бэкинг.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,466
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • delete
    Сообщение отредактировал krik1337 - 6.6.2017, 1:24
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • статистика это ставок 500 , а лучше 1000+ , а то что на скринах это паравозы в паре-тройке матчей доехали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Действительно, сколько ставок было сделано, и какова рой на дистанции?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dimonpaxan, историю выводов щас скину.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Obi-1_Kenobi, сумма депозитов ~200к, сумма вывода 800к
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Вот скидываю по больше скринов так как выше попросили. А кто серьёзно заинтересован пишите мне и всё обсудим, просто так тратить время и сюда скидывать мне тоже нету смысла.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • dimonpaxan @ 27.4.2016
    статистика это ставок 500 , а лучше 1000+ , а то что на скринах это паравозы в паре-тройке матчей доехали

Там идут в ряд ставки нельзя выбирать допустим только выигранные или наоборот проигранные они идут так в столбик и выигранные и проигранные сколько там должно доехать это то есть из 11-15 в ряд плюсов везде доехало? . И какие паравозы одиночные там ставки
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • krik1337 @ 30.5.2016
    сумма депозитов ~200к, сумма вывода 800к

krik1337 @ 27.4.2016
    нужен спонсор для стартового капитала, нужно в районе 300$, занимаюсь ставками на протяжение 5 лет.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • ты посчитать хочешь? тебе аккаунт дать или что чтоб ты посмотрел сам?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • хотя нет ноунейму какому неадеквату акк давать не нормально, могу в скайпе экран показать спокойно. Вы там все что ли с украины отбитые на голову
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -3
  • Ахахаха. Чувак, с таким подходом ты ничего не продашь. Пройди курсы в Кирби что ли или у Орифлейма какого-нибудь.

Лан, хуй с ним что для чела с месячной регой я неадекватный ноунейм из Украины.
    Дело то в другом: как после 5 лет ставок и профита в 600к за месяц-два(только из того что ты написал) просить 300 (ТРИСТА!) баксов. Это же, судя по скринам, два твоих би. Офк, может вывел всё, бывает, но хули же не нагриндить с нуля, если такой суперпупер беттор.

Исходя из этого и написал, что мутно это всё. Даже несмотря на гарантию порядочности, что уже лол.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 800к, я недавно играл у этого говнобука, задепав 3к я сделал ставок 5 и когда баланс стал 16к счет блокнули на 2месяца и в последствии его закрыли

16 к карл всего лишь понимаешь, а ты тут поешь про 800, придумывай правдоподобней, пиздишь с большим перебором
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вполне справедливые замечания, слишком много сомнительных моментов:

- новая регистрация и сразу просьба денег. Можно было бы завести дневник в разделе "Дневники бетторов" и показать как вы бьете линию балтбета.

- ставки в ненадежной конторе. За 5 лет Балтбет ниразу не порезал счет плюсовому игроку? Чудеса какие-то,
    гугл по запросу "балтбет порезка счета" и отзывы на рейтинге букмекеров утверждают обратное.
    Зачем инвестору рисковать, вкладываясь в игру в конторе, которая может тупо заблокировать счет со всеми деньгами?

- отсутствие реальной истории ставок в excel-файле с посчитанным рои. Инвестор хочет оценить ожидание от своих вложений.
    Для этого ему нужно знать количество ставок и рои или предлагаете ему самому лазить по истории ваших ставок и всё считать?

- сумма бэкинга. Почему так мало? Сколько можно нажить в ставках в месяц с 300$?
    Если нарисовать идеальную картину, когда вы играете по банкроллу (50 бай-инов, 300$/50=6$ на ставку)
    и делаете 200 ставок в мес пускай с рои 10%, то прибыль составит 120$, из которых какую-то часть инвестор должен отдать вам.
    Это не та сумма ради которой кто-то станет заморачиваться, учитывая вышеозвученные риски.

Итого: шансы найти бэкинг 0.1%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Бикеич, Дружище мне очень интересно а как ты там зарегистрировался если там сука уже год нету регистраций в онлайне лол ахахха просто гг... Ещё классно 16к закрыли счёт, это просто смешно мне читать,просто о боже, даже контора с 2016 года с таким балансом не заблокирует а ты про балтбет, если у тебя мультиакк тебе только тогда возможно могли заблокировать клоун. Даун тебе видео снять что ли ? Если ты думаешь что я вру.
    Ты написал говнобука,у них по городам куча ппс стоит ну я думаю ты таких слов не знаешь судя тут по твоим историям про 16к это можно понять и еще что ты там регистрировался когда реги давным давно нет в онлайне да и ты нулевой походу если даже не знаешь какие бк платят а какие нет,у кого репутация есть а у кого нет и мне будешь что то рассказывать.
    ДЛЯ "ДЕТЕЙ СОЛНЦА" Там написано я могу дать логин и пароль и посмотрите историю выводов сами и можете посчтитать сумму пополнений и сумму выводов .
    Сообщение отредактировал krik1337 - 3.6.2016, 0:21
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
  • xpr, Там не режут, максимальная ставка 5000р в лайве для всех и ничего не резали могу дать сам посмотришь увидишь. Если ставить по линии там можно ставить болье 10к но там Отправляется ставка на подтверждение т.к плюсовой счёт. Ответ на следующий вопрос с 300$ можно сделать 1000-1500$ xpr,
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • fugu_ua, про неадекватность я написал потому что ты сразу стал выё******* если ты так не верил мог бы просто попросить счёт и сам всё увидеть, я бы тебе дал без проблем и сам бы посчитал.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • krik1337 @ 2.6.2016
    Ответ на следующий вопрос с 300$ можно сделать 1000-1500$ xpr,

Лучше ты ответь на этот:
    fugu_ua @ 31.5.2016
    как после 5 лет ставок и профита в 600к за месяц-два(только из того что ты написал) просить 300 (ТРИСТА!) баксов. Это же, судя по скринам, два твоих би. Офк, может вывел всё, бывает, но хули же не нагриндить с нуля, если такой суперпупер беттор.

И прекращай впаривать всем свой акк т.к. неизвестно кто с него играл. Если ты, то создавай дневник, пости ставки и если всё будет честно и прибыльно, то может кто-то и проспонсирует. В любом случае получится быстрее и надежнее чем если хуесосить всех, кто усомнился в твоей "порядочности".

Зы. и не забудь на вопрос ответить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.