Dont @ 19.5.2016
PP41, воспользуйся услугами менял. Так как карта яд не является банковской, то поэтому депа в другие платежки не пройдет. Поменяй яд->скрилл у людей с комиссией и депай. Или поменяй сразу на ПС
Можно поподробнее? Где лучше менять?
Думал о варианте "сразу на старзы", и собирался обратиться к старожилам форума с просьбой перекинуть (я перевожу игроку рубли на Яндекс.деньги, а он переводит мне $$ на аккаунт в PokerStars). Но на Skrill, наверное, еще лучше - PokerStars запомнит источник зачисление депозита.
Еще вопросов:
1) Со Skrill не работает карта Яндекса, но есть счет в тайском банке; вывод со Skrill на банковский счет через SWIFT - не проблема?
2) Вывод на Skrill с PokerStars проходит без проблем?
3) Если не получится вывести деньги со Skrill на тайский счет, можно ли будет перекинуть их на карту Яндекс, например, через тех же менял?
4) Если менять яндекс->Skrill у менял, надо ли оговаривать опцию "for gambling"? Skrill-овцы пишут, что без этой опции пополнять депозиты покеррумов не получится.
nvsk @ 19.5.2016
согласен , меня сразу на старзы, все равно кэшаут не понадобиться.
Почему "не понадобиться"? Этот вопрос - возможность вывести выигрыш - очень важен.
Варианты пополнения, усложняющие кэшаут, не нужны! Кэшаут, скорее всего, понадобится.
Я начинающий игрок, играю в покер от случая к случаю, но недавно увлекся серьезно и решил "оживить" свой аккаунт на PokerStars.
Он был зарегистрирован несколько лет назад, когда я находился в Камбодже. Тогда, три года назад, я внес первый депозит в размере $20 при помощи карточки, и быстро проиграл его на низких лимитах.
Я давно покинул Камбоджу, сейчас нахожусь в Таиланде, а через некоторое время поеду в Москву. Пытался пополнить аккаунт при помощи карты Яндекс.деньги, но не получилось (отказ в транзакции). Варианта пополнения Яндекс.деньгами напрямую в моей кассе нет. Служба поддержки ответила, что варианты пополнения и вывода зависят от страны регистрации, а у меня страна регистрации - Камбоджа. Доводы, что я гражданин РФ, путешествую как турист, давно не живу в Камбодже и в данный момент не могу платить с камбоджийского счета, их не волнуют. "Вернетесь в Россию - рассмотрим вариант изменения страны. Но ни секундой раньше" - так звучит их ответ. До этого Яндекс.деньги, киви-кошелек и другие "русские" способы платежей для меня закрыты, да и после возвращения они ничего не гарантируют, лишь обещают "рассмотреть вопрос".
Вопроса два:
1) Как можно решить эту проблему, как добиться, чтобы они изменили страну и начали принимать Яндекс.деньги, киви и прочее? Есть ли в PokerStars инстанция, разбирающая работу службы поддержки?
2) Можно ли выводить выигрыши на PayPal, те же Яндекс.деньги, на киви? Есть ли проблемы с выводом денег, полученных в качестве призовых в МТТ-турнирах? Предположим, $20 депозит, который мне все-таки позволят внести, со временем превратится в $2000. Можно ли будет вывести их конкретным способом, существуют ли какие-то ограничения, могут ли возникнуть проблемы с выводом турнирных призов на PokerStars?