерывов в турнирах, что по своему будет также ахуеным достижением, по скольку я стал жирный и ленивый. Надеюсь это вернет былую усидчивость и концентрацию во время игры.
4)
Дистанция. Что бы двигаться к задоному курсу по набитию минимальной дистанции нужно составить график игры. Т.к. я понизил количество играемых столов до 12 и количество отыгранных турниров в сессии снизилось, то по дням придется играть больше, но нагрузку это не увеличит, а даже на оборот уберет её во время сессии. И после не сложных расчетов, выяснилось, что количество играемых дней будет в районе 20, получиться 5/7 пусть эти пять упадут на ср.чт.пт.сб. и вс. остальное выходные. Основная идея придерживаться этого графика и не забивать хуй.
5)
Крайняя цель. Финальная цифра сыграных турниров 3к - не знаю почему именно столько, просто мне так захотелось и наверно заебись, не много, но и не мало. Надеюсь к моменту её достижения играем АБИ будет 25+
Ну ок, удачи мне!
На улице светает и в голову ничего не лезет, хотя припоминаю что идеи были... ну ладно позже дабавлю