donkpo, , Правду матку режешь, спасибо за пожелание) Кстати лудомания кончилась, все, у меня есть 1500 рублев (20$), но об этом немного позже)
сначала я бы хотел немного рассказать о своей жизни, о том что сейчас со мной твориться и, возможно, в процессе писания этого текста я найду для себя какие-то решения которых раньше не замечал)
Я вообще давно уже понял, что мне надо где-то высказывать все то, чем я живу, с кем-то этим делиться иначе я скоро сойду с ума, держа все это у себя в голове)) и выбрал для этого дела я джипси тим - покеристы народ хороший, понимающий и единомышленнический) ладно, вступление хорошее, пошли дальше.
Итак, для начала, я думаю, мне следует рассказать о том, что произошло два года назад. Мне тогда было 16 и я очень любил мотоциклы. Прямо фанател от них. Своего у меня пока не было, но все мои друзья были в этой теме (почти все на несколько лет старше меня) и мне часто давали покататься. В будущем я видел себя только крутым брутальным байкером с бородой, который под мановар будет рассекать ветер на своем ахуенном харлее по трассе 66, будет ебать в рот всю систему и будет ебать куда-нибудь еще ахуенных девушек. Да. Но все вышло куда более прозаически. На одной из покатушек я нехило загремел. Мотоциклу ничего не сталось, а вот я с тех пор не хожу. Что говорят врачи? Нихуя они не говорят, никакие операции не помогут, все токо совсем плохо будет. Только щадящая гимнастика, реабилитация и все дела могут поддерживать мое нормальное, не овощное состояние. Без этой хуйни я бы уже давно либо на тот свет отправился, либо полным паралитиком стал. А так я еще держусь, руки, спина, все части тела в порядке кроме ног. Да и ноги с виду нормальные, просто ходить не получается.
Так, ладно, с этим разобрались. Пережить было трудно, но ниче, пережил. Единственное что, как то больше в себя ушел. Со всей толпой друзей которая у меня тогда была я больше не общаюсь, осталось лишь два, самых верных и самых лучших чувака. Но один год назад помер. Это было кстати пережить еще в сто раз труднее. Потом я обжился, обзавелся коляской с моторчиком (на заказ в германии собирали) со скоростью 25 км/ч и с преодолеванием любых бордюров (отвечаю, выглядит ахуенно). И постепенно начал приходить в себя.
Когда я очутился на колесах, я думал что все, на девушках можно будет поставить крест, но как ни странно, даже сейчас совершенно незнакомые девушки часто улыбаются мне на улице и многим я нравлюсь (быть может еще потому что я хорошо пою и не менее хорошо играю на гитаре). Но я их почему-то до сего времени посылал их всех нахуй, даже не почему-то, а потому что сам я страдал по другой. Ей я тоже нравился, но я как то более неуверенно себя с ней вел чем со всеми остальными (на остальных то мне хуй класть, а эта..) и короче страдал, творил хуйню, периодически то подогревая, то отпуская к себе интерес. Наконец меня все это заебало и по совету близкого друга я решил на нее подзабить и взял одну девушку которой я очень нравился. Произошло это где то три недели назад. Девушка была счастлива, поцеловались мы на первом свидании, а на втором я ее уже выебал (кстати это тоже в первый раз было). Ну и началось утро в колхозе. Она видно действительно меня полюбила, а мне просто было норм. Если бы я был девушкой, а она парнем, я бы наверное ее зафрендзонил) она как друг смотрелась очень хорошо, особенно мне понравилось, что она слушает музыку такую же как я и вкусно ебашит гуляш с мясом, но я не был в нее даже влюблен и уж точно не любил. Жила она у меня через день, периодически приезжая к родителям. Вот. А потом захуевило ту, первую девушку, по которой я раньше сох. Теперь мне на нее было тоже как то похуй, но что за парадокс, только на что то забиваешь, как это что то тут же лезет само в руки. "Йа тебе обожаю Максик, позвони мне солнышко, может встретимся, если бы ты был рядом я бы тебя поцеловала и так далее и тому подобное". Ну ок. Мне если честно тоже это все было круто, договорились встретиться в эту субботу, ну или немного позже, в понедельник там, во вторник..отослал свою аню к родителям. И каким то совершенно непонятным хуем она обо всем этом узнала, о том что я собираюсь с другой девушкой в субботу встречаться. Ну и звонок в 3 часа ночи. И такой словесный понос, бляаааааа...."ты никому не нужен кроме меня был, а теперь ты останешься один, ты тупой ущерб, ты это, ты то". Очень обидных слов наговорила, и главное больную тему тронула. Меня это не то, чтобы задело, но я ей сказал, что общаться после такого я с ней не собираюсь. Далее - "Помнишь я тебе говорила, что если ты меня бросишь, я покончу с жизнью" - "Ты меня этим шантажировать будешь теперь?" - "Нет.". И кинула трубку. Ну естественно ниче она там не закончила, спокойно с утра в сети светилась, но настроение было испорчено. И именно поэтому я вчера откатал день в ноль.
Но сегодня я уже выправился. Вот ключевая раздача -
. Не знаю, хороший ли был у меня пуш, я мог нарваться и на высокую карманку и на готовый стрит и на флеш дро. Но по калькулятору у меня вроде в хедзапе против неизвестного оппа 70% на победу было, так что пуш норм. Ну и все дела. Ща выведу бабки с покердома и депну все на пати. Мне дадут бонусов, я их отыграю и наконец то закончу с этой блядской лудоманией. Тока игра по бр.
Теперь о планах. Играя в покер нужно хорошо отдавать себе отчет - зачем ты это делаешь, какие твои цели, причем не только покерные.
Так вот мои цели. Побить хотя бы нл2 и нл5 (кстати возможно на нл5 я в снап столы на лотосе пойду). Далее, я тут затеваю свой небольшой бизнес. Так вот я буду заниматься им хотя бы час в день, чтобы мечты переростали в реальность, а не оставались мечтами. И далее. Мне нужен гараж. Вот. Я хочу себе гараж с люкс ремонтом внутри, с электричеством, со всеми делами. Вместо ламп у меня там будут зеленые лазеры) я поставлю туда огромную плазму и буду с девушками на крутом диване играть в амнезию, а потом заниматься любовью. Но стоит это все не меньше 300к. Вот такая цель :)
Если вы это дочитали до конца - я в шоке с вас, но вы молодец))
Значит живу я в Москве, мне 18 (22-ого исполнилось), являюсь студентом первого курса какого то там универа по классу журналистики. Также пою (если кому то охото посмотреть как я деру глотку - камон плиз
Деньги я зарабатываю вообще не большие (я рисую логотипы и пишу небольшие статьи на заказ в инете) которых хватает только на личные развлекаловки (где то то откапать тыщу рублей - это уже для меня праздник), так что живу я с родителями, но большинство в таком возрасте вообще свои личные бабосы (лично заработанные) в руках еще не держали. У меня есть множество проектов, связанных с программированием (я неплохо в этом щарю), но на начальных этапах монетизации в них вообще никакой нет. Поэтому я бы хотел иметь немного стабильного (если это слово допустимо к покеру) заработка на игре, нл2-нл5 я вроде бью. Цель у меня - катать 6 столов 6макс нл 5, по бсс, выше подниматься я не планирую, так как не хотел бы связывать свою жизнь с покером, чтобы бить хотя бы нл10 - только им надо и заниматься и времени ни на что более не останется.
Щас у меня есть 850 рублей на покердоме (cделал с минимального депа в 400 рублев), 300 рублей в наличке и есть еще заказ на 500 рублей. Сначала я буду играть на покердоме хедзап буст 2/4 р (по ссс) до 1500 рублей, потом еще рейк обменяю на хедзап гиперы, потом выведу и депну на пати покер где то 2500 рублев (плюс еще 20 баксов бонусные дадут). И затем буду катать нл 2 6 столов до того как мой бр станет равным 250$, а после этого рубежа буду катать 6 столов nl5 . Такие вообщем дела)