Соколов Евгений Анатольевичhttps://www.gipsyteam.online/profile/Awful-JohnНик на PS: evg3n1
21 января 2016 года приняли игрока в школу покера HyperSchool. Стартовый лимит игрока
$7, дистанция
2000 турниров в месяц.
С 21 января по 29 февраля игрок отыграл 645 турниров.
В марте было отыграно всего 320 турниров, после чего мы связались с игроком, спросили, в чем все-таки дело. Получили ответ:
Евгений evg3n1 [06:22] Привет, Люси. Да есть трудности, я работаю на обычной работе, поэтому у меня мало свободного времени. Я не могу просто взять и уволиться, т.к. покер мне не приносит гарантированного профита. Еще я всегда играю в оптимальном состоянии потому, что в спины невозможно играть на втомате. т е , если я уставший и плохо соображаю, то не сажусь играть в минусовую... Постараюсь увеличить темпы в покере и со временем отказаться от работы
Далее игрок чуть повысил темп и с 1 по 14 апреля уже отыграл 420 турниров, мы решили еще раз переговорить с ним, уже созвониться, выяснить причины, по которым он не может играть больше столов.
По итогом созвона мы пришли к выводу, что игрок настроен работать над игрой, увеличивать дистанцию и чипЕВ. Одновременно с этим игрок хотел, чтобы мы повысили его откат, хотя к тому не было никаких оснований. Мы, чтобы помочь ему, организовали для него индивидуальную тренировку:
Тренировка прошла отлично, игрок остался доволен ее результатами, приступил к игре:
Однако, через какое-то время мы внезапно получили отказ делить с нами профит:
С этого момента игрок не выходил на связь, хотя мы предложили ему разойтись без взаимных претензий при условии возврата БРа и дележка профита. Мы писали игроку в скайпе, в личных сообщениях на Gipsy Team. Прошло больше 2 недель, как нам кажется, достаточный срок, чтобы все-таки одуматься.
В связи с вышеуказанным мы включаем в претензию:
- Сумму БРа, которую игрок не вернул нам -
$210- Нашу долю от профита игрок
а $234,24- Стоимость индивидуальной тренировки
$200 (в связи с тем, что мы подозреваем, что игрок и не собирался с нами ничего делить, раз написал, что по его мнению "мы уже по сути расстались")
Итого =
$644,24Просим присвоить игроку статус "Арбитраж".
https://www.gipsyteam.online/profile/Awful-John
Ник на PS: evg3n1
21 января 2016 года приняли игрока в школу покера HyperSchool. Стартовый лимит игрока $7, дистанция 2000 турниров в месяц.
С 21 января по 29 февраля игрок отыграл 645 турниров.
В марте было отыграно всего 320 турниров, после чего мы связались с игроком, спросили, в чем все-таки дело. Получили ответ:
Далее игрок чуть повысил темп и с 1 по 14 апреля уже отыграл 420 турниров, мы решили еще раз переговорить с ним, уже созвониться, выяснить причины, по которым он не может играть больше столов.
По итогом созвона мы пришли к выводу, что игрок настроен работать над игрой, увеличивать дистанцию и чипЕВ. Одновременно с этим игрок хотел, чтобы мы повысили его откат, хотя к тому не было никаких оснований. Мы, чтобы помочь ему, организовали для него индивидуальную тренировку:
Тренировка прошла отлично, игрок остался доволен ее результатами, приступил к игре:
Однако, через какое-то время мы внезапно получили отказ делить с нами профит:
С этого момента игрок не выходил на связь, хотя мы предложили ему разойтись без взаимных претензий при условии возврата БРа и дележка профита. Мы писали игроку в скайпе, в личных сообщениях на Gipsy Team. Прошло больше 2 недель, как нам кажется, достаточный срок, чтобы все-таки одуматься.
В связи с вышеуказанным мы включаем в претензию:
- Сумму БРа, которую игрок не вернул нам - $210
- Нашу долю от профита игрока $234,24
- Стоимость индивидуальной тренировки $200 (в связи с тем, что мы подозреваем, что игрок и не собирался с нами ничего делить, раз написал, что по его мнению "мы уже по сути расстались")
Итого = $644,24
Просим присвоить игроку статус "Арбитраж".