Про недобор.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем доброго времени суток. Ребята объяснить мне пожалуйста, вот какую вещь, я часто вижу, что все игроки жалуются на недобор, "вот мол у меня большой недобор, нужно работать над игрой и бла бла". Если, я правильно понимаю, то недобор происходит тогда, когда к примеру твоих АА переезжают 22, на НЛ10 при 100бб стеках это будет 8.20$ недобор, я хочу понять суть такого "нытья" про недобор, и "ныть" вместе со всеми, то есть ты же ни как не можеш на это повлиять или все же я чего то не понимаю!?
    Заранее спасибо за ответ!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gancha @ 8.5.2016
    когда к примеру твоих АА переезжают 22

примерно 50 раз за вечер, за просто пиздец какие решающие споты,
    как всё это на себе прочувствуешь, то и объяснять ничего не надо будет, будешь сам яростно настрачивать раздачи и кулстори и мышки разъёбывать с ноутбуками и мониторами и кредитами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • darkj @ 9.5.2016
    примерно 50 раз за вечер, за просто пиздец какие решающие споты,
    как всё это на себе прочувствуешь, то и объяснять ничего не надо будет, будешь сам яростно настрачивать раздачи и кулстори и мышки разъёбывать с ноутбуками и мониторами и кредитами

Дело не в том, что я на себе это чувствую или нет, вопрос в том как наш недобор связан со скилом? Многие пишут вот у меня недобор я фиш, вот этого я понять и не могу как эти вещи связанны между собой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gancha @ 8.5.2016
    у меня большой недобор, нужно работать над игрой

Похоже, проблема в том, что путаются два значения слова "недобор".
    Если тебя постоянно переезжают и ты недополучаешь положенное по эквити в аллинах (и не только) — это недодача, один вид недобора. С ней ничего нельзя поделать.

А вот если ты не делаешь какие-то жирные вельюбеты там где их делать можно и упускаешь кучу денег — это другой вид недобора. Упущения в твоей стратегии, над которыми можно работать.

Оба явления иногда называют недобором, отсюда и возможная путаница.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • TheLastTrick @ 9.5.2016
    Похоже, проблема в том, что путаются два значения слова "недобор".
    Если тебя постоянно переезжают и ты недополучаешь положенное по эквити в аллинах (и не только) — это недодача, один вид недобора. С ней ничего нельзя поделать.

А вот если ты не делаешь какие-то жирные вельюбеты там где их делать можно и упускаешь кучу денег — это другой вид недобора. Упущения в твоей стратегии, над которыми можно работать.

Оба явления иногда называют недобором, отсюда и возможная путаница.

А как в таком случае можно говорить про недобор, если ты его не можеш отследить в плане жирных вельюбетов, тогда как по аллин EV все показанно на графике, то есть когда люди говорят мол у меня недобор он отталкивается от графика же...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gancha @ 9.5.2016
    то есть когда люди говорят мол у меня недобор он отталкивается от графика же...

Значит, в этом случае, они имеют в виду недобор по ЕВ или "недодачу".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.