• Соколов Евгений Анатольевич
    https://www.gipsyteam.online/profile/Awful-John
    Ник на PS: evg3n1

21 января 2016 года приняли игрока в школу покера HyperSchool. Стартовый лимит игрока $7, дистанция 2000 турниров в месяц.

С 21 января по 29 февраля игрок отыграл 645 турниров.
    В марте было отыграно всего 320 турниров, после чего мы связались с игроком, спросили, в чем все-таки дело. Получили ответ:

Евгений evg3n1 [06:22] Привет, Люси. Да есть трудности, я работаю на обычной работе, поэтому у меня мало свободного времени. Я не могу просто взять и уволиться, т.к. покер мне не приносит гарантированного профита. Еще я всегда играю в оптимальном состоянии потому, что в спины невозможно играть на втомате. т е , если я уставший и плохо соображаю, то не сажусь играть в минусовую... Постараюсь увеличить темпы в покере и со временем отказаться от работы

Далее игрок чуть повысил темп и с 1 по 14 апреля уже отыграл 420 турниров, мы решили еще раз переговорить с ним, уже созвониться, выяснить причины, по которым он не может играть больше столов.

По итогом созвона мы пришли к выводу, что игрок настроен работать над игрой, увеличивать дистанцию и чипЕВ. Одновременно с этим игрок хотел, чтобы мы повысили его откат, хотя к тому не было никаких оснований. Мы, чтобы помочь ему, организовали для него индивидуальную тренировку:

b0bab4e09d645cab67c9afc1b56e0b3f.png

3b39a06ad7dcf9ce3b196ded4c2afc01.png

Тренировка прошла отлично, игрок остался доволен ее результатами, приступил к игре:

f9c79b93906dc7889ee6fdaf23708f27.png

Однако, через какое-то время мы внезапно получили отказ делить с нами профит:

9478b99f0d5adcad61c2017e93db2988.png

С этого момента игрок не выходил на связь, хотя мы предложили ему разойтись без взаимных претензий при условии возврата БРа и дележка профита. Мы писали игроку в скайпе, в личных сообщениях на Gipsy Team. Прошло больше 2 недель, как нам кажется, достаточный срок, чтобы все-таки одуматься.

В связи с вышеуказанным мы включаем в претензию:

- Сумму БРа, которую игрок не вернул нам - $210
    - Нашу долю от профита игрока $234,24
    - Стоимость индивидуальной тренировки $200 (в связи с тем, что мы подозреваем, что игрок и не собирался с нами ничего делить, раз написал, что по его мнению "мы уже по сути расстались")

Итого = $644,24
    Просим присвоить игроку статус "Арбитраж".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • требовать стоимость индивидуальной тренировки, если ее нигде не обговаривали крайне странно, да и что 200, а не 500? Но вообще такой тип игроков - самый противный. Кидают, да еще и правыми считают себя. Если все так и есть, как написали, то могу сказать следующее. Евгений, очнись, ты просто вор, кидала, крыса, и не важно, что ты сам там решил по своим идеям справедливости, котракт ты должен был доработать или расторгать согласно оговоренным условиям.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Работать на обычной работе и получать не более 30% от проделанного труда это нормально, а 40% с перспективой роста до 60% и бесплатными тренировками не устраивают... Как только начался небольшой +, так сразу захотелось больше и без отдачи, от такого и при крупном заносе вероятность не отдачи бэккерам стремится к 100%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Арбитраж, бан в бекинге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • weightless, чем закончилась история?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PlusEV, ничем, к сожалению, Евгений на связь не вышел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.