Провели вчера 1-ю треню. ТС показал мне мои ликовые статы, дал советы по устранению ликов. Потом разобрали несколько раздач, нашли ошибки в игровых ситуациях. Думаю, новички и такие, как я "рыбуляры" стогут извлечь пользу из занятий, тем более, что тренировки пока идут безвозмездно,т.е. даром
Прошёл сегодня первую тренировку, в основном говорили о ликовых статах, которые нужно исправить в первую очередь. Думаю, это довольно актуально для нанолимитчиков. Подача довольно уверенная, видно, что тренер старается помочь. Никогда не занимался ни с кем, так что сравнивать не могу, но за бесплатно - по любому хороший тренер.
получил бесплатное занятие,разобрали базу,нашли ряд ликов,даны рекомендации по их исправлению,думаю однозначно полезно игрокам нл 2-5 и нл 10 многим лишними не будут
Спасибо парни за отзывы,акция невиданной щедрости заканчивается.что то как то любителей халявы много.В общем с сегодняшнего дня 5$ 1 треня с темой пожеланию подопечного.Если понравилась треня,то потом договоримся,возможно продолжение НА ХАЛЯВУ.Я не жадный,и мне от этой пятерки не холодно не жарко.Мне гораздо интереснее общятся с человеком который мотивирован.Если принимать все заявки,то я бы на месяц вперед уже был занят
Брал у Макса занятие теоретическое занятие по префлопу, Всем более чем доволен, разжевали все теоретические аспекты, плюс после трени Макс мне скинул немало весьма интересного теоретического материала и это все за какие-то жалкие 5 долларов. Всем кто застрял на микролимитах, не жлобитесь на копейки, пользы от трени будет в разы больше)) если Макс конечно захочет дальше работать почти бесплатно))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оплаты нет,
дам 3 занятия на ШАРУ.
Гриндерам нл10+я вряд ли расскажу что то новое,а вот помочь порвать нл2-4 могу попробовать.
Мотивация у меня такая-сделать что то хорошее,кроме раздевания фишей.
В конце первого занятия будет предложение(ответ не влияет на мое отношение к подопечному)
Много людей брать не буду точно,так как это просто эксперимент.
Скайп maxpugach1