С покером знаком с 2013. Имею заливной график на ПС (Lofrog) и слабо плюсовый на 888(Lofrog.rus)
Хочу собрать небольшую команду для улучшения игры на микросах. Сам с Сахалина (в планах переезд в Хабаровск в августе). Поэтому ищу людей с дальней части нашей страны для удобства общения. Ну и западникам тоже велком)
Что в планах: 1) Разбор базы 2) Обмен инфой 3) Поиск оптимального решения для развития
Присоединяюсь! Необходимо организовать конфу по ДВ времени, а то с Западными регами никак не получается поработать вместе (разница 7 часов сказывается очень сильно)
Всем доброго дня!) Попробую воскресить тему дневника) Я все еще Родион и мне уже 28 лет) Эти два года работу работал и немного играл. С 888 переехал на PS
И ВОТ решил я короч уволиться и попробовать зарабатывать на жизнь исключительно покером) Здесь буду размещать результаты (если таковые будут), мысли, раздачи Возможно будут мысли совсем не касающиеся покера)
Посмотрел свои результаты в сателлитах Гипер-турбо 4макс с начала 2017г. Сильная просадка по ALL-IN EV. Поискал на форуме тренеров по данной дисциплине, никого не нашел. Подскажите если есть варианты)
При этом любимый ГТ сат 2,85 идет плюсом 112$ за 2124 турика (5с с одного турика). Сижу и думаю -отстойный результат(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Родион (26 лет).
С покером знаком с 2013. Имею заливной график на ПС (Lofrog) и слабо плюсовый на 888(Lofrog.rus)
Хочу собрать небольшую команду для улучшения игры на микросах. Сам с Сахалина (в планах переезд в Хабаровск в августе).
Поэтому ищу людей с дальней части нашей страны для удобства общения. Ну и западникам тоже велком)
Что в планах:
1) Разбор базы
2) Обмен инфой
3) Поиск оптимального решения для развития