Еще раз всем добрый день! Вот и начинается 2й турнир из серии Большого Шлема. Открытый чемпионат Франции (Roland Garros) всегда привлекал зрителей насыщенностью матчей и неожиданными результатами.
Здесь хочу провести следующий марафон:
1) Начальный банк: 1 000$ 2) Цель: 30 000$
Статистику, БР, Профит и так далее все буду отображать. По возможности буду давать комментарии к сделанным ставкам. Жду бурного обсуждения)))
Грунтовики подводят не получается выйти в плюс. Гомбош хороший грунтовик. Рискну на 250$ 6. Теннис. Гомбос Н. - Башич М.: Ставки по сетам. П1 во 2-м c. с форой (1.5) 2
Грунтовики подводят не получается выйти в плюс. Гомбош хороший грунтовик. Рискну на 250$ 6. Теннис. Гомбос Н. - Башич М.: Ставки по сетам. П1 во 2-м c. с форой (1.5) 2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь хочу провести следующий марафон:
1) Начальный банк: 1 000$
2) Цель: 30 000$
Статистику, БР, Профит и так далее все буду отображать. По возможности буду давать комментарии к сделанным ставкам. Жду бурного обсуждения)))