Расскажу чутка о своей пассивной безопасности на велосипеде.
Фонарь передний. Фонарь задний. Шлем. Перчатки.
На ободах светоотражающая лента.
На правой штанине светоотражающий браслет. Препятствует попаданию штанины в цепь + небольшая дополнительная заметность в тёмное время суток.
Музыкальная колонка на аккумуляторе в сумочке на раме. Тут сразу две функции. Во первых ехать веселее. Во вторых с момента покупки ещё ни один пешеход не свернул резко под колёса (вас слышно заранее и самое главное постепенно, всякие дешёвые звонки полный отстой по сравнению с колонкой, на них реагируют плохо, а громкие звонки больше пугают прохожих чем предупреждают).
Ну и регулярное ТО, особенно тормозов. Дисковая гидравлика просто вспахивает асфальт в случае чего. Благо очень редко так используется.
6 лет лисапеду. Пока тьфу тьфу тьфу.
У хренового вела есть один плюс, на нём не поедешь слишком быстро
Разогнаться, при желании, на любом горном можно. Да у меня друг даже на 23кг хардтейле от меня не отставал когда я по шоссе 55км/ч летел.
Тема о безопасности движения на велосипеде.
Задача темы:
- пользователь прочитавший посты получил максимум информации о безопасном передвижении на велосипеде, дабы обезопасить себя
и своих близких, в особенности детей!
- узнать о несчастных случаях и причинам по которым они произошли!
Приветствуются реальные истории из жизни об авариях, падениях, переломах связанных с велосипедом.
Начать я предлагаю с обязательных правилах перед выездом на велике:
1- изучить ПДД.
Дополнительные требования к движению велосипедистов и водителей мопедов
2- проверить техническое состояние велосипеда
а) работу тормозов
б) затяжку крепление оси втулки на раму велосипеда
в) проверка затяжки болтов рулевой колонки
г) осмотр рамы и передней вилки на отсутствие трещин
д) осмотр покрышек
ж) проверить не отвалится ли педаль
3 - быть трезвым