Всем привет! Вопрос к администрации форума. Игрок Luck4fuck залудоманил чужие средства, после чего их вернул. Вроде история с хэппи эндом для бекеров. Но потом, он начал расставлять всем поставившим ему минус - ответные рейтинги.
Я нахожусь давно на форуме и для меня моя репутация важна.
Хотелось бы узнать Ваше мнение администраторы/модераторы. Репутация тот показатель, по которому можно довериться человеку в рамках форума-онлайн. И когда ты что-то делаешь, чтобы ее заслужить, а потом приходят по сути люди-воры и ее портят, как-то то странно получается.
Сообщение отредактировал Bangert - 20.5.2016, 9:24
Причина редактирования: Исправил ошибку в заголовке темы.
Возможно к рассмотрению, как игроки попавшие в арбитраж пол года не могут продавать доли на форуме, так, к примеру, игрок попавший в арбитраж не может ставить рейтинги на такой же период.
Репутация - чисто субъективная вещь. Ведь никто не может гарантировать, что не будет сговора группы игроков с несколькими профилями с целью искусственно поднять себе рейтинг. Так же никто не может гарантировать, что группа игроков сговорившись не сможет понизить репу человеку, который им чем то не понравился. По сути, репутация на данном сайте чистой воды фикция, по которой можно глянуть лишь общие тенденции.
А запрещать нельзя - каждый имеет право выдать и высказывать свое мнение о всех посредством рейтинга. Вот такая херовая система, один из минусов которой ты ощутил на себе
vitja11111 @ 25.4.2016 да хрен с ним с рейтингом(в смысле для меня) я вот не понял почему сняли арбитраж
Отдал быстро. Под аватарой сняли, в профиле висит. По рейтингам. Оскорблений нет, мата нет - рейтинги не удаляются. А так согласен, выставление таких рейтингов его не красит. Но если бы модераторы удаляли рейтинги, которые считают "несправедливыми", было бы еще хуже. Так что не удаляем.
Leo_Manowar @ 25.4.2016 Отдал быстро. Под аватарой сняли, в профиле висит. По рейтингам. Оскорблений нет, мата нет - рейтинги не удаляются. А так согласен, выставление таких рейтингов его не красит. Но если бы модераторы удаляли рейтинги, которые считают "несправедливыми", было бы еще хуже. Так что не удаляем.
Лео, я думаю что оскорбить по можно кого угодно, но маты в рейтингах это перебор, пишут то что не относиться по факту к конкретному лицу.
в рамках форума можно ведь сделать правило чтоб с высказываниями и матами были в рейтинге более осторожнее?!
Писать мне в личку, я удалю рейтинги с оскорблениями. Если человек злоупотребляет оскорблениями в рейтинге, я могу лишить его возможности выставлять рейтинги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игрок Luck4fuck залудоманил чужие средства, после чего их вернул.
Вроде история с хэппи эндом для бекеров.
Но потом, он начал расставлять всем поставившим ему минус - ответные рейтинги.
Я нахожусь давно на форуме и для меня моя репутация важна.
Список (не все указаны), кому игрок-лудоман поставил ответные рейтинги:
https://www.gipsyteam.online/profile/PasHTeT28
https://www.gipsyteam.online/profile/vitja11111
Хотелось бы узнать Ваше мнение администраторы/модераторы.
Репутация тот показатель, по которому можно довериться человеку в рамках форума-онлайн.
И когда ты что-то делаешь, чтобы ее заслужить, а потом приходят по сути люди-воры и ее портят, как-то то странно получается.